05.08.2011

Lancome Genifique Youth Activating Day Cream – Дневной антивозрастной крем «Женифик Активатор Молодости»

Доброго времени суток, Красавицы!
Хочу поделиться с Вами мнением о частичке своего ежедневного ухода за кожей, а именно о дневном креме Женифик от Ланком

Преамбула: Ходила я как то на день марки Ланком у нас в Летуале к косметологу. Нажаловалась на свою судьбинушку отвратительную кожу . Ну и прикупила там это диво дивное по совету косметолога.
От производителя В Каталоге
Мое мнение: Я знаю по некоторым комментам, что многим данный крем, либо данная серия вообще никак. Я в эти стройные ряды не попала, мне очень даже как   Теперь расскажу почему.
Из данной серии я купила только дневной крем, ибо сыворотки в наличии не было, а дневной крем мне как раз был необходим. Он приятен и легок в нанесении, довольно нежная текстура и очень экономичен. Баночка стеклянная и тяжелая, держать одно удовольствие. При первых использованиях я волшебного преображения не заметила. Просто приятная на ощупь кожа и все. Никакого волшебства. Ну думаю, раз купила, то надо использовать дальше. И вот через две недели использования я обратила внимание, что цвет лица у меня стал заметно ровнее, прошли красные пятна на подбородке никак не могла от них избавиться. Ни одной забитой новой поры! Конечно, старые никуда не делись, а я их у себя наперечет всех знаю, можно по утрам с каждым отдельно здороваться
Но при этом кожа на подбородке где забиты поры стала как то ровнее (я лицо не давлю ибо надавилась по молодости и глупости уже). Очень заметен накопительный эффект. Отдельно скажу о морщинах, раз крем заявлен как антивозрастной. У меня пока их особо и нет. Начали появляться мимические носогубные, вот они за время использования стали помягче. Надеюсь, что мы с ними еще поборемся. Так что теперь хочу купить сыворотку и крем для глаз.

Цена: около 4200 руб если без скидок
Срок тестирования: 3 недели

Всем хорошего дня!

Evochka 05 августа 2011, 19:52
Мнене, конечно, интересное… Почитать интересно (спасибо за такое изложение), но я так не люблю, когда вставляют простую картинку с инета и пишут мнение… Сразу же возникает такая мысль, что это просто — сочинение.
talusha 05 августа 2011, 21:13
правилам это не противоречит:) бывают же разные ситуации, к примеру, крем уже закончился, банка выброшена, а вдруг захотелось поделиться, особенно если о средстве мнения неоднозначные
Evochka 06 августа 2011, 10:38
Конечно не противоречит (знаю).   Просто хочется увидеть. Сейчас приятнее стало читать.
talusha 06 августа 2011, 12:36
я не уверена, что поняла, в чем разница между промо-фото банки и фото той же банки в ванной, к примеру:)
Purshinka 05 августа 2011, 22:36
Можно сделать фотку баночки, просто от этого смысл не изменится, это же не пост например о тенях.
AstaLaVista 05 августа 2011, 21:07
А я из тех, кому никак :(
Крем под глаза отдала сестре мужа, крем для лица — подруге. Сыворотка в подарок пришла, тоже ни о чем. А вообще меня составы сильно разочаровали — сплошной силикон :((
Purshinka 05 августа 2011, 23:24
Недавно был чудесный пост о силиконах:)
AstaLaVista 05 августа 2011, 23:28
Да, я читала. Я не к тому, что вред или польза, а то что видимые результаты — по факту фикция. Нет реального ухода. ХочеЦЦа ведь чудо-кремчик
Purshinka 05 августа 2011, 23:31
У каждого из нас свое чудо   Косметические индивидуальности:)
AstaLaVista 05 августа 2011, 23:32
Это точно!
zanoza75 05 августа 2011, 23:11
Как по мне, в посте про уходовые средства главное не фото, а информация. Меня заинтересовали, плюсуюсь и спасибо. Уже наворачивала круги возле этой серии, пожалуй рискну взять, по затестам понравилось!
Purshinka 05 августа 2011, 23:24
Спасибо:) надеюсь, что Вам подойдет
Disturbia 05 августа 2011, 23:23
Если средство закончилось, и баночка выброшена, то картинка из интернета может быть использована в посте — не вижу в этом ничего плохого.А вот если баночка, и тем более, само средство цело, то лично я не понимаю почему в таком случае в посте используется картинка из интернета… И не важно, что это уходовое средство, а не тени или помада — когда видишь «живое» фото, пусть даже пустой баночки, то и мнению о продукте даже как-то больше доверяешь, нежели если бы в этом посте была картинка из интернета
И ещё консистенцию крема хотелось бы увидеть…
ErinKa 06 августа 2011, 00:22
Ну не знаю. Лично мне приятнее видеть фото производителя, чем некоторые посты с фото баночек в окружении пушистых зайчиков или пластмассовых уточек!   Ну тут дело вкуса, конечно!)
Вопрос к автору: какой у вас тип кожи и сорри, если вопрос не тактичный, а сколько вам лет?
Purshinka 06 августа 2011, 00:26
Мне 28 лет и они все мои  , кожа комбинированная, жирная на носу и подборобке (лоб сюда не входит, так что назвать все Т-зоной язык не поворачивается) и очень сухая на щеках и на лбу. Поры расширены и склонны забиваться от чего не попадя, довольно чувствительная
ErinKa 06 августа 2011, 08:13
О, спасибо большое за подробный ответ!) Тип кожи у нас с вами похож, у меня тоже склонность к забиванию пор! Сейчас правда нашла путем проб и ошибок как с этим бороться. А вот лет мне побольше, так что видимо я как раз «целевая аудитория», для этого крема. Надо будет взять пробник, присмотреться! +вам за наводку!))
Purshinka 06 августа 2011, 08:38
Спасибо, что заглянули. Вся серия от 25+:)
Maceda 06 августа 2011, 14:49
Я весной постоянно пользуюсь сывороткой Genifique, покупаю уже третью.Для меня это просто находка, так как в зимне-осенний период моя кожа утончается, краснеет и шелушится.Эта сыворотка моментально решает все мои проблемы с кожей в этот период.У мужа тоже такие же проблемы с кожей — купила ему мужскую версию Genifique и тоже помогает моментально.Крем для лица не пробовола, хотя мысль была попробовать их в паре.А вот крем вокруг глаз имеет очень сильный запах спирта, валяется без дела.
Purshinka 06 августа 2011, 15:42
Спасибо за мнение:) Крем для глаз у меня в пробнике 5 мл ест, посмотрю на него. А сыворотку точно куплю.
Maceda 06 августа 2011, 17:26
У меня тоже в пробнике, пахнет спиртом невозможно.Хорошо что дали пробник, а то я как раз всю серию прикупить хотела, теперь вот задумалась.А сыворотка по прежнему мой фаворит.
inessa 07 августа 2011, 01:18
я долго тёрлась вокруг этих кремов. дневного и ночного. один конс мне сказал что с 25лет. другой напугал что с 30. а мне 24. потому, почесав репу, я купила из серии гидразен дневной и ночной крем, а сыворотка у меня женефик. в стройные ряды тех кому никак тоже не попала)) толк от сыворотки реальный. буквально дня через 4
заметила что цвет лица и правда изменился, стал более здоровым и ровным. мелкие покраснения сошли. я, если честно, была удивлена наличием эффекта. но результат оказался буквально на лицо))
Purshinka 07 августа 2011, 08:02
Рада, что вам подошла сыворотка. Я раньше тоже покупала гидрадзен+ еще для глаз. Мне нравилось))))
Витамин д3+К24Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей3Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон19Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+7Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!41В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая79Распаковываем весенние покупки!