4,9
Уходовая косметика
26 мая 2020, 20:28
2480
12
Уходовая косметика

Забыть о сухой кутикуле с Dior Abricot Nail Cream

26 мая 2020, 20:28
2480
12

Добрый день! Хочу поделиться отзывом на мое любимейшее средство для кутикулы моментального действия — питательном креме для ногтей Dior Abricot Nail Cream .

Забыть о сухой кутикуле с Dior Abricot Nail Cream


К уходу за руками и ногтями я подхожу серьезно, ровно так же как и к уходу за лицом. Перед сном всегда наношу крем для рук, а раз в неделю делаю сама себе маникюр. Для меня это что-то вроде релаксации. Не могу сказать, что у меня проблемная и слишком сухая кожа рук и кутикула, но с наступлением холодов у меня часто присутствует сухость: кожа рук шелушится, а кутикула начинает выглядеть крайне непрезентабельно (особенно боковые валики). О креме для ногтей от Dior я слышала множество положительных отзывов и, увидев скидку -50% на бренд, решила наконец приобрести его. Брала его преимущественно как средство для кутикулы, так как за укрепление ногтей у меня уже около года отвечает специальный лечебный лак.


Баночка с кремом изначально помещена в картонную коробочку, внутри которой было еще что-то вроде рекламной брошюрки, так как в эту абрикосовую линейку помимо крема входят еще 5 средств. Объем средства 10 гр.

Забыть о сухой кутикуле с Dior Abricot Nail Cream
Забыть о сухой кутикуле с Dior Abricot Nail Cream

Сам продукт располагается в небольшой, пластиковой белой шайбочке, которую очень удобно брать с собой. Крышка плотно закручивается на резьбу. Дизайн упаковки мне очень импонирует. Просто и со вкусом (люблю минимализм). Приятно держать крем у себя на столике.

Забыть о сухой кутикуле с Dior Abricot Nail Cream

Впервые открыв баночку, я очень удивилась от того, какой же крем густой! Однако, когда начинаешь распределять его, то от тепла рук он начинает немного подтаивать и распределяется без проблем. У крема довольно ярко выраженная химическая отдушка, которая довольно долгое время чувствуется и после нанесения. Мне лично запах нравится, но он специфический, на мой взгляд, так что нужно это учитывать. Крем ярко-персикового но при распределении становится прозрачным. Изначально так же имелась защитная фольга.

кремом пользуюсь с января месяца
кремом пользуюсь с января месяца

Крем очень и очень экономичный. Того количества, что я нанесла на руку на фото ниже, вполне хватает, чтобы нанести крем на одну кисть руки.

Я пользуюсь кремом исключительно на ночь, как и советует производитель, по большей степени из-за плотной текстуры крема, так как впитывается он довольно долго. Наношу по маленькой точечке на центр кутикулы и растираю крем сначала по кутикуле и боковым валикам, а остатки на сам ноготь.

Эффект от крема можно видеть уже после первого применения. На утро кожа напитанная, нежная и мягкая. Нет никаких шелушений, заусенцы сглаживаются, меня очень удивил в свое время такой моментальный результат! Так же могу отметить на себе накопительный эффект: пользуясь этим кремом на постоянной основе я вижу, что кутикула медленнее нарастает, кожа вокруг ногтя дольше выглядит ухоженной как после свежего маникюра. Пока что еще ни от одного средства я еще не видела такого эффекта. Да, средство не из дешевых, но за такой эффект я готова платить и точно буду повторять покупку вновь.


2030₽цена
10/10оценка
4 месяца, 5р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа
Состав: LANOLIN, AQUA (WATER), PARAFFINUM LIQUIDUM (MINERAL OIL), GLYCERIN, CERA ALBA (BEESWAX), SORBITAN SESQUIOLEATE, PHENOXYETHANOL, LECITHIN, SORBIC ACID, PARFUM (FRAGRANCE), ALUMINUM HYDROXIDE, CI 73360 (RED 30 LAKE), GERANIOL, CI 19140 (YELLOW 5 LAKE), BHT, BENZYL SALICYLATE, LINALOOL, CITRONELLOL, LIMONENE, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, AMYL CINNAMAL, TOCOPHEROL

Спасибо за внимание! Меня зовут Таня, можно на «ты»🤗.

Комментарии 12

Blondinka_Liuda 26.05.2020
Спасибо за интересный пост, слышала об этом продукте, но не знала, что он настолько хорош  
Какие красивые ноготки  
cap_tanich 27.05.2020
Спасибо   многочисленные положительные отзывы, как оказалось, не врут. Крем действительно достойный.
У вас очень красивые ногти) Я после знакомства с ореховым маслом DNC забросила все остальные, в том числе и дорогие средства. Это масло за 100 рублей реально творит чудеса. Эффект тоже виден после первого применения, и если наносить его каждый день, то практически отпадает необходимость в в обрезном маникюре. Достаточно раз в неделю ремувера. Больше всего я боюсь, чтобы его не сняли с производства.
cap_tanich 27.05.2020
Спасибо) я пробовала тоже масло DNC (да и вообще очень положительно отношусь к данному бренду), и на себе, к сожалению, не заметила какого-то вау-эффекта. Ну и, на сколько мне известно, масло сверху лучше чем-то закрывать (кремом например), а то может сушить начать. Еще пробовала масло от Sally Hansen, которое мне сушить начало как раз, хоть я его и закрывала сверху. От DNC мне очень понравился биовоск. Помню, он помог мне в восстановлении ногтей после геля.
jullagop 27.05.2020
Закрывать — это значит нанести крем после того, как впиталось масло?
cap_tanich 27.05.2020
я наносила практически сразу же после нанесения масла
KateS 27.05.2020
Я гоняюсь за этим маслом пару месяцев точно и нигде не могу найти, прям неуловимый продукт 🤷🏼‍♀️
Estoy 27.05.2020
Похоже это один из маст хевов, который обязательно нужно попробовать) Давно хотела, нужно записать его в свой виш лист ))) Спасибо  
cap_tanich 27.05.2020
Спасибо, что прочитали  
Maurelle 27.05.2020
Ваши руки выглядят чудесно, очень ухоженно!
У меня в фаворитах лимонная сенсация от лаш, но, попадись мне такая скидка, обязательно бы попробовала диор  
Скажите, а какой у Вас лак для укрепления?
cap_tanich 27.05.2020
Спасибо  
Расскажите пожалуйста в паре слов о средстве Лаш?
Лак у меня Kaylon Nail Protective Hardener, в простонароде «Кораблик»)
Maurelle 27.05.2020
Лаш хорошо питает, благодаря ему и ремуверу смогла перейти на необрезной маникюр.
Густой и жирненький, я мажу на ночь. Помогает не только кутикуле, но и ногти от него становятся лучше — он будто бы увлажняет, и как результат, распрямляет их (мои ногти от сухости имеют свойство скручиваться).
Подходит отлично для стоп, моя подруга благодаря ему вылечила трещины на пятках.
Единственное, он не для чувствительного носа. Пахнет очень интенсивно.
Спасибо за лак, поищу такой.