10.01.2012

Новогодний набор Decleor

Привет, дорогие мои!
Сегодня хочу рассказать вам о чудесном наборчике, выпущенном моей любимой маркой к Новому Году. Очень ждала его появления в магазинах и сразу же купила. Вот в такой чудесной коробочке я принесла его домой. В подарок дали косметичку с интересными штучками, в общем, покупка, на первый взгляд, удалась!

Вот так он выглядит в открытом виде. Оформление мне очень понравилось. В золотисто-голубых тонах. Выглядит современно и романтично. Даже выкинуть рука не поднимается. Вынула оттуда подложку для продукции и получилась красивая шкатулочка. Там теперь я и храню весь свой Деклеор.
Пару слов о наборе в целом: набор предназначен для ухода за всеми типами кожи, содержит полный арсенал для увлажнения и питания кожи: крем, сыворотку, крем вокруг глаз и ночной бом. У меня кожа на момент покупки была оочень обезвожена, шелушилась, облазила и т.п после экспериментов с ЛРП В более удачные дни комбинированная. От средств жду увлажнения, питания, успокоения измученной кожи, отсутствия тяжести и жирности.

Decleor Hydra Floral Gel-Creme Yeux Hydratant* Rosee Florale «Flower Dew» Moisturising Gel-Cream For Eyes – Увлажняющий гель-крем для век

Гель-крем перламутрового цвета. Очень легкий, как водичка. Наносить приятно (я все кремы наношу легкими похлопываниями на нижнее веко и по косточке), впитывается быстро, не жирный. Косметика держится на нем хорошо, не скатывается. Многие пишут, что недостаточно увлажняет… мне увлажнения хватает, неприятных ощущений нет. Запах свежий, прозрачно-цветочный, очень подходит к названию кремика «Цветочная роса».
В целом, хороший крем для кожи без особых проблем, однако, не хуже, но и не лучше любимого мною геля Люмене. Допользую с удовольствием, но больше не куплю. Цена завышена, на мой взгляд.

Decleor Aromessence Neroli Comforting Concentrate – Сыворотка с маслом нероли для кожи, подверженной стрессу

Аромаэссенция — звездный продукт марки. Кто давно меня читает, знает, что я жить не могу без очень люблю эссенцию иланг. Давно хотела познакомиться с подобной и для всех типов кожи.
Нероли является мультиактивной сывороткой, направленной на увлажнение, смягчение кожи и оживления цвета лица. Мне нужно было избавиться от обезвоженности, «напоить кожу». В первый день нанесла сыворотку днем, т.е. сразу после покупки пришла, сняла косметику и нанесла сыворотку. Коже стало безумно хорошо, все-таки любит она у меня маселки.   Но меня смутила чрезмерная жирность этой сыворотки, все-таки используют ее утром.
Попробовала использовать сыворотку+крем под макияж — очень плохо. Моя, в принципе, нежирная кожа блестела как блин через 3 часа. А пудрой-салфетками я не пользуюсь, поэтому даже убрать это безобразие было нечем. Очень жаль. Сыворотка приятная, но моей коже не подошла. Пахнет довольно резковато, мне не очень понравилось. Буду добавлять в глиняные маски, думаю, для этого дела она сгодится хорошо.
Оценка: 4-

Decleor Hydra Floral Creme Hydratante Nectar De Fleurs «Flower Nectar» Moisturising Cream – Увлажняющий крем

Крем «Цветочный нектар»… уже одно название вызывает страшное желание обладать этим нектаром.   Крем белого цвета с безумно приятным запахом лотоса и мяты похож на взбитые сливки!   И баночка радует глаз. Красивая, тяжелая. Использовать одно удовольствие!
Текстура средней плотности, очень легко распределяется. Я всегда наношу горошину сначала на руки, потом на лицо. Ложится тонким слоем, отлично увлажняет, убирает все шелушинки, тональный крем сверху ложится очень хорошо, не скатывается. С эссенцией нероли+крем лицо блестит, с эссенцией иланг+крем — просто сияет здоровьем. Кожа становится увлажненная, гладкая и румяная, как персик. Влюбилась в этот крем, но ценник на него, конечно, ууух… Не знаю, куплю ли еще раз — останавливает цена. Но, безусловно, хотелось бы иметь такой нектар на столике. Хочу попробовать и эмульсию.
Оценка: 5+

