Что и как опубликовать? Как заработать на Косметисте?
Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Уходовая косметика
12 мая 2020, 14:08
4143
25
Уходовая косметика

Косметический набор Beauty Style "Омолаживающий лифтинговый коллагеновый комплекс для глаз"

12 мая 2020, 14:08
4143
25

Попал мне в руки вот такой набор. Предлагаю кратко проговорить что это, с чем и зачем, ну и обсудить нужно ли это вообще миру.



Привет! Я решила разобрать залежи закончившейся косметики — этим я пользовалась давно, но не успела написать, а пустые банки остались.


2 года назад мне подарили набор для ухода за кожей вокруг глаз Beauty Style. Это было что-то в духе: «Надоело твое нытье, вот это тебе точно поможет». Ну, вы помните: зона под глазами проблемная и я всегда ищу хороший уход.


Косметика позиционируется как профессиональная. По всей стране открыты салоны, продукты продаются в крупной косметической сети салонной косметологии, есть возможность заказывать онлайн. Считается, что компания американская и существует более 10 лет, производство всех товаров — или в США, или в Корее. Простой Гугл-поиск по заграничным ресурсам выводит на одинокий сайт в США, остальные источники — в России. Насколько я в итоге поняла, марка все же русская, но с закосом под американские корни. У кого есть более точная информация, напишите, пожалуйста, в комментариях.


Сама коробка от набора огромная — формата А4. Вся информация — на русском, составы продуктов — куцые, ощущение, что или недописали, или реально «профессиональные» составы включают в себя буквально несколько ингредиентов.


Упаковка — толстый картон. Крышка открывается с торца, держится на магнитах

Внутри — продукты для ухода за зоной вокруг глаз

На оборотной стороне коробки — перечень продуктов и информация по каждому из них

Под крышкой — назначение всего набора и рекомендации по использованию

Позвольте не переписывать весь объем текста с коробки, а только выдержки:

Препараты омолаживающего лифтингового коллагенового комплекса для глаз содержат гидролизованный коллаген. Средства увлажняют, восстанавливают тонус кожи, разглаживают мелкие морщинки благодаря стимулированию синтеза собственного коллагена и укреплению кожи. Устраняют отеки и темные круги под глазами, снимают признаки усталости.


Думаю, все помнят, что коллаген получают из животных или рыбы, растительная альтернатива — белок пшеницы. Какой используется здесь — неизвестно. Выглядит коллаген как белый порошок, который легко смешивается с водой. Существует мнение, что молекула коллагена слишком велика, чтобы проникнуть глубоко в кожу, поэтому при нанесении на кожу максимум может увлажнить и смягчить. Но я не эксперт и утверждать ничего не могу.


Так вот, набор. Внутри на подложке — комплекс из нескольких продуктов:

  • маски-патчи в индивидуальной упаковке;
  • лифтинговая сыворотка;
  • дневной крем для глаз;
  • ночной крем для глаз.

Схема использования, предлагаемая производителем: наносить сыворотку каждый день утром и вечером, закрывая дневным или ночным кремом соответственно. 2 раза в неделю использовать маски после нанесения сыворотки, выдержав на коже 20-25 минут, затем нанеся крем.


Коллагеновая маска Beauty Style для области вокруг глаз

6 парных масок по 0,9 г каждая пара в индивидуальной фольгированной упаковке.

Упаковка запечатана, внутри — пластиковый поддон, в котором лежат сами маски — белесые плавленные сырки, залитые липковатой сывороткой.

Разрываем упаковку, достаем подложку, размещаем маску под глазами

Маска хорошо приклеивается к коже, не двигается, жидкость не стекает, с ней вполне комфортно. Приятно холодит кожу, скукоживается по краям после высыхания. Держу 20-30 мин и снимаю. После маски на коже не остается жидкость, кожа гладкая и увлажненная.

Состав: смесь воды, коллагена, лецитина и экстракта гинкго билоба.

Когда мне говорят, что результат от сывороток не виден или что у меня и так все нормально, предлагаю посмотреть как может выглядеть вселенский апокалипсис

До/После маски (2018 год)

Такой эффект я могу получить от любого гидрогелевого патча. Но объективно с маской лучше, чем без нее.


Цена патчей отдельно: 315 руб за 5 индивидуальных упаковок.


Итого патчей мне хватило на 3 недели использования 2 раза в неделю (по инструкции).


Лифтинговая сыворотка Beauty Style против морщин, мешков, темных кругов под глазами

3 запечатанных ампулы по 5 мл с силиконовыми пипетками-дозаторами

Флаконы из темного стекла, запечатаны герметично. Задумано, что нужно снять пластиковую крышку, которая потянет за собой фиксирующий металлический обод, под которым резиновая заглушка.

По факту я намучилась это вскрывать. Убираем резинку, ставим пипетку-дозатор. Все, сыворотка готова к употреблению.

Сыворотка — прозрачная жидкость без цвета и запаха, слегка маслянистая.

Я капаю из пипетки 1-2 капли под глаза и распределяю пальцами похлопывающими движениями по орбитальной косточке. Сыворотка не щиплет, быстро впитывается, не ложится пленкой, сразу же дает ощущение, что глаза лезут на лоб (скорее всего из-за гепарина), после высыхания чуть липковата.


Состав: экстракт красных водорослей, гепарин, гиалуроновая кислота, экстракты солодки и зеленого чая.


Ничего плохого о сыворотке сказать не могу, но и хорошего тоже мало. Использовала утром и вечером каждый день. Увлажнения я не заметила, даже наоборот — сыворотка ощутимо сушила. Да, кожу чуть подтягивала, но первые полчаса, не дольше. Напомню, в составе гепарин — использовать на свой страх и риск.


Отдельно эта сыворотка не продается, так что если хотите только её, то нужно брать весь набор.


1 флакона сыворотки хватает ровно на 1 месяц использования (2 раза в день). Соответственно, 3 ампулы в наборе рассчитаны на 3 месяца использования.


Сыворотку предполагается закрывать кремами: дневным и ночным

Баночки у средств одинаковые: основание — матовое стекло, крышка — пластик с металлом. Объем — 18 мл.

Под крышкой была защитная пленка, что импонирует, т.к. сама коробка не была защищена.

Банки отличаются содержимым, также назначение указано на торце

Отдельно крем и гель не продаются, только в составе наборов.


Коллагеновый активный крем Beauty Style для области вокруг глаз (дневной)

Легкая белая эмульсия с едва уловимым цветочным ароматом

Состав: вода, коллаген, октилпальмитат, лецитин, оливковый экстракт, гиалуроновая кислота, токоферол и парабены.


Не липкая и не жирная, легко распределяется, но оставляет едва заметную пленочку. Не увлажняет, вообще. Через полчаса ощущение, что вообще ничего не наносила. Не дружит с макияжем: тени и консилер скатываются.


Я наносила только по утрам, закрывая сыворотку, вбивала пальцами по орбитальной косточке вокруг глаз. Банка рассчитана на 3 месяца применения (как раз совместно с сывороткой), к концу использования крем начал желтеть и портиться, но я успела его закончить вовремя.


Коллагеновый активный гель Beauty Style для области вокруг глаз (ночной)

По моим представлениям гель должен быть легче крема, но тут наоборот. Это очень густой прозрачный гель, похожий консистенцией на варенье или мед. Едва заметный свежий аромат.

Состав: вода, коллаген, октилпальмитат, экстракты алоэ и гамамелиса, гиалуроновая кислота, пантенол, парабены


Густая и липкая консистенция, которая совместно с сывороткой натягивает глаза на лоб. При высыхании ложится пленочкой, которая и держит кожу в заданном положении, разглаживая зону, на которую и была нанесена. Утром я просыпаюсь с заломами: во сне появляется складка и гель фиксирует ее, склеивая кожу. Последнее что мне нужно — появление новых морщин. Увлажнения не заметила.


Использовала вечером за час до сна, закрывая сыворотку, вбивала пальