Сегодня хочу рассказать вам о чудесном наборчике, выпущенном моей любимой маркой к Новому Году. Очень ждала его появления в магазинах и сразу же купила. Вот в такой чудесной коробочке я принесла его домой. В подарок дали косметичку с интересными штучками, в общем, покупка, на первый взгляд, удалась!
Вот так он выглядит в открытом виде. Оформление мне очень понравилось. В золотисто-голубых тонах. Выглядит современно и романтично. Даже выкинуть рука не поднимается. Вынула оттуда подложку для продукции и получилась красивая шкатулочка. Там теперь я и храню весь свой Деклеор.
Пару слов о наборе в целом: набор предназначен для ухода за всеми типами кожи, содержит полный арсенал для увлажнения и питания кожи: крем, сыворотку, крем вокруг глаз и ночной бом. У меня кожа на момент покупки была оочень обезвожена, шелушилась, облазила и т.п
Decleor Hydra Floral Gel-Creme Yeux Hydratant* Rosee Florale «Flower Dew» Moisturising Gel-Cream For Eyes – Увлажняющий гель-крем для век
Гель-крем перламутрового цвета. Очень легкий, как водичка. Наносить приятно (я все кремы наношу легкими похлопываниями на нижнее веко и по косточке), впитывается быстро, не жирный. Косметика держится на нем хорошо, не скатывается. Многие пишут, что недостаточно увлажняет… мне увлажнения хватает, неприятных ощущений нет. Запах свежий, прозрачно-цветочный, очень подходит к названию кремика «Цветочная роса».В целом, хороший крем для кожи без особых проблем, однако, не хуже, но и не лучше любимого мною геля Люмене. Допользую с удовольствием, но больше не куплю. Цена завышена, на мой взгляд.
Decleor Aromessence Neroli Comforting Concentrate – Сыворотка с маслом нероли для кожи, подверженной стрессу
Аромаэссенция — звездный продукт марки. Кто давно меня читает, знает,Нероли является мультиактивной сывороткой, направленной на увлажнение, смягчение кожи и оживления цвета лица. Мне нужно было избавиться от обезвоженности, «напоить кожу». В первый день нанесла сыворотку днем, т.е. сразу после покупки пришла, сняла косметику и нанесла сыворотку. Коже стало безумно хорошо, все-таки любит она у меня маселки. Но меня смутила чрезмерная жирность этой сыворотки, все-таки используют ее утром.
Попробовала использовать сыворотку+крем под макияж — очень плохо. Моя, в принципе, нежирная кожа блестела как блин через 3 часа. А пудрой-салфетками я не пользуюсь, поэтому даже убрать это безобразие было нечем. Очень жаль. Сыворотка приятная, но моей коже не подошла. Пахнет довольно резковато, мне не очень понравилось. Буду добавлять в глиняные маски, думаю, для этого дела она сгодится хорошо.
Оценка: 4-
Decleor Hydra Floral Creme Hydratante Nectar De Fleurs «Flower Nectar» Moisturising Cream – Увлажняющий крем
Крем «Цветочный нектар»… уже одно название вызывает страшное желание обладать этим нектаром. Крем белого цвета с безумно приятным запахом лотоса и мяты похож на взбитые сливки! И баночка радует глаз. Красивая, тяжелая. Использовать одно удовольствие!Текстура средней плотности, очень легко распределяется. Я всегда наношу горошину сначала на руки, потом на лицо. Ложится тонким слоем, отлично увлажняет, убирает все шелушинки, тональный крем сверху ложится очень хорошо, не скатывается. С эссенцией нероли+крем лицо блестит, с эссенцией иланг+крем — просто сияет здоровьем. Кожа становится увлажненная, гладкая и румяная, как персик. Влюбилась в этот крем, но ценник на него, конечно, ууух… Не знаю, куплю ли еще раз — останавливает цена. Но, безусловно, хотелось бы иметь такой нектар на столике. Хочу попробовать и эмульсию.
Оценка: 5+
Decleor Aroma Night Baume De Nuit Essentiel Neroli Essential Night Balm – Ночной бальзам с нероли
Ночной бальзам не вызвал у меня почти никаких эмоций — не разочаровал, но и не порадовал. Питание, увлажнение — с этим все замечательно, но, опять же, очень жирно для меня. Даже капелька оставляет неприятный жирный блеск. Пахнет бальзам намного приятнее одноименной эссенции — отваром ромашки. Я приспособилась его использовать после глиняных масок — тогда он впитывается влет, кожа почти не блестит и чувствует себя прекрасно.Полную версию точно не куплю, а эту миньку уж допользую.
Цена набора в ИДБ: 2500р без скидок.
Оправдались ли мои ожидания? Не совсем. Обычно я призываю пробовать хиты марки — эссенции и бомы. Здесь же именно эти два продукта меня малость расстроили. Возможно, я не смогла их достаточно объективно оценить, постоянно сравнивая с серией иланг (которая на 100% мне подходит)…
Но то, что хотела, я все же получила — кожа хорошо увлажнена, не зудит и не шелушится, сияет здоровьем. Так что покупка, в целом, удачная.
Спасибо за проявленный интерес.
Татьяна. Ко мне на «ты»
У Деклеора и косметички все оформлены золотыми листочками Мне очень нравится.
Для меня это был, заодно, и ликбез по Деклеору :) Давно присматриваюсь к этому крему и очень хочу попробовать масло иланг — иланг. Теперь окончательно поняла, что мне эти средства нужны. Так что, спасибо тебе большое за твое мнение об этих продуктах!
Деклеор — молодцы, что выпускают такие наборы к праздникам :) Их и подарить приятно, и в подарок получить. Очень красивое оформление и на наполнение они не поскупились))
Возьми обязательно пробнички на масло иланг, оно роскошное… нормальная и комби кожа балдеют)
А я, наоборот, стала избавляться от жирности илангом после нероли
в Украине я что-то таких не встречала…
цену добавила в пост — без скидок — 2500р
Ночной бальзам-спасение, попробовала изменить ему с ларанс, теперь снова лечу кожу им, увлажняющий крем тоже мой любимый, теперь точно ни на что не променяю, а эссенция на зиму для меня идеальна.
вот бы в профе были такие наборы…
Набор довольно выгодный. Крем для лица — полноценная версия 50 мл, крем вокруг глаз — полноценная версия 15 мл, миниатюра эссенции — 5 мл (полноценная 15 мл), миниатюра бома 3 мл (полноценная 15 мл)
Остальное да, ровно… я тоже думала на филе заказать, но захотелось прямо сейчас)) не дождалась бы…
наборчик очень захотелось, там еще остались?)
Ну, до Москвы я еще не добралась думаю, в ваших ИДБ наборчики еще есть)
Но чтобы для лица 20 мл — за год, да и каждый день… прям в шоке
Крем для век обычный. У меня он на равне с Люмине за 100р)
Крем Гидрофлораль моя любовь, мне понравился в разы больше кремов Гидраскин.
Будет интересно узнать, в чью пользу закончится сравнение.
Танюш ну крем радует и слава богу))
ох, я тоже такая жадная…Да, крем — чудо) я и не расстраиваюсь — у меня масло иланг есть — мой маст-хэв на все времена.
Я эссенцией иланг так пользовалась и зимой и летом в +30, ничего не блестело…