19.07.2011

Masque Sauna Маска-Сауна Самонагревающаяся от Montagne Jeunesse...5 минут удовольствия

Доброго времени суток, красавицы!

Я очень-очень люблю масочки от Montagne Jeunesse   Активно пробую самые разные))
Сегодняшний пост хочу посвятить самонагревающейся маске-сауне от любимой фирмы))

Итак, Masque Sauna Маска-Сауна Самонагревающаяся Красная глина с ароматическими эфирными маслами (для глубокого очищения пор):

От производителя: Маска обладает термальным эффектом и нагревается при контакте с влажной кожей. Комбинация красной глины и растительных экстрактов основательно очищает поры, удаляет излишки подкожного жира и регулирует деятельность сальных желез; выводит токсины, обновляет и разглаживает кожу. Для нормальной, жирной и комбинированной кожи.

Состав: пропиленгликоль, цеолит, каолин, глицерин, грейпфрутовое масло, экстракт цветов кактуса, экстракт энотеры, экстракт корня женьшеня, жасмина, лайма, черного ореха, цетил гидроксиэтилцеллюлоза, отдушка, каприлик/каприк триглицерид, изопропил миристат, лимонен, красители 16035.

Мое мнение: Пользовалась, как и написано в инструкции по применению… Тщательно умыла лицо теплой водой безо всяких моющих средств, открыла упаковочку… Аромат у маски очень приятный, успокаивающий, действительно антистресс   Начала наносить на лицо… Текстура маски очень мягкая, при нанесении коже сразу же становится тепло, если так можно сказать))даже горячо)))Масочку нужно держать 5 минут, и все 5 минут тепловой эффект никуда не исчезает)

Теперь покажу вам, как я выгляжу в этой масочке

Через 5 минут смываем всю эту красоту)))И что мы видим?)))Поры очень хорошо очищены, лицо мягкое и нежное на ощупь, никакого чувства стянутости, кожа хорошо увлажнена. Приятнейший аромат маски остается на коже еще на какое-то время)На следующий день утром я заметила, что мои ненавистные прыщички подсушились))Цвет лица выровнялся, что не может не радовать!))

В общем я на 100 % довольна этой маской, буду покупать снова и снова!)Кстати, одной упаковочки мне хватает на 2 раза)

Цена: 55 руб.

Срок использования: 1 месяц.

Надеюсь, кому-то мой пост будет полезным

Хохо
Аня

lyubimovaya 19 июля 2011, 00:04
Спасибо за маленький, но продуктивный пост! Когда буду в магазине, то куплю себе. Как часто используете? Один раз в неделю?
lipysha 19 июля 2011, 00:07
спасибо)))2 раза в неделю)
Masa 19 июля 2011, 00:34
тоже люблю их! )))
lipysha 19 июля 2011, 00:38
я думаю, они не могут не понравится)))
Kotofeeva 19 июля 2011, 11:28
Вы такая милая в этой маске)))
Тоже люблю такую.
lipysha 19 июля 2011, 12:13
спасибо
Pushina 19 июля 2011, 11:33
Давно смотрю на эти масочки, много хорошего о них слышала. Цена удивила, у нас они идут от 100 рублей. Спасибо за пост!
lipysha 19 июля 2011, 12:13
я покупаю эти маски в магазине Окей, в Летуале они стоят гораздо дороже.
Aelora 19 июля 2011, 11:50
Спасибо за пост!
Но всем маскам с глиной я предпочитаю саму глину — тоже выравнивает цвет лица на ура, поры чистит еще лучше, а стоит раз в 20 дешевле…
lipysha 19 июля 2011, 12:12
да, я тоже пользуюсь глинами, но не всегда есть настроение самой сделать какую-нибудь масочку))
Aelora 19 июля 2011, 12:23
Ну я понимаю :) у меня в ванной стоит мисочка специально и рядом глина, быстренько замешала и все :)
lipysha 19 июля 2011, 12:36
я просто глину не делаю, всегда смешиваю ее с различными ингридиентами)
Sirianis 19 июля 2011, 13:49
спасибо за пост, очень заинтересовала эта маска. Я только по фото понять не могу: в какой упаковке продаётся маска? там пакетик или баночка?
lipysha 19 июля 2011, 13:52
спасибо за комментарий)))пакетик 15 грамм)
WhiteCamomile 19 июля 2011, 14:07
Анечка, спасибо за пост! Ты такая миленькая, даже в маске!
lipysha 19 июля 2011, 14:46
спасибо
lazula 19 июля 2011, 15:16
спасибо за отзыв о маске! давно смотрю на эту серию в магазинах, теперь точно попробую
lipysha 19 июля 2011, 15:22
обязательно попробуйте)))
tanjushka 20 июля 2011, 15:51
Анюта, спасибо, обязательно присмотрюсь к этим масочкам! А где Вы их покупаете?
lipysha 20 июля 2011, 17:21
спасибо Вам)))я покупаю в Окее)
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть181Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы91Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...