Здравствуйте,
Корейская косметика вошла плотно в мою повседневную жизнь. Да и популярность корейской косметики очень сейчас большая. Я уже не представляю свой уход без корейских масок, патчей, сывороток, и так далее. Сейчас я полностью поменяла свой ночной уход на более лёгкий. О бренде Eqqualberry я не знала и никогда не слышала. Бренд привлек меня своим чистым и безопасными ингредиентами. Подходит для всей семьи. Имеет сбалансированный рН средств. А ещё немаловажно, что средства подходят коже любого типа, в том числе и для чувствительной.
Первый этап ухода после умывания – нанесение тонера Daily Peeling Swimming Pool Toner.
Дизайн довольно симпатичный и необычен тем, что здесь есть шрифт Брайля на упаковках для слабовидящих людей. Тонер не только выполняет свои основные функции, но и наполняет кожу влагой и обеспечивает легкий пилинг эффект. Тонер похож на водичку без цвета и запаха. Пользоваться данным тонером очень удобно. Быстро впитывается, нет намека на липкость. Отлично увлажняет и успокаивает. Помогает подготовить мою кожу к дальнейшему уходу.⠀
Объём: 300 мл.
Далее идёт Сыворотка (эссенция) Berry 60Skin Brightening Lamp Essence с эффектом anti age — отбеливает, дарит коже сияние и увлажняет. Удобно пользоваться благодаря удобной пипеткой. Сыворотка мутная, средней густоты текстура, мгновенно впитывается и отлично распределяется. Имеет приятный ягодный аромат. После неё нет никакой липкости и ощущения стянутости. Кожа становится бархатной, гладкой к ней хочется прикасаться.
Объём: 60 мл.
И последний этап в уходе за кожей лица, я закрываю потрясающим кремом от корейской марки Jumiso Good Cream Snall & Centella.
Дизайн крема лаконичный и спокойный. Сам крем заключён в матовую пластиковую баночку. Крем белого цвета, текстура крема лёгкая, невесомая, при попадания на кожу лица, крем буквально тает.
Пахнёт крем лимончиком причём очень нежно. И да, запах совсем мне не надоедает. Сам крем очень лёгкий для лета — это прям мой маст хэв.
Крем отлично увлажняет, снимает раздражение и улучшает общее состояние кожи лица. Липкости не вызывает, быстро впитывается. Что для тёплого времени нам ещё надо?! Я им активно пользуюсь вечернее время суток.
Объём: 50 гр.
По итогу пользования, от этого чудесного трио у меня остается только восторг. Лёгкие и комфортные текстуры, совсем не утяжеляют мою кожу, с ними моя кожа остается увлажненной, гладкой, не создаётся никакой пленочки, кожа дышит и сияет. Корея опять удивляет. А как вы относитесь к корейскому уходу за кожей лица?