28.10.2009

Shiseido Skincare Day Moisture Protection SPF 15

всем привет!
хочу поделиться с вами своими впечатлениями от дневного увлажняющего крема Shiseido Skincare Day Moisture Protection SPF 15

купила его недавно. вот, что обещают производители:

Дневное освежающее увлажняющее средство для нормальной и жирной кожи, восстанавливающее естественный уровень увлажнения кожи и поддерживающее её барьерную функцию. Средство обеспечивает длительную защиту кожи от таких изнашивающих факторов, как стрессы, UV лучи, агрессия свободных радикалов. Shiseido Skincare Day Moisture Protection делает кожу более мягкой и гладкой, прекрасно подготовленной для нанесения макияжа.

мои впечатления:
крем удобно упакован, он с дозатором. текстура у него довольно жидкая, поэтому, когда выдавливаешь его на палец, надо следить, что он не утёк) но зато он очень легко и быстро распределяется по лицу, не жирный, впитывается хорошо. запах у него очень приятный.
у меня кожа комбинированная. лоб жирный, есть участки, склонные к шелушению. мне нужен был такой крем, который бы хорошо увлажнял мою кожу без жирного блеска. могу сказать, что из всех дневных средств, которые у меня были, этот шисейдовский крем у меня пока на первом месте. кожа после него гладенькая, цвет лица здоровый, не блестит. и если он на самом деле защищает кожу от стрессов, солнечных лучей и свободных радикалов, то это вообще супер:) мне даже показалось, что после нескольких дней применения кожа стала более ровной. единственное, что мне не позволяет поставить ему твёрдую пятёрку — это то, что роскошного увлажнения этот крем не даёт. позиционируется он как именно увлажняющее средство, и он правда увлажняет, но… не чувствуется как-то абсолютное увлажнение. а может, это и нереальный эффект для комбинированной кожи — чтобы без блеска и было ощущение очень хорошо увлажнённой кожи. если вы знаете такие средства, расскажите мне о них:)

в общем, крем классный, ставлю ему 5-

покупала в РивГош, стоит он там чуть больше 2100 без скидки, но это за довольно большой объём — 75 мл.

palm 28 октября 2009, 15:54
спасибо, хороший отчет!
jumbo 28 октября 2009, 16:12
скажите, а объем поменьше там есть?
nezabudkina 28 октября 2009, 19:40
насколько я знаю, нету(
slonova 28 октября 2009, 17:12
Суперувлаженение, оно уже в сторону питания идет, поэтому реальные хорошо увлажняющие крема, которые для сухой кожи, довольно плотные. Если у вас комби кожа, то можно посоветовать мазать питательные крема локально на те места, где кожа сухая.
nezabudkina 28 октября 2009, 19:42
вот как раз мне не хочется так заморачиваться. если ещё и на глаза одно, на жирные участки другое, а на сухие третьи — не, я так не хочу:) спасает то, что есть ночные кремы
Puppa 28 октября 2009, 18:30
… и пейте больше воды (не смейтесь, это реально помогает, если шелушение не вызвано неправильным уходом)
nezabudkina 28 октября 2009, 19:42
я стараюсь!)
madone 28 октября 2009, 18:52
я вот делаю так — сначала мягкий пилинг для чувствительной кожи, а потом питательный крем у крыльев носа, там где особенно шелушится. На все остальное лицо — увлажнялку.
mila 28 октября 2009, 19:25
спасибо, затестим его в ИБД сегодня…
Z-girl 28 октября 2009, 19:45
Если нужно роскошное увлажнение, то помимо флюида, стоит поделать увлажняющие маски 2-3- раза в неделю. У ЛРП, например, гидрафаз попробуйте. Они продаются в пакетиках по две штуки, стоят порядка 100р за две дозы :)
lauri 28 октября 2009, 22:52
+1, или купите увлажняющую сыворотку и наносите под макияж
nezabudkina 29 октября 2009, 11:43
спасибо за совет! а лрп это ля рош позэ?
Z-girl 30 октября 2009, 01:11
ага!
mojo 28 октября 2009, 21:27
кстати, у шизейдо же есть такой же крем, но более смягчающий, с приставкой enriched
nezabudkina 29 октября 2009, 11:42
да, я его нашла в интернете, только он в отличие от этого для сухой кожи
CosmoLover 29 октября 2009, 00:02
данкэ!
Sostenza 29 октября 2009, 11:58
ммм по описанию очень схож с флюидом от Элизабэт Арден, я писала о нем kosmetista.ru/blog/kosmetichka/89.html, не блестит
Christina_Guettler 08 февраля 2010, 23:01
у меня тоже комбинированная кожа, но без шелушений. очень понравился кремчик… идеально впитыватся, почти нейтрально пахнет и кожа действительно ровнее.
А Вы из какого лагеря?13Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург29Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков5Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!2Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры6Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass3Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай21Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+9Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :)