Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
09.04.2021
3083

Ночная маска для лица для молодой кожи Clarins My Clarins Re-Charge Relaxing Sleep Mask: работает пока вы отдыхаете

Ночные маски являются особой категорией в моем ежедневном уходе. С помощью данных продуктов можно за одну ночь напитать и восстановить кожу после тяжелого трудового дня. Для меня неоспоримым фаворитом среди имеющихся в моем арсенале ночных масок является ночная маска для лица для молодой кожи Clarins My Clarins Re-Charge Relaxing Sleep Mask.

Упаковка


При покупке баночка с маской была упакована в коробочку и запечатана в пленку. Сама маска находится в непрозрачной стеклянной баночке объемом 50 мл. Скорее всего баночка это крашенное стекло, но за все время использования маски (а это более 4 месяцев) краска не облупилась и упаковка выглядела как в день покупки. Баночка сама по себе довольно увесистая, крышка тоже тяжёленькая. В целом упаковка создаёт впечатление, что в руках находится дорогой и качественный продукт.

Лицевая сторона

На лицевой стороне баночки указано полное название продукта, больше никакой информации нет.

Обратная сторона

На обратной стороне баночки с маской указан только ряд активных ингредиентов, полного состава нет.

Дно баночки

На дне баночки имеется наклейка, которая даёт нам информацию очень сроке годности после вскрытия, объёме, полном названии, а также информацию очень производстве.

Вся подробная информация очень продукте находилась на коробочке, которую я выбросила. Если быть точнее, то коробочка содержала на себе информацию очень дате производства, сроке годности и подробный состав. Также при покупке у баночки имелась съемная пластиковая защитная мембрана, которая защищала содержимое от различных загрязнений, но я ее выкинула. Так как пользовалась маской довольно часто и постоянно снимать эту мембрану было не очень удобно.


Сразу хочу обратить внимание на то, что в комплекте с маской не шла лопаточка, как это иногда бывает с продуктами находящимися в банке. То есть каждый разводов приходилось лазить в банку руками, что на мой взгляд, не совсем гигиенично.


Консистенция


Честно признаюсь, я не ожидала, что консистенция маски окажется настолько приятной.

Маска имеет очень легкую гелевую текстуру, которая легко распределяется по коже.

Как видно на фото, маска имеет белый оттенок, однако при распределении по коже не оставляет белых разводов и белой пленки.

Стоит отметить, что маска имеет ярко выраженный цветочный аромат, который меня поначалу смутил. Потому что яркая отдушка может вызвать аллергическую реакцию на коже или просто может быть неприятна. Но справедливости ради, стоит отметить, что отдушка на коже очень быстро выветривается и аллергии ее вызвала.


Состав

Состав данной ночной маски имеет ряд ингредиентов направленный на улучшение состояния кожи.

  • Кокосовая вода — насыщает клетки полезными веществами;
  • Экстракт рододендрона — освобождает клетки от вредных веществ;
  • Экстракт инжира — обладает сильным увлажняющим свойством;
  • Экстракт косточек барбадосской вишни — активно обогащает клетки кислородом.

Обещания производителя и способ применения


Производитель обещает восстановление и улучшение состояния кожи за одну ночь. Нежная текстура поможет освежить кожу, подарит ощущение комфорта и восстановит тонус кожи. Маска заявлена для использования для всех типов кожи и для молодой кожи (до 25 лет). Формула богатая растительными экстрактами интенсивно увлажнит кожу и выведет токсины.


Мне всегда очень интересно читать обещания производителей о том, что продукт поможет вывести токсины из кожи, т.к. именно это свойство продукта практически невозможно проверить.


Производитель советует пользоваться данной ночной маской двумя способами:

  1. более плотным слоем на все лицо 1-3 раза в неделю на ночь в качестве ночной маски;
  2. ежедневно более легким слоем на все лицо на ночь в качестве ночного крема.

Общее впечатление


Пользовалась я этой маской достояно активно и продолжительный промежуток времени. Я почти добила свою баночку и с уверенностью могу сказать, что буду повторять покупку, т.к. продукт мне очень понравился.


