27.01.2021

Enzyme Wash Powder Aravia Professional

Доброго времени всем.

Упаковка: флакон из пластика с плавной крышкой-качелей. Открывается и закрывается нажатием на крышку вниз. Легко защелкивается, крепко прилегает.

Состав: (INCI) Disodium Lauryl Sulfosuccinate, Papain, Kaolin, Starch, Maltodextrin, Calcium Carbonate, Xanthan Gum, Talc, Parfum.

Нежно-воздушная мелкодисперсная пудра, которая при соединении с водой образует мягкую пену для умывания. Наношу образовавшуюся пену на влажную кожу, слегка массирую и затем смываю водой. Средство можно использовать ежедневно утром и вечером, я использовала по вечерам для очищения кожи. Легко смывается, процесс снятия комфортный. Очень мягко очищает, нет ощущения стянутости или раздражения, после умывания кожа очень чистая и гладкая, не пересушенная. Благодаря энзимам папайи пудра деликатно отшелушивает. Расход экономичный, нужно ее совсем немного. Избегать попадания в глаза. Раздражения или аллергической реакции пудра не вызвала.

Тип кожи: для всех типов кожи, в том числе чувствительной.

Объем: 150 мл

Страна-производитель: Россия

Цена: 960 рублей на официальном сайте.

Срок тестирования: более 14 раз.

Спасибо за внимание.

с уважением,

Оксана.

Klavas 14 июля 2020, 22:09
У меня сейчас три пудры, эта самая бюджетная и в сравнении отличная
murka-ksy 15 июля 2020, 08:17
У меня одна от Aravia и она мне понравилась.
maaonni 15 сентября 2020, 17:27
А что за остальные две? Интересно с чем сравнивали. У меня от Wishtrend, мне нравиться что она мягкая. По фото у Аравии крупней частички, но интересно было бы сравнение.
Zhumi 27 января 2021, 10:59
У меня есть и Виштренд и Аравиа, для меня Виштренд намного мягче, приятнее и даже действеннее
murka-ksy 28 января 2021, 13:57
Мне от Declare понравился, но там цена выше ( со всеми скидками в три раза). Поэтому считаю для такой цены — хорошее средство. Wishtrend взяла на заметку, спасибо.
murka-ksy 28 января 2021, 13:55
Пост был написан летом (потом дважды был на модерации с связи с историей Aravia здесь) и тогда у меня была только одна пудра от Aravia, осенью приобрела энзимный пилинг от Declare и если сравнивать то от Declare понравился больше — он одновременно и мягче и «шлифует» лучше.
Tellshell 15 июля 2020, 00:40
Люблю эту марку, надо пудру попробовать
murka-ksy 15 июля 2020, 08:18
И мне много средств нравится у нее, и бюджетно и качественно.
Kimiko_Wild 15 июля 2020, 00:41
Я пудры не очень, а вот пенка от Аравии очень понравилась!
murka-ksy 15 июля 2020, 08:19
И у меня это первая пудра в полноформате, была в миньке японская пудра для умывания. Интересный продукт, немного не привычный, но хороший.
Kotiska 27 января 2021, 09:11
Краткость — сестра таланта)
У меня одна пудра пока, от Елизавекки, запах для меня отвратительный, но вроде привыкла уже. В остальном хорошая
murka-ksy 28 января 2021, 13:59
Elizavecca не пробовала, не знаю, тоже взяла на заметку как Wishtrend от предыдущего комментатора.
Beautiful_dragonfly 27 января 2021, 10:50
Объем 150 мл. огромный, наверное она будет вечная
murka-ksy 28 января 2021, 14:01
Если есть еще кому ей пользоваться — то нормально закончится ))
А если одной то да, хватит на долгий период. Хотя и тут зависит от частоты использования и кто сколько любит «насыпать» в ладошку.
iyoyo3 27 января 2021, 17:32
Спасибо за пост! У Аравии штук пять разных энзимных пудр (в линейках Professional и Laboratories), из-за этого сложновато выбрать
murka-ksy 28 января 2021, 14:01
Но с другой стороны большой выбор дает возможность подобрать то, что нужно.
iyoyo3 28 января 2021, 21:58
или вызывает чувство фрустрации
murka-ksy 29 января 2021, 07:48

sobiratelnitsa_rakushek 28 января 2021, 16:18
Потрясающе красиво, Ксюша! Искала во все глаза недостатки, но так и не нашла. Макияжи сногсшибательные ?Буду охотиться за инфра нюд
murka-ksy 29 января 2021, 07:50
Мне кажется Вы не к тому посту написали комментарий  .
Макияжа здесь нет.
sobiratelnitsa_rakushek 02 февраля 2021, 10:01
Ой, извините. Как это я промахнулись ??
murka-ksy 03 февраля 2021, 07:58
Бывает
Kry4yVer4y 29 января 2021, 11:58
у меня она и виштренд на примете, но так как многие средства аравиа мне либо не подошли либо вообще не делали ничего, я склоняюсь к покупке виштренд) в этой пудре меня смущает наличие отдушки, не пониманию, зачем ее добавлять?)
murka-ksy 29 января 2021, 21:34
Я спокойно отношусь к запахам и они меня редко смущают )
Wishtrend уже взяла на заметку.
lehsnegst 29 января 2021, 18:47
По-моему, лучше энзимной пудры Сенсай еще не придумали)) Пользуюсь только ей.
murka-ksy 29 января 2021, 21:32
Ее многие хвалят.