26.07.2011

Обзор недорогих средств по уходу за лицом

Средства, о которых я расскажу:

1. L`OREAL TRIPLE ACTIVE — ТРИО АКТИВ Очищающее молочко балансирующее для нормальной и смешанной кожи.
Что же обещает нам производитель? Давайте посмотрим:
А также для тех, кому важен состав:

Мое мнение: Действительно подходит для тех, у кого смешанный тип кожи.Главное достоинство этого молочка: очень хорошо удаляет всю косметику, грязь, пыль и пр. с лица, при этом не сушит и не стягивает кожу.Как мне кажется, даже немного увлажняет лицо. Оно обладает очень приятный ароматом, что мне, конечно же, нравится. Текстура такая же, как у любого молочка. Не растекается, но и не густой крем:
На счет восстановления баланса кожи, обещанного производителем, ничего сказать не могу. Но кожа чувствует себя отлично. Использую молочко как утром, так и вечером.
Оценка:5

2.Тоник Л`Ореаль (L'oreal) ТРИО АКТИВ Оживляющий Тоник Балансирующий Для нормальной и смешанной кожи.
Информация от производителя:
Состав:

Мое мнение: Производитель рекомендует использовать этот тоник после молочка, что я и делаю. И именно в таком порядке от него есть какой-то толк. Убирает излишки молочка, действительно освежает кожу, устраняет оставшийся макияж. Использовать его отдельно особого смысла не имеет. В общем, обычный тоник. Но кожу не сушит.
Оценка:4

3.Лосьон для снятия макияжа с глаз Garnier Основной уход, новая формула с экстрактом винограда.
Посмотрим, что здесь нам написал производитель:
А также состав:

Мое мнение: Хороший лосьон. Для меня подходит идеально, т.к. у меня чувствительные глазки, и все лосьоны они воспринимают очень болезненно. Этот один из немногих, что не щиплет глаза. Но навряд ли справится с водостойким макияжем или очень сильно накрашенными глазками.Возможно, в таком случае понадобится больше лосьона, чем на легкий макияж. Обладает очень слабым запахом, что просто отлично. А насчет экстракта винограда сказать особо нечего. Есть он там или нет, неизвестно :)
Оценка:5.

4.Увлажняющий дневной крем матовое совершенство от Nivea.
Обещания производителя:
Состав:

Мое мнение: Абсолютно не матирует, учитывая, что у меня не самая жирная кожа. Как я только не наносила его, но кожа становилась еще жирнее.А после нанесения пудры сверху… Просто кошмар.Но я решила не расстраиваться, а попробовать его использовать как крем для рук. И что вы думаете? Для этих целей он идеально подошел. Хорошо впитался, а ручки стали бархатистыми. Пахнет крем приятно, по текстуре не густой:
Оценка:3(только за счет нахождения ему нового применения)

На этом обзор закончен. Надеюсь, он окажется полезен!

Amarula 26 июля 2011, 23:38
У меня тоже такой Лосьон для снятия макияжа с глаз Garnier, мой макияж он удаляет оочень сложно, приходится по несколько дисков на один глаз использовать, пока все не вытрет.
lidia_kayf 26 июля 2011, 23:48
Думаю, еще от самой косметики зависит. Я еще после лосьона молочком прохожусь :)
Uji 27 июля 2011, 08:22
Алена, попробуйте Л'Ореаль Трио Актив для снятия макияжа с глаз. Очень хороший, я уже вторую бутылочку покупаю.)
talusha 27 июля 2011, 10:43
вы диск положите на глаз и полежите, не надо глаз тереть и тем более несколько дисков:)
Amarula 27 июля 2011, 13:53
Спасибо за советы ) Я уже отчаялась в поисках средства для снятия макияжа с глаз, со всеми приходится тереть глаза. Вот решила добить эту бутылочку Garnier (она у меня с февраля и это при моем не экономном использовании) и удалять макияж с глаз пенкой для умывания. Но вот теперь еще попробую Л'Ореаль Трио Актив :)
Uji 27 июля 2011, 08:24
Спасибо за пост, мне понравился.) Недавно смотрела в сторону матирующего крема от Nivea, больше не буду.
lidia_kayf 27 июля 2011, 10:32
Даже не стойте рядом с ним
Uji 27 июля 2011, 10:34
Ни за что!
Princess_Nuri 27 июля 2011, 08:42
У меня тоже есть такой же лосьон Garnier. Вы правы, водостойкий макияж ему не по зубам.
talusha 27 июля 2011, 10:43
я вам по секрету скажу, что водостойкий макияж мало кому реально по зубам:)
lidia_kayf 27 июля 2011, 10:44
Это точно.Основной плюс в том, что подходит для глаз чувствительных :)
Galina_Osyka 27 июля 2011, 12:28
Из своего многолетнего опыта использования водостойкого макияжа, могу утверждать, что качественно снять его можно только двухфазными средствами. А все эти водички — баловство
podarochek 27 июля 2011, 11:59
И у меня такой лосьон всегда на полочке, уже бутолочек 20 было… хороший и недорогой, а что еще надо )
Pushina 27 июля 2011, 12:03
Про увлажняющий дневной крем матовое совершенство от Nivea согласна на 200%, ни одного пунка из того, что заявлено производителем не выполняет!!!
Masa 27 июля 2011, 12:18
Насчет Нивеи согласна абсолютно, за остальную инфу спасибо большое :)
lyubaxa21 27 июля 2011, 12:26
Гпрньер — это моя любовь. Единственное средство к которому постоянно возвращаюсь да и давно перестала экспериментировать. Не сушит, снимает весь мейк на 5+, да и цена не кусачая и хватает мне надолго!
Cristiana 27 июля 2011, 13:21
Лореаль я очень люблю, пользуюсь ихней умывалкой уже очень долгое время! А вот Гарниер мне категорически не подходит, я как вижу эту фирму, сразу прохожу мимо)
zluchis 27 июля 2011, 13:34
спасибо за отзыв о Лореале-не думала, что они выпускают что-то достойное=))нужно попробовать)
lidia_kayf 27 июля 2011, 13:52
Попробуйте обязательно ) Мне эту фирму мама открыла, хотя раньше она пользовалась только люксом )
Natali80 27 июля 2011, 16:28
Garnier- для меня так же незаменим, использовала бытылочек 10 не меньше, у меня он быстро заканчивается. Спасибо за пост о моем любимчике!
June 28 июля 2011, 11:26
Тоже давненько пользуюсь лосьоном для снятия макияжа с глаз Garnier Основной уход — полностью устраивает.Хорошее средство, и недорогое к тому же.
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной73Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...