Decleor Aroma Night Baume De Nuit Essentiel Neroli Essential Night Balm – Ночной бальзам с нероли

Ночной бальзам не вызвал у меня почти никаких эмоций — не разочаровал, но и не порадовал. Питание, увлажнение — с этим все замечательно, но, опять же, очень жирно для меня. Даже капелька оставляет неприятный жирный блеск. Пахнет бальзам намного приятнее одноименной эссенции — отваром ромашки.   Я приспособилась его использовать после глиняных масок — тогда он впитывается влет, кожа почти не блестит и чувствует себя прекрасно.
Полную версию точно не куплю, а эту миньку уж допользую.
Цена набора в ИДБ: 2500р без скидок.

Оправдались ли мои ожидания? Не совсем. Обычно я призываю пробовать хиты марки — эссенции и бомы. Здесь же именно эти два продукта меня малость расстроили. Возможно, я не смогла их достаточно объективно оценить, постоянно сравнивая с серией иланг (которая на 100% мне подходит)…
Но то, что хотела, я все же получила — кожа хорошо увлажнена, не зудит и не шелушится, сияет здоровьем. Так что покупка, в целом, удачная.

Спасибо за проявленный интерес.
Татьяна. Ко мне на «ты»

VictoriaChu 10 января 2012, 00:19
Я бы подумала что это осенний набор) Сухая листва и золотые тона явно не новогодние))
Meisa 10 января 2012, 07:31
Золотой листик — фирменный символ Деклеора;)
Le_fleurs_de_Lis 10 января 2012, 07:38
тоже хотела ответить про фирменный знак, но за меня уже это сделали)))
У Деклеора и косметички все оформлены золотыми листочками   Мне очень нравится.
Vladislava_V 10 января 2012, 00:33
Таня, большое спасибо за отличный обзор! :)
Для меня это был, заодно, и ликбез по Деклеору :) Давно присматриваюсь к этому крему и очень хочу попробовать масло иланг — иланг. Теперь окончательно поняла, что мне эти средства нужны. Так что, спасибо тебе большое за твое мнение об этих продуктах!
Деклеор — молодцы, что выпускают такие наборы к праздникам :) Их и подарить приятно, и в подарок получить. Очень красивое оформление и на наполнение они не поскупились))
Le_fleurs_de_Lis 10 января 2012, 07:41
Жаль, что наборчики выпускают только к НГ. Мне тоже они нравятся, давно ждала и вылавливала его в магазинах.
Возьми обязательно пробнички на масло иланг, оно роскошное… нормальная и комби кожа балдеют)
Vladislava_V 10 января 2012, 20:20
Спасибо тебе огромное за наводку! :) У меня, как раз, комби. Думаю, что мне иланг понравится :)
Malena 10 января 2012, 00:36
чудесный набор) здесь и мой любимый крем для лица, и аромаэссенцию Нероли я обожаю, скоро пойду за полной версией) я думаю, что они все таки для кожи посуше. я осенью спасла свое сверхшелушащееся пересушенное лицо двумя этими продуктами) Нероли даже каким то чудом помог мне справится с подкожниками от ночного бальзама Иланг-Илан)
Le_fleurs_de_Lis 10 января 2012, 07:44
Да. Я тоже считаю, что с утверждением «для всех типов кожи» они загнули.
А я, наоборот, стала избавляться от жирности илангом после нероли
Masha_spb 10 января 2012, 00:39
А сколько он у вас в магазине стоит??
Le_fleurs_de_Lis 10 января 2012, 07:45
Цена хорошая — 2500 — набор по цене одного крема Гидрофлораль. Со скидками я купила за 2000р   В набор входит полноценный крем для лица, полноценный для глаз, миньки эссенции и бома)
Gaisma 10 января 2012, 00:55
Танечка, а какая цена набора?
в Украине я что-то таких не встречала…
Le_fleurs_de_Lis 10 января 2012, 07:46
Да я тоже у нас таких не встречала, обзвонила магазины, один нашла…   его и забрала)))
цену добавила в пост — без скидок — 2500р
Sysla 10 января 2012, 01:14
моя любимая серия.
Ночной бальзам-спасение, попробовала изменить ему с ларанс, теперь снова лечу кожу им, увлажняющий крем тоже мой любимый, теперь точно ни на что не променяю, а эссенция на зиму для меня идеальна.
Le_fleurs_de_Lis 10 января 2012, 07:47
А у меня любовь все же с илангом.   Но крем гидрофлораль я ни на что не променяю.
