Привет, прекрасные!
Наша кожа постоянно подвергается мощным перепадам температуры и испытывает стресс. Летом она страдает от изнурительной жары и нахождения под солнечными лучами, с приходом осени страдает от ветров, похолоданий и отопительных приборов, зимой от морозов. Кроме всего этого кожа страдает от недосыпов, плохой экологической обстановки и вредных привычек, не стоит забывать и о наследственности.
Даже жирная кожа может быть обезвоженной, что уж говорить о сухой и возрастной коже.
Дополнительный уход в виде увлажнения не помешает никому.
В любом возрасте хочется выглядеть на все 100%.
Представляю вашему вниманию увлажняющую маску-филлер с гиалуроновой кислотой Aravia Laboratories Hydra Boost Mask.
Маска находится в пластиковой тубе объемом 100 мл, крышка закручивается по резьбе.
Как мы все знаем, филлер в переводе с английского означает заполнение. Значит, основная задача маски-филлера — заполнить имеющиеся морщины. Многие женщины прибегают к подкожным инъекциям, но некоторые (в том числе и я) избегают их или боятся по каким-либо причинам. Каждому свое.
Теперь о самой увлажняющей маске-филлере Aravia.
Маска белого цвета. Имеет приятную кремовую текстуру, форму держит, не растекается.
Аромат у средства легкий ближе к травяному. После смывания маски на коже не ощущается.
Применение
Наношу маску на предварительно очищенную кожу лица, шеи и декольте либо толстым слоем, либо средним и оставляю минут на 15, иногда остатки смываю водой, иногда просто промакиваю салфеткой лицо, не смывая. Второй вариант мне больше нравится. Применяю маску 2-3 раза в неделю.
В первые 5 минут после нанесения маски чувствую легкий «эффект холодка». За 15 минут средство постепенно впитывается в кожу, увлажняя и питая ее изнутри. Нанесенная и впитанная в кожу маска-филлер не липнет и на коже совсем не ощущается.
Эффект от применения маски-филлера Aravia мне нравится (возраст 43 года). Моя кожа получает необходимую мега- увлажненность, покраснения исчезают, шелушения пока не беспокоят, общее состояние кожи улучшилось, она стала более гладкой и нежной, более упругой (особенно это заметно в области щек), поверхность кожи выравнивается. Конечно, после 40 лет от глубоких морщин не избавит, но мелкие морщинки становятся менее заметны. Маска именно делает морщинки незаметными, заполняя их гиалуроновой кислотой, но жаль, что полностью не разглаживает. Визуально сокращает морщины, но не устраняет саму причину их возникновения. Она оказывает поверхностное действие. Недостаток есть-действие маски непродолжительное. На молодой коже, думаю, эффект будет ярче и намного круче.
Для бюджетного варианта очень даже хороша. Без болезненных инъекций получаю гладкую увлажненную кожу.
Увлажнение иногда избыточное, но мне нравится