Доброго времени суток, красавицы!
Я очень-очень люблю масочки от Montagne Jeunesse Активно пробую самые разные))
Сегодняшний пост хочу посвятить самонагревающейся маске-сауне от любимой фирмы))
Итак, Masque Sauna Маска-Сауна Самонагревающаяся Красная глина с ароматическими эфирными маслами (для глубокого очищения пор):
От производителя: Маска обладает термальным эффектом и нагревается при контакте с влажной кожей. Комбинация красной глины и растительных экстрактов основательно очищает поры, удаляет излишки подкожного жира и регулирует деятельность сальных желез; выводит токсины, обновляет и разглаживает кожу. Для нормальной, жирной и комбинированной кожи.
Состав: пропиленгликоль, цеолит, каолин, глицерин, грейпфрутовое масло, экстракт цветов кактуса, экстракт энотеры, экстракт корня женьшеня, жасмина, лайма, черного ореха, цетил гидроксиэтилцеллюлоза, отдушка, каприлик/каприк триглицерид, изопропил миристат, лимонен, красители 16035.
Мое мнение: Пользовалась, как и написано в инструкции по применению… Тщательно умыла лицо теплой водой безо всяких моющих средств, открыла упаковочку… Аромат у маски очень приятный, успокаивающий, действительно антистресс Начала наносить на лицо… Текстура маски очень мягкая, при нанесении коже сразу же становится тепло, если так можно сказать))даже горячо)))Масочку нужно держать 5 минут, и все 5 минут тепловой эффект никуда не исчезает)
Теперь покажу вам, как я выгляжу в этой масочке
Через 5 минут смываем всю эту красоту)))И что мы видим?)))Поры очень хорошо очищены, лицо мягкое и нежное на ощупь, никакого чувства стянутости, кожа хорошо увлажнена. Приятнейший аромат маски остается на коже еще на какое-то время)На следующий день утром я заметила, что мои ненавистные прыщички подсушились))Цвет лица выровнялся, что не может не радовать!))
В общем я на 100 % довольна этой маской, буду покупать снова и снова!)Кстати, одной упаковочки мне хватает на 2 раза)
Цена: 55 руб.
Срок использования: 1 месяц.
Надеюсь, кому-то мой пост будет полезным
Хохо
Аня
Тоже люблю такую.
Но всем маскам с глиной я предпочитаю саму глину — тоже выравнивает цвет лица на ура, поры чистит еще лучше, а стоит раз в 20 дешевле…