max-max 10 января 2012, 01:31
очень хороший наборчик… Таня, сколько мл в каждом товарище?
вот бы в профе были такие наборы…
Le_fleurs_de_Lis 10 января 2012, 07:49
Ага… я бы тоже тогда проф попробовала — люблю наборы
Набор довольно выгодный. Крем для лица — полноценная версия 50 мл, крем вокруг глаз — полноценная версия 15 мл, миниатюра эссенции — 5 мл (полноценная 15 мл), миниатюра бома 3 мл (полноценная 15 мл)
Hisja 10 января 2012, 09:39
У меня сестра такой взяла на ФилЮнике за 34 фунта. А я аналогичный в том году брала, для меня тоже без восторгов
Le_fleurs_de_Lis 10 января 2012, 10:32
Я, благодаря этому наборчику, нашла идеальный увлажняющий крем на холодное время года для моей кожи.
Остальное да, ровно… я тоже думала на филе заказать, но захотелось прямо сейчас)) не дождалась бы…
LILY 10 января 2012, 10:14
очень милый подарочек к праздникам )
Le_fleurs_de_Lis 10 января 2012, 10:34
  люблю праздники!
mashinka 10 января 2012, 10:25
Танюш, крем увлажняющий — просто THE BEST! я пользуюсь им уже почти год, КАЖДЫЙ день, за это время израсходовала малепуську (около 20 мл), сейчас тюбик в 35мл добиваю, обязательно возьму еще, мой любимый продукт))) и главное, такой экономичный!
наборчик очень захотелось, там еще остались?)
Le_fleurs_de_Lis 10 января 2012, 10:31
Ну если на год хватает — то это круто! И цена нормальная тогда))) Ты его моно используешь? Без сыворотки?
Ну, до Москвы я еще не добралась   думаю, в ваших ИДБ наборчики еще есть)
mashinka 10 января 2012, 11:09
Да, причем я его не экономлю совершенно и пользуюсь в течение всего года! Использую после тоника! Сыворотку пробовала, как-то без восторгов, хотя нероли еще ничего, а вот иланг не пошел почему-то :/
Hisja 10 января 2012, 13:33
Вот это да, пребываю в легком шоке. 20 мл — за год   Я о таком даже мечтать не могу, 20 мл в среднем мне на два месяца хватит при ежедневном применении. Чудеса, да и только
Le_fleurs_de_Lis 10 января 2012, 13:41
Я тоже кремы медленно расходую. Матирующий флюид 50 мл за 7 месяцев извела.
Hisja 10 января 2012, 13:44
Танюш, да я тоже не быстро, плюс еще несколькими одновременно пользуюсь. Дарфан для глаз Аровиты мне хватило на 7 месяцев.
Но чтобы для лица 20 мл — за год, да и каждый день… прям в шоке
mashinka 10 января 2012, 14:59
Год будет в марте) 20 мл ушли где-то за 5 месяцев, сейчас уже тюбик в 35мл добиваю ;)
WhiteCamomile 10 января 2012, 11:20
Танечка, отличный набор!
Le_fleurs_de_Lis 10 января 2012, 12:25
И глаз радует и коже нравится!)
RitaMix 10 января 2012, 12:00
Чудесный набор. Порадовала цена, очень адекватная. Жаль, что я не видела их в продаже, как подарок просто супер!
Le_fleurs_de_Lis 10 января 2012, 12:24
Рит, обзвони ИДБ, там много разных наборов было. Все по привлекательным ценам. Я свой купила в середине декабря. Думаю, много где еще остались наборы… в Москве же много ИДБ, да и в Рив Гоше Деклеор, думаю, представлен.
RitaMix 10 января 2012, 12:26
Спасибо, хоть и праздники прошли, но День Рож. подруги еще никто не отменял, а она у меня любительница Деклеора, поищу в ИДБ.
Yuliya_kas 10 января 2012, 12:10
Хороший набор )) и красивый
Le_fleurs_de_Lis 10 января 2012, 12:23
коробочка знатная, очень удобная. Ну, про листики я уже писАла…
gos255 10 января 2012, 12:36
Умеют они оформлять праздничные наборы ) Заказывала такой набор с Клубники, решила попробовать Деклеор и сравнить с Дарфан… опробовала только гель-крем для век, относительно крема от Дарфан проиграл… возлагаю большие надежды на крем для лица, скоро начну пробовать ), добью масла от Дарфан и попробую эти
Le_fleurs_de_Lis 10 января 2012, 12:41
а у меня с Дарфаном дружбы не вышло, кучу пробников извела, ничего не зацепило, а масло танжериновое испортило мне кожу.   Для глаз уход все еще хочу попробовать и ночной лосьон попробую)

