Привет!
Меня зовут Тома, мне 30 лет, у меня комбинированная склонная к сухости кожа с розацеа, есть пигментация. Я люблю использовать сыворотки с витамином С в уходе, и не только из-за его anti-age свойств, но и из-за желания получить сияющую «глазированную» кожу. И сегодня я хотела бы рассказать о сыворотке, которая помогает добиться такого эффекта.
Данной сывороткой я пользовалась чуть больше двух недель по утрам после умывания водой и базового увлажняющего тонера. Наносила средство на сухую, впитавшую тонер кожу, и через 15-20 минут «закрывала» увлажняющим кремом.
К сожалению, не все сыворотки с витамином С моё лицо воспринимает с радостью, — раздражения и покраснения частые спутники моих знакомств с новыми продуктами. Но не в этот раз. Сыворотка мягкая, кажется, будто концентрация витамина С подобрана так, чтобы увидеть его действие, но не получить раздражения.
Сыворотка имеет густоватую консистенцию и легко распределяется по коже. При нанесении чувствуется увлажнение. Аромат приятный, но нейтральный. Продукт не скатывается ни после нанесения крема, ни при нанесении макияжа. Липкости нет.
Эффект виден уже с первого применения, но после двух недель использования более заметен — кожа выровненная, чувствуется более гладкий рельеф, лицо стало как будто более упругим.
Сразу после нанесения сыворотка заметно увлажняет кожу, она более мягкая и напитанная, при этом на лице ощущается комфортно (без лишней жирности и эффекта пленки). Забитых пор у себя после применения сыворотки я не обнаружила, что радует.
Самый заметный и приятный для меня эффект — кожа более сияющая, по-другому отражает свет и кажется светлее. Отсюда впечатление свежести и той самой «глазированной» glass skin (наполненной естественным сиянием кожи), которая сейчас так популярна.
Из недостатков могу назвать только упаковку средства (прозрачный стеклянный флакон с пипеткой), так как слышала, что витамин С очень чувствителен к свету и воздуху, и было бы здорово контакт сыворотки с ними свести к минимуму. Но при ежедневном использовании средство быстро расходуется (из-за густоватой текстуры), поэтому, думаю, что витамин С в составе не успеет испортиться (но тянуть с использованием все-таки не стоит).
Также при закрытии сыворотка стекает с боков пипетки и часто пачкает флакон при недостаточной аккуратности, что не совсем удобно.
Мне понравилась эта сыворотка, и я скорее всего повторю покупку. Если вы используете витамин С в уходе, обратите внимание на данный продукт :)
Надеюсь, что мой отзыв будет полезен. Спасибо за внимание!
констистенция/ощущение на лице
деликатность
запах
цена
А после вашего отзыва теперь сыворотку захотелось потестить)спасибо!
Спасибо за комментарий 🙏🏻
Люблю маски для лица и патчи для глаз от этой марки. Теперь попробую сыворотку.
Жаль, нигде не могу найти процентоное содержание активов в этой сыворотке.