Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы Новости Косметисты показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Уходовая косметика
27 июня 2020, 19:03
4623
16
Уходовая косметика

Aravia - два средства для городской жительницы

27 июня 2020, 19:03
4623
16
Реклама

В условиях городской жизни, где присутствует суета, стресс и выхлопные газы, нам нужно поддерживать свой организм и состояние здоровья с помощью качественных косметических средств. В моем арсенале уходовых продуктов обязательно присутствуют крем под глаза и увлажняющая маска, что бы там ни было. Это помимо других продуктов, конечно же. Просто для меня это аксиома, что хорошее увлажнение лица и отдельный крем для области вокруг глаз — это залог здоровой кожи лица.

Мне очень полюбились средства марки Aravia — о них и пойдет речь в сегодняшнем посте.


Мне 34 года, кожа у меня комбинированная, в летнее время менее чувствительная и реактивная к различным раздражителям. Поэтому сейчас я могу экспериментировать с разными продуктами, получая меньше раздражений и негативных реакций.


ARAVIA Laboratories Hydra Boost Mask — Маска-филлер увлажняющая с гиалуроновой кислотой

Состав:

Объем 100 мл.

В открытом виде хранить 12 месяцев.


Название маски говорит само за себя — это продукт, который глубоко увлажняет кожу и заполняет мелкие морщинки. Производитель обещает защитный барьер, повышение эластичности, регенерацию и сокращение глубины морщин. Конечно же, такими чудесными возможностями обладает разве что пластический хирург, но маска и правда хороша.

Обычно я наношу увлажняющую маску после очищения лица щёточкой Foreo Luna, пилингом или очищающей маской. В общем, после открытия пор и подготовкой их к глубокому увлажнению. И тут происходит следующее — маска ARAVIA Laboratories Hydra Boost Mask начинает щипать на моей коже, и судя по отзывам, не у меня одной. Не знаю, за счёт чего такой эффект — вроде бы, фруктовых кислот в составе нет, только масла. Эффект пощипывания длится недолго и негативных последствий за собой не несет. После смывания через 15 минут кожа остается чистой, свежей и увлажнённой.

Аромат у маски очень лёгкий и приятный. Консистенция легкая кремовая. За 15 минут частично впитывается в кожу. Смывается без эффекта плёнки.

Использую маску пару раз в неделю, мне очень нравится, особенно на лето. Тем более это приятно за небольшую цену))

Оценка 5.

Цена 500 руб.

Срок тестирования 2 месяца.


ARAVIA Professional Peptide Complex Cream — Крем-уход для контура глаз и губ с пептидами

Состав:

Объем 50 мл

В открытом виде хранить 12 месяцев.


Данный продукт меня удивил объемом — далеко не каждый крем для глаз имеет объем даже 30 мл, обычно это 15-20 мл, а тут целых 50. Но учитывая, что это серия Professional, то понятно, что крем, предназначается для салонного использования, отсюда и объемы.

Также крем ARAVIA Professional Peptide Complex Cream предназначен для зоны губ, что увеличивает расход средства.

Этот крем предназначен для кожи зрелой и нуждающейся в борьбе с первыми признаками старения. Он оказывает лифтинг эффект и борется с мелкими морщинками.

У меня есть некоторые мимические морщинки в области вокруг глаз, но я всегда-всегда наношу крем под глаза, и вижу, что не напрасно. Последние пару месяцев использую крем ARAVIA Professional Peptide Complex Cream, который увлажняет мою кожу до следующего умывания и препятствует формированию морщинок. Использую дважды в день, иногда чередую с новым продуктом для глаз — тоже от Aravia, но пока только тестирую его.


Текстура у него довольно легкая. Поначалу я даже сомневалась, будет ли этого достаточно, т к до этого я пользовалась довольно плотным кремом под глаза. Но на лето уж точно плотнее не нужно, поэтому я довольна. Крем очень быстро впитывается и не оставляет жирности. Наутро у меня нет никаких отёков и припухлостей, да и макияж сверху тоже ложится без конфликтов.

Я вижу, что моя тонкая кожа вокруг глаз в тонусе, даже когда я щурюсь (специально рассматривала свои фото на солнце в увеличении )


На губы практически не наношу, т к предпочитаю бальзамы для губ, а ощущение крема мне неприятно.

Но планирую все-таки попробовать этот крем на зону вокруг рта, где с возрастом формируются вертикальные морщинки.

Оценка 5.

Цена 700 руб.

Срок тестирования 2 месяца.


В целом, я довольна обоими продуктами, обязательно их закончу. Приятно, что российский производитель выпускает достойную продукцию! Вы что-то пробовали?

Спасибо за внимание!

Ваша Одалиска!

Похожие отзывы

Реклама

Комментарии 16

Yamari 27.06.2020
Крем есть. Мне не понравился, какой-то сухой он что ли, я люблю пожирнее-повлажнее. А этот, что мазала, что не мазала — ни о чем и стягивает еще неприятно.
Odaliska 27.06.2020
Возможно, у вас кожа более сухая и требует более плотного средства, да.
Yamari 28.06.2020
Сухая возрастная, ага, поэтому и тянет на влажненькое)
Nefes 27.06.2020
Был этот крем, понравился, но без восторгов. А вот у 2-х подруг на него аллергия появилась
Odaliska 27.06.2020
Жаль. Тоже слышала, что бывает аллергия на него.
TorTorri 27.06.2020
Есть такой крем, пользуюсь неделю, пока мне все нравится, объем правда поражает  
Odaliska 28.06.2020
Я его несколько раз на все лицо наносила)) но учитывая мой возраст, не думаю, что так уже стоит делать…
Tanushka78 27.06.2020
Тоже есть такой крем, пользуюсь с апреля, мне нравится). Кстати, купила после отзыва здесь. Мне скоро 42, и хотя морщин особо нет, но дополнительно позаботиться о коже вокруг глаз не помешает. Мне крем не сушит, но у меня и не сухая кожа. Я вижу, что за время использования кожа под глазами стала более гладкая и плотная
Odaliska 28.06.2020
Это хорошо  
ElenaShu 27.06.2020
Есть этот крем. Несколько месяцев все было хорошо, потом появилась сухая красная раздраженная полоска в складке под глазом. Пока отложила, лечу универсальным кремом от Скин Айсленд Вандер крим; вот кстати от них крем для век очень хороший и объем 30 мл
Odaliska 28.06.2020
Может срок годности?.. все-таки несколько месяцев все было хорошо
ElenaShu 28.06.2020
Сроки впорядке, аллергическая реакция какая-то пошла. Но разглаживает под глазами крем хорошо
Frankie_Stein 28.06.2020
Интересный крем для глаз в хорошем объеме!
Как думаете, для сухой кожи его достаточно будет? Если на ночь, не под макияж?
Odaliska 29.06.2020
Трудно сказать, но предположу, что летом может и да, но все-таки зависит еще от вашего климата и влажности
littlesandmouse 30.06.2020
Крем для век возьму на заметку, спасибо!:)
Реклама