Но теперь все по порядку. Думаю, следует сказать пару слов о моей коже и ее состоянии. Кожа у меня комбинированная, склонная к жирности, есть следы постакне. И т.к. я молодая мама, я не высыпаюсь, соответственно кожа у меня тусклая со следами усталости от недосыпа. Маску я использовала по совету производителя двумя способами и оба мне понравились.


Как ночная маска это средство работает идеально. Я наносила толстым слоем, как заключительный этап ухода минут за 40 до отхода ко сну. Маска хорошо впитывается и не оставляет слишком липкого слоя и, что самое важное, на мой взгляд, не утяжеляет предыдущий уход. Легкая текстура маски позволяет легко и равномерно нанести ее на лицо не растягивая кожу. Эффект на утро, лично для меня, просто вау! Кожа бархатистая, увлажнённая и напитанная. Очень часто я использовала эту маску в ночь перед важными мероприятиями или днями, когда нужно выглядеть, как человек, а не зомби. Использовала я ее регулярно 2 разв в неделю в качестве ночной маски, все остальное время, как ночной крем более тонким слоем.


Для меня использование этой маски в качестве ночного крема — это залог красивой кожи, и поддержание результата использования в качестве ночной маски. Можно смело сказать, что кожа выглядит холёной после использования маски.


У меня были опасения насчёт отдушки, потому что сначала она мне показалась довольно сильной. Я боялась, что из-за неё могут появиться высыпания или раздражения на коже, но все оказалось отлично.


Качество моей кожи после регулярного использования ночной маски для лица для молодой кожи Clarins My Clarins Re-Charge Relaxing Sleep Mask, на мой взгляд улучшилось. Тон лица стал ровный, кожа упругая и напитанная.


На мой взгляд, маска подойдёт обладательницам нормальной, комбинированной/склонной к жирности и жирной кожи. За счёт своей текстуры не будет перегружать кожу, но в тоже время достаточно хорошо увлажнит. Но стоит отметить, что в холодное время года увлажнения может быть недостаточно. Так что, на мой взгляд маска хорошо подходит для межсезоний и тёплого времени года.


А вот обладательницам сухой и склонной к сухости коже эта маска не совсем подойдёт, т.к. не даст достаточного увлажнения. Но может хорошо подойти в качестве ночного крема.


Не подойдёт эта маска и возрастной коже. Т.к. она не настолько жирная и питательная, как нужно для такого типа кожи.


Стоит сказать пару слов про расход, он средний. Экономичной эту маску не назовёшь, из-за своей текстуры для использования в качестве маски нужно достаточно много продукта, а вот в качестве ночного крема расход обычный.


2150₽цена
9/10оценка
4 месяца, 7р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа



Лучшее за месяц

Комментарии

Vera0305 07 апреля 2021, 20:34
Поздравляю с первой публикацией, поставила все плюсы, вижу перспективного автора. Но пожалуйста, меньше вводных, меньше букв и больше сути. ) Если убрать все «стоит заметить», «думаю, следует сказать» и т.п. — останется легко читаемый текст.
Думаете, что следует сказать — говорите сразу. )))

Удачи
Nudebeauty 08 апреля 2021, 06:50
Спасибо большое за ваш комментарий! При написании последующих публикаций учту ваши замечания))
gentle_puh 09 апреля 2021, 17:26
Была такая, мне с сухой кожей нравилась. Использовала как корейские ночные маски — плотным слоем поверх обычного вечернего ухода.
Немного уступает по эффекту моему фавориту — Huxley sleeping mask, но и стоит в 2 раза дешевле. Думаю их чередовать для разнообразия
Nudebeauty 09 апреля 2021, 21:55
Думаю при использовании данной маски таким способом, как вы описали, эффект должен быть просто потрясающий
gentle_puh 09 апреля 2021, 22:08
Да, давала отличное дополнительное увлажнение, «упружила» кожу и даже слегка подлечивала воспаления, если были.
Так что разделяю вашу любовь к этому средству :)