Добрый день! Хочу поделиться отзывом на мое любимейшее средство для кутикулы моментального действия — питательном креме для ногтей Dior Abricot Nail Cream .
К уходу за руками и ногтями я подхожу серьезно, ровно так же как и к уходу за лицом. Перед сном всегда наношу крем для рук, а раз в неделю делаю сама себе маникюр. Для меня это что-то вроде релаксации. Не могу сказать, что у меня проблемная и слишком сухая кожа рук и кутикула, но с наступлением холодов у меня часто присутствует сухость: кожа рук шелушится, а кутикула начинает выглядеть крайне непрезентабельно (особенно боковые валики). О креме для ногтей от Dior я слышала множество положительных отзывов и, увидев скидку -50% на бренд, решила наконец приобрести его. Брала его преимущественно как средство для кутикулы, так как за укрепление ногтей у меня уже около года отвечает специальный лечебный лак.
Баночка с кремом изначально помещена в картонную коробочку, внутри которой было еще что-то вроде рекламной брошюрки, так как в эту абрикосовую линейку помимо крема входят еще 5 средств. Объем средства 10 гр.
Сам продукт располагается в небольшой, пластиковой белой шайбочке, которую очень удобно брать с собой. Крышка плотно закручивается на резьбу. Дизайн упаковки мне очень импонирует. Просто и со вкусом (люблю минимализм). Приятно держать крем у себя на столике.
Впервые открыв баночку, я очень удивилась от того, какой же крем густой! Однако, когда начинаешь распределять его, то от тепла рук он начинает немного подтаивать и распределяется без проблем. У крема довольно ярко выраженная химическая отдушка, которая довольно долгое время чувствуется и после нанесения. Мне лично запах нравится, но он специфический, на мой взгляд, так что нужно это учитывать. Крем ярко-персикового но при распределении становится прозрачным. Изначально так же имелась защитная фольга.
Крем очень и очень экономичный. Того количества, что я нанесла на руку на фото ниже, вполне хватает, чтобы нанести крем на одну кисть руки.
Я пользуюсь кремом исключительно на ночь, как и советует производитель, по большей степени из-за плотной текстуры крема, так как впитывается он довольно долго. Наношу по маленькой точечке на центр кутикулы и растираю крем сначала по кутикуле и боковым валикам, а остатки на сам ноготь.
Эффект от крема можно видеть уже после первого применения. На утро кожа напитанная, нежная и мягкая. Нет никаких шелушений, заусенцы сглаживаются, меня очень удивил в свое время такой моментальный результат! Так же могу отметить на себе накопительный эффект: пользуясь этим кремом на постоянной основе я вижу, что кутикула медленнее нарастает, кожа вокруг ногтя дольше выглядит ухоженной как после свежего маникюра. Пока что еще ни от одного средства я еще не видела такого эффекта. Да, средство не из дешевых, но за такой эффект я готова платить и точно буду повторять покупку вновь.
Спасибо за внимание! Меня зовут Таня, можно на «ты»🤗.
Какие красивые ноготки
У меня в фаворитах лимонная сенсация от лаш, но, попадись мне такая скидка, обязательно бы попробовала диор
Скажите, а какой у Вас лак для укрепления?
Расскажите пожалуйста в паре слов о средстве Лаш?
Лак у меня Kaylon Nail Protective Hardener, в простонароде «Кораблик»)
Густой и жирненький, я мажу на ночь. Помогает не только кутикуле, но и ногти от него становятся лучше — он будто бы увлажняет, и как результат, распрямляет их (мои ногти от сухости имеют свойство скручиваться).
Подходит отлично для стоп, моя подруга благодаря ему вылечила трещины на пятках.
Единственное, он не для чувствительного носа. Пахнет очень интенсивно.
Спасибо за лак, поищу такой.