30.11.2020

Missha Bee Pollen Renew Ampoule Skin - прекрасный тонер для уставшей кожи

Кредит доверия к бренду Missha у меня достаточно высок, поэтому всегда с удовольствием беру на тестирование их продукты.

Данный тонер позиционируется как тонер-ампула, и потому содержит много всяких полезностей. Первую скрипку здесь играет пчелиная пыльца, ее здесь аж 30%. Тонер обещает укрепить, наполнить влагой кожу, повысить эластичность и упругость.

В составе вы также можете найти ниацинамид, лизат бифидобактерий, низкомолекулярную гиалуроновую кислоту, множество натуральных масел и экстрактов, например масло лаванды, дамасской розы, иланг-иланга.

Упаковка эффектная, всё из качественного пластика, в бутылке как будто содержатся пузырьки. Текстура тонера чуть гуще воды, не оставляет липкости на моей нормальной коже. Аромат очень тонкий, ненавязчивый.

После нанесения кожа моментально наполняется влагой, мне также нравится наносить этот тонер перед макияжем, так он ложится идеально.

За время тестирования я заметила, как кожа стала плотнее, мои носогубные складки стали менее выраженными, и макияж в этой зоне почти не собирается. Кожа напитанная и очень сытая. К счастью, я не заметила забивания пор или появления новых воспалений, что тоже приятно.

Мне нравится, что этот продукт позволяет мне сократить рутину. Обычно я наношу и тонер и сыворотку, и крем. Но с этим тонером мне было  достаточно либо легкого увлажняющего крема от Real Barrier либо просто сыворотки с витамином С от бренда Missha.

1 месяц, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, обезвоженная кожа
Состав: Purified Water, Pollen Extract (30% Non-pollen Component), Glycerin, Butylene Glycol, Niacinamide, Bifida Fermentation Lysate, 1,2-hexanediol, Chlorella Vulgaris Extract, Apple Water, Cacao Seed Extract, Sunflower Seed Oil, Lavender Oil, Central Geranium Flower Oil, Chamomile Flower Oil, Ylang Ylang Flower Oil, Vegamot Oil, Damask Rose Flower Oil, Sodium Hyaluronate, Edelweiss Callus Culture Extract, Loose Boss Leaf Extract, Chamomile Flower Extract, Royal Jelly Extract, Country Flower Extract, Propolis Extract, Honey Extract, Diethoxyethyl Succinate, Pentylene Glycol, Tocopheryl Acetate, Hydroxyethyl Urea

kamarilea 30 ноября 2020, 20:21
Поддерживаю на все 100! У меня наборчик с тритментом, ампулой и кремом. Всё в тандеме делает кожу напитанной и даёт такой красивый нежирный блестящий финиш! Би полен Ван лав😍
aliye 11 декабря 2020, 14:27
Мне тоже понравилось, мне хватало ее и сыворотки, даже крем был лишним)