Крем для век обычный. У меня он на равне с Люмине за 100р)
Крем Гидрофлораль моя любовь, мне понравился в разы больше кремов Гидраскин.
Будет интересно узнать, в чью пользу закончится сравнение.
Lenapersi 10 января 2012, 19:48
как я люблю такие наборы за приемлемые цены))) у меня есть подобный… все некогда писать))) крем гидро флорал это бестселлер могу сказать сейчас им пользуюсь и обожаю)))это то в зимний период))) о все остальное плюс молочко и тоник и масло через пару дней дали жжение и купероз взбунтовал и еще бяки лезли… я все это кроме крема отложила на время и потом вновь возобновила и опять тоже самое… придется дарить… а я стала жадной в последнее время)))…
Танюш ну крем радует и слава богу))
Le_fleurs_de_Lis 10 января 2012, 21:46
ох, я тоже такая жадная…
Да, крем — чудо) я и не расстраиваюсь — у меня масло иланг есть — мой маст-хэв на все времена.
Christina_Guettler 10 января 2012, 20:43
Таня, мне Нероли днем тоже не пошла, а вот на ночь — красота… но у меня не было бальзама ночного, так что использовала нероли и крем.
Le_fleurs_de_Lis 10 января 2012, 21:48
Да как-нибудь тоже допользую   так-то мне она нравится, если бы не противная жирность… я уж пудру год не покупала и не вспоминала даже о ней!
Christina_Guettler 10 января 2012, 22:31
может, ты увеличиваешь дозу и потому жирно?
Le_fleurs_de_Lis 10 января 2012, 22:34
да не… две капли, как всегда наношу. Сама сыворотка очень насыщенная.
Я эссенцией иланг так пользовалась и зимой и летом в +30, ничего не блестело…
Joy 10 января 2012, 21:17
Танюш, набор хорошенький, поздравляю! Жаль, что он не удовлетворил тебя на все 100%. А вообще, негативный опыт закаляет))
Le_fleurs_de_Lis 10 января 2012, 21:49
Негативный опыт — тоже хорошо, да и не удовлетворили меня миниатюрки. А полноценные объемы очень даже пришлись по душе. И коробочка мне очень нравится.   Так что, не прогадала.
Несмываемые средства для волос0Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом11Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи24Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы34Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике19Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз...