всем привет!
хочу поделиться с вами своими впечатлениями от дневного увлажняющего крема Shiseido Skincare Day Moisture Protection SPF 15
купила его недавно. вот, что обещают производители:
Дневное освежающее увлажняющее средство для нормальной и жирной кожи, восстанавливающее естественный уровень увлажнения кожи и поддерживающее её барьерную функцию. Средство обеспечивает длительную защиту кожи от таких изнашивающих факторов, как стрессы, UV лучи, агрессия свободных радикалов. Shiseido Skincare Day Moisture Protection делает кожу более мягкой и гладкой, прекрасно подготовленной для нанесения макияжа.
мои впечатления:
крем удобно упакован, он с дозатором. текстура у него довольно жидкая, поэтому, когда выдавливаешь его на палец, надо следить, что он не утёк) но зато он очень легко и быстро распределяется по лицу, не жирный, впитывается хорошо. запах у него очень приятный.
у меня кожа комбинированная. лоб жирный, есть участки, склонные к шелушению. мне нужен был такой крем, который бы хорошо увлажнял мою кожу без жирного блеска. могу сказать, что из всех дневных средств, которые у меня были, этот шисейдовский крем у меня пока на первом месте. кожа после него гладенькая, цвет лица здоровый, не блестит. и если он на самом деле защищает кожу от стрессов, солнечных лучей и свободных радикалов, то это вообще супер:) мне даже показалось, что после нескольких дней применения кожа стала более ровной. единственное, что мне не позволяет поставить ему твёрдую пятёрку — это то, что роскошного увлажнения этот крем не даёт. позиционируется он как именно увлажняющее средство, и он правда увлажняет, но… не чувствуется как-то абсолютное увлажнение. а может, это и нереальный эффект для комбинированной кожи — чтобы без блеска и было ощущение очень хорошо увлажнённой кожи. если вы знаете такие средства, расскажите мне о них:)
в общем, крем классный, ставлю ему 5-
покупала в РивГош, стоит он там чуть больше 2100 без скидки, но это за довольно большой объём — 75 мл.