10.05.2010

Уход за кожей шеи и декольте

Мой уход за кожей шеи и декольте состоит из пиллинга — раз в неделю, увлажняющей маски — два раза в неделю и ежедневного ухода — крем для кожи шеи и декольте утром и вечером. Хочу поделиться своими ощущениями от использования двух кремов: Sisley Creme pour le Cou. Neck Cream with Botanical Extracts и Carita Progressif Anti-Age Pearl of Youth for Neck and Decolletage. Сразу хочу отметить, что средства эти не экономные, при ежедневном использовании утром и вечером и нанесении на всю область декольте, они заканчиваются через полтора месяца.
Sisley Creme pour le Cou. Neck Cream with Botanical Extracts

От производителя: Крем для шеи, содержащий экстракты ратании и манжетки, помогает бороться с признаками старения, предохраняет кожу от появления морщин, повышает упругость и разглаживает. Поддерживающие ткани укрепляются, поверхность кожи становится ровной и гладкой — шея выглядит моложе.

Мое мнение: Крем, обладатель специфического запаха трав и цвета dusty pink. Нежный, абсолютно не жирный. При нанесении легкими похлопываниями впитывается мгновенно. Уже после двух недель использования ощущается видимый эффект, кожа более ровная и ухоженная. Из за того, что он такой легкий, есть чувство недостаточного увлажнения. После месяца использования обнаружила, что моей коже его не хватает, без этого крема появилось некое ощущение дискомфорта.
Цена в интернете: 3 750 р. Оценка: 4

Carita Progressif Anti-Age Pearl of Youth for Neck and Decolletage
От производителя: Линия Carita Progressif Anti — Age разработана для борьбы с возрастными проявлениями на коже (морщинами, пигментными пятнами, складками). Основой состава всех средств этой серии является выделенный из жемчужной раковины перламутр, который стимулирует естественные процессы восстановления кожи. Благодаря такой технологии и обогащенному составу крем быстро и эффективно возвращает коже упругость и эластичность, нежность, бархатистость, однородный и здоровый цвет и ухоженный молодой вид. Carita Progressif Anti-Age Pearl of Youth for Neck and Decolletage: с каждым днем морщины становятся менее заметны, кожа выглядит более гладкой и упругой. Область шеи и декольте приобретает однородный сияющий цвет и излучает молодую привлекательность.

Мое мнение: Крем персикого цвета с перламутром и не очень понятного и не совсем приятного сладкого запаха. Более жирный чем Сислей, но впитывается так же хорошо, не оставляет кожу жирной и не вызывает тяжести. Крем обладает подтягивающим эффектом, который сразу же заметен. Кожа выглядит более гладкой и ровной. Остается чувство увлажнения. Обязательно куплю еще.
Цена в интернете: 3350 р. Оценка: 5

Надеюсь моя информация будет кому то полезна!))

Christina_Guettler 10 мая 2010, 12:56
а пилинг и масочки Вы чем делаете? я делаю обычным скрабом для лица легонько. А мажу пока что просто на ночь маслом жожоба или жирненьким ночным Ив Роше. Пока особой потребности вроде нет, просто немного подпитываю, но со временем стану уделять больше внимания, чтобы декольте и дальше было презентабельно
Спасибо за обзор!
Lindcy 11 мая 2010, 00:10
Я делаю увлажняющие или питательные масочки те же что и для лица. И гоммажик нежный шанелевский использую и для лица и для шеи.
sheba 10 мая 2010, 13:33
Я тоже на шею и декольте пользую ИвРоше-крем ретиноловый для лица дневной «Pro-Retinol Enzimes de Jeunesse». Мне его подарили-на лицо не рискую- не очень нравится консистенция, а на шею мажу)) Мне не очень он к душе-жирноват, надо ждать долго, чтоб впитался, да и то потом хочется промокнуть салфеткой. Раньше просто кремом для лица мазала кроме собственно лица шею и декольте, крема конечно заканчивались на раз… А вот сейчас подумала, благодаря автору поста-а надо бы купить что то конкретно на эту область, а то годы идут к 30ти, пора задуматься)))
Lindcy 11 мая 2010, 00:13
Я тоже около тридцати задумалась)) Говорят, что кожа шеи раньше стареет и практически выдает возраст, поэтому и уход требует постоянный.
Nargiz 10 мая 2010, 14:08
Спасибо за обзор)) мне 21 я пока не очень думаю о шее декольте)) но скабиком для тела 2 раза в неделю массажрую шею, а когда глинянные или увлажняющие маски делаю для лица на шею также наношу)) а крем у меня тоже ив роше, гдраакшен, вообще то он для лца, но я его на шею делаю, после купания, довольна
kurkada 10 мая 2010, 18:11
вы не подскажете со скольки лет производитель эти кремы рекомендует?.. у меня морщин пока нет, но описание заинтересовало )))
AlexandraS 10 мая 2010, 20:47
присоединяюсь)
Lindcy 11 мая 2010, 00:17
Сислей по описанию больше как защищающее и предотвращающее старение средство, а вот Карита когда уже есть какие то пробемки. К тому же Карита обладает подтягивающим действием, что для молодой кожи мне кажется излишне.
slonova 10 мая 2010, 23:40
спасибо! а вы их как использовали — утром один, вечером другой? или вообще по отдельности полтора месяца один, полтора — другой?
Lindcy 11 мая 2010, 00:21
В начале Сислей использовала утром и вечером, а потом, когда закончился, купила Кариту, сейчас ее заканчиваю, тоже два разза в день.
MerryGirl 13 июля 2010, 17:26
Девочки, не знаю куда написать, но очень хочется спросить…
скажите пожалуйста, можно ли пользоваться кремами для шеи и декольте для возраста 25+, если мне только стукнуло 24, но вид шеи и декольте мне уже не нравится   хотя наношу крем один и тот же на лицо и шею. И можете порекомендовать какой-нибудь хороший крем, не сильно дорогой
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито14Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF7Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку28girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз