Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
Уходовая косметика
22 мая 2020, 20:18
513
4
Уходовая косметика

Мой корейский ночной уход от марок Eqqualberry и Jumiso. И Чудесное видео

22 мая 2020, 20:18
513
4

Здравствуйте,


Корейская косметика вошла плотно в мою повседневную жизнь. Да и популярность корейской косметики очень сейчас большая. Я уже не представляю свой уход без корейских масок, патчей, сывороток, и так далее. Сейчас я полностью поменяла свой ночной уход на более лёгкий. О бренде Eqqualberry я не знала и никогда не слышала. Бренд привлек меня своим чистым и безопасными ингредиентами. Подходит для всей семьи. Имеет сбалансированный рН средств. А ещё немаловажно, что средства подходят коже любого типа, в том числе и для чувствительной.

Мой корейский ночной уход от марок Eqqualberry и Jumiso. И Чудесное видео


Первый этап ухода после умывания – нанесение тонера Daily Peeling Swimming Pool Toner.

Дизайн довольно симпатичный и необычен тем, что здесь есть шрифт Брайля на упаковках для слабовидящих людей. Тонер не только выполняет свои основные функции, но и наполняет кожу влагой и обеспечивает легкий пилинг эффект. Тонер похож на водичку без цвета и запаха. Пользоваться данным тонером очень удобно. Быстро впитывается, нет намека на липкость. Отлично увлажняет и успокаивает. Помогает подготовить мою кожу к дальнейшему уходу.⠀

Daily Peeling Swimming Pool Toner.
Daily Peeling Swimming Pool Toner.
Мой корейский ночной уход от марок Eqqualberry и Jumiso. И Чудесное видео


Объём: 300 мл.

20$цена
10/10оценка
2 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: Water, Butylene Glycol, Glycerin, Propanediol, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Protease, Betaine, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Pulsatilla Koreana Extract, Lichen Extract, Blackberry Fruit Extract, Blackberry, Vaccinium Macrocarpon Fruit Extract Cranberry, Vaccinium Angustifolium Fruit Extract, Rubus Idaeus Fruit Extract,Sambucus Nigra Fruit Extract, Xantham Gum,Allantoin, Beta-Glucan, Fructan,1,2-Hexanediol,Styrene/VP Copolymer,Sodium Hyaluronate.


Далее идёт Сыворотка (эссенция) Berry 60Skin Brightening Lamp Essence с эффектом anti age — отбеливает, дарит коже сияние и увлажняет. Удобно пользоваться благодаря удобной пипеткой. Сыворотка мутная, средней густоты текстура, мгновенно впитывается и отлично распределяется. Имеет приятный ягодный аромат. После неё нет никакой липкости и ощущения стянутости. Кожа становится бархатной, гладкой к ней хочется прикасаться.


Мой корейский ночной уход от марок Eqqualberry и Jumiso. И Чудесное видео
Berry 60 Skin Brightening Lamp Essence с эффектом anti age
Berry 60 Skin Brightening Lamp Essence с эффектом anti age


Объём: 60 мл.

20$цена
10/10оценка
2 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: Vaccinium, Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Butylene Glycol, Water, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Glycereth-26, Niacinamide, Fructan, Pentylene Glycol, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Betaine, Rubus Fruticosus (Blackberry) Fruit Extract, Sambucus Nigra Fruit Extract, Caprylyl Glycol Carbomer, Dipropylene Glycol, Arginine, Allantoin, (-)-Alpha-Bisabolol, Michelia Alba Leaf Oil, Glyceryl, Caprylate, Glycosaminoglycans, Adenosine, Biosaccharide Gum-1, Lysolecithin, Sodium Levulinate, Sodium Hyaluronate, Madecassoside, Sodium Anisate, Ethylhexylglycerin, Nicotinoyl Dipeptide-23, Hydrolyzed Collagen, rh-OLIGOPEPTIDE-1.


И последний этап в уходе за кожей лица, я закрываю потрясающим кремом от корейской марки Jumiso Good Cream Snall & Centella.


Дизайн крема лаконичный и спокойный. Сам крем заключён в матовую пластиковую баночку. Крем белого цвета, текстура крема лёгкая, невесомая, при попадания на кожу лица, крем буквально тает.

Пахнёт крем лимончиком причём очень нежно. И да, запах совсем мне не надоедает. Сам крем очень лёгкий для лета — это прям мой маст хэв.

Крем отлично увлажняет, снимает раздражение и улучшает общее состояние кожи лица. Липкости не вызывает, быстро впитывается. Что для тёплого времени нам ещё надо?! Я им активно пользуюсь вечернее время суток.


Объём: 50 гр.

1190₽цена
10/10оценка
2 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: Water, Cetyl Ethylhexanoate, Butylene Glycol, Glycerin, Squalane, Centella Asiatica Extract, Bacillus Ferment, 1,2-Hexanediol, Dicaprylyl Carbonate, Cetearyl Alcohol, Cetearyl Olivate, Dimethicone, Trehalose, Arachidyl Alcohol, Sorbitan Olivate, Arginine, Carbomer, Cyclopentasiloxane, Panthenol, Caprylyl Glycol, Behenyl Alcohol, Hydrogenated Lecithin, Polysilicone-11, Arachidyl Glucoside, Ethylhexylglycerin, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Allantoin, Sodium Hyaluronate, Mentha Haplocalix Extract, Snail Secretion Filtrate, Menthyl Lactate, Disodium EDTA, Backhousia Citriodora Leaf Oil, Phenoxyethanol, Asiaticoside, Madecassic acid, Asiatic acid, Beta-Glucan


По итогу пользования, от этого чудесного трио у меня остается только восторг. Лёгкие и комфортные текстуры, совсем не утяжеляют мою кожу, с ними моя кожа остается увлажненной, гладкой, не создаётся никакой пленочки, кожа дышит и сияет. Корея опять удивляет. А как вы относитесь к корейскому уходу за кожей лица?

Похожие отзывы

Комментарии 4

Kotiska 24.05.2020
Крем такой есть. В принципе, нравится. И запах нравится. Но для меня он не особо лёгкий. Есть ещё сыворотка того же производителя, вообще не поняла ее, что с ней, что без нее. Пахнет тоже очень приятно.
Strelkaeva 25.05.2020
Благодарю вас за прочтение)), всё конечно индивидуально. Мне сыворотка очень понравилась. Даже подумываю приобрести)).
Kotiska 25.05.2020
Не, у меня не такая, как у вас. У меня сыворотка Jumiso, как и крем. Я не очень понятно выразилась)
Strelkaeva 25.05.2020
Я поняла с витамином С, у меня тоже есть такая. Ну, честно особо не впечатлила, а пахнет приятно. И баночка красивая))
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.