О дааа....))
Я не первая и, думаю, не последняя, кто сделал пост про этот крем.
Поэтому сразу хочу сказать «спасибо» девушкам, которые писали о этом чуде чудесном.
Ибо именно по их восторженным отзывам я и купила этот замечательный продукт компании Loccitane
*Счас буду каяться*… Когда-то *будучи молодой и глупой*)) я зашла в магазин вышеозначенной марки в поисках крема для рук. Но, услышав цену (1000+) позорно бежала Потому как искренне считала, что не может крем для рук стоить таких денег.Потом, конечно, я покупала крема… разные… подешевле, подороже… Но два раза один и тот же крем еще ни разу не брала — не впечатляли. Пока не встретила его...)) *Всё, покаялась*
Моё мнение о малявочке на главном фото: густой, жирненький, с ярко выраженным запахом, который я бы не назвала запахом какао … в начальных нотах точно))Аромат приятный, густой, теплый и по моему опыту — нехарактерный для крема, НО «усевшись» на коже он становится именно тем, что написано в аннотации:
Крем на коже тает, несмотря на то, что в первые секунды на руке кажется безумно густым и трудно поддающимся растиранию.
Тает от тепла рук моментально, садится на кожу такой бархатной теплой вуалью…
Моментально увлажняет, убирает чувство раздражающей сухости(знаете, когда преследует желание пойти и сунуть руки под струю воды
А, да, забыла сказать — я обладательница безумно и перманентно сухой кожи рук, в зимнее время года превращающейся в наждачку-«нулевочку»
Так вот этот крем за одну ночь убрал с моих рук все «неприятности», с которыми другие крема не могут справиться с октября.
Я люблю его, я дрожу над ним,
Он такой маленький, что мне и одной-то его не хватит)))
Надо непременно успеть купить еще, пока он есть в наличии… и таблеток от жадности, побольше
Срок использования — около двух недель.
Цена — 370 рублей за 30 мл в фирменном магазине.
Оценка — 10 из 10 возможных.
ЗЫ.Прошу прощения, если пост навевает мысль об одержимости автора)))
Я Катерина и ко мне на «ты».
Локситан вообще славится космическими ценами на продукцию))
Вообще, у меня по зиме тоже проблемы с ручками, но как-то справлялись с этой проблемой и не дорогие крема. Но все, в последнее время, как сговорились и только и пишут про этот крем восторженные отзывы… аж самой захотелось
Мои крема не справляются зимой… Те, что полегче, просто не дотягивают планку увлажнения и питания, а те, что пожирнее — остаются пленкой на руках, а то и вовсе скатываются
Я просто подумала, что дешевле будет, если купить 150мл крема за 1200р, чем 5 тюбиков по 30мл за 1850р.
А может подскажите ещё, дешевле будет, если купить в ИДБ (по карточке вроде 10% идёт на эту марку?) или в фирменном магазине?В фирменном магазине я только завела их карту, там процент скидки зависит от накоплений — нет накоплений — нет скидки)))
Я вообще в фирменном ничего не покупала, поэтому даже не знаю про их систему скдки.
Кстати, Локситан продается ещё в Стокмане, но там не знаю сколько будет скидка…
К вечеру, если набегаюсь по улице(я перчаток не ношу) или в воде провожусь весь день, могут шелушки проступить немного…
Ладно, буду пока им пользоваться, надеюсь распробовать.
А вообще я очень хочу купить банку масла Ши и пользоваться им в чистом виде. Мне кажется эффект будет не хуже, а главное дешевле)))
присмотрюсь, спасибо за пост!
Обычный Карите у них мне очень нравится. Объективно, выручает осенью-зимой, когда кожа очень сухая. А у меня еще та проблема, что от сухости кожа на ребрах ладоней трескается. Вот именно маленькие, болезненные трещины появляются и справиться с ними может только очень жирный крем. Обычный Карите в мою кожу впитывается недолго, кстати. Но я тут — не показатель, к сожалению.У меня кожа очень сухая и именно, как Вы сказали, как наждак.
Был у меня крем от Аттиранс, тоже жирный, с кокосовым маслом, если не ошибаюсь… Так вот он просто оставался пленкой на руках… и никакого толка от него не было
Обычный Карите от Локситан у меня на очереди, слышала о нем много хорошего)
Я его боготворю, несмотря на то, что он жирный, на руках никакого жира не остается, в зимние стужи отличное средство… Поздравляю вас с покупкой
Так может у Вас классический Карите? Тоже, говорят, знатная вещь
С этим кремом я стала жадинкой)) Муж любит таскать мои крема для рук, чаще всего я сама ему их и подсовываю
Но здесь не тот случай)))
А Карите все время есть))
Берите, пока он есть.
Меня всегда раздражали сильно пахнущие крема… Стараюсь всегда выбирать средства с нейтральной либо малозаметной отдушкой.
А тут сама себя не узнаю просто
Я вот думаю — загадать что ли под бой курантов, чтобы его поставили в «постоянку»? )))
Хоспадя, я о нем пишу, как о духах
Оххх, что они с нами делают проказники
Я тоже очень-очень люблю именно этот крем Я настолько им покорена, что уже купила про запас
Кстати, их крем «Карите» из постоянной коллекции ничуть не хуже по действенности, только вот запах не тот…
Обязательно попробую Карите, спасибо)
спасибо Вам Ксения большущее!!!… он мне понравился намного больше чем обычный крем для рук карите!!! так что перед новым годом пойду еще парочку впрок куплю)))Я, возможно, сейчас упаду в глазах общества, но я никому из домашних его не предлагала Жадина-говядина… мдя..)
Мой любимый крем для рук и ногтей Health & Beauty Treatment Hands & Nails Cream.Лучше него у меня пока не было.Люблю его всей душой.
А я сегодня купила вторую малявочку...)
Хотела разнообразить, так сказать, запасы, и тестила «гибискус», но нет,«какао» ароматнее