Хочу поделиться с Вами мнением о частичке своего ежедневного ухода за кожей, а именно о дневном креме Женифик от Ланком
Преамбула: Ходила я как то на день марки Ланком у нас в Летуале к косметологу. Нажаловалась на свою судьбинушку
От производителя В Каталоге
Мое мнение: Я знаю
Из данной серии я купила только дневной крем, ибо сыворотки в наличии не было, а дневной крем мне как раз был необходим. Он приятен и легок в нанесении, довольно нежная текстура и очень экономичен. Баночка стеклянная и тяжелая, держать одно удовольствие. При первых использованиях я волшебного преображения не заметила. Просто приятная на ощупь кожа и все. Никакого волшебства. Ну думаю, раз купила, то надо использовать дальше. И вот через две недели использования я обратила внимание, что цвет лица у меня стал заметно ровнее, прошли красные пятна на подбородке
Но при этом кожа на подбородке где забиты поры стала как то ровнее (я лицо не давлю ибо надавилась по молодости
Цена: около 4200 руб если без скидок
Срок тестирования: 3 недели
Всем хорошего дня!
Крем под глаза отдала сестре мужа, крем для лица — подруге. Сыворотка в подарок пришла, тоже ни о чем. А вообще меня составы сильно разочаровали — сплошной силикон :((
И ещё консистенцию крема хотелось бы увидеть…
Вопрос к автору: какой у вас тип кожи и сорри, если вопрос не тактичный, а сколько вам лет?
и они все мои, кожа комбинированная, жирная на носу и подборобке (лоб сюда не входит, так что назвать все Т-зоной язык не поворачивается) и очень сухая на щеках и на лбу. Поры расширены и склонны забиваться от чего не попадя, довольно чувствительнаяСейчас правда нашла путем проб и ошибок как с этим бороться.А вот лет мне побольше, так что видимо я как раз «целевая аудитория», для этого крема. Надо будет взять пробник, присмотреться! +вам за наводку!))заметила что цвет лица и правда изменился, стал более здоровым и ровным. мелкие покраснения сошли. я, если честно, была удивлена наличием эффекта. но результат оказался буквально на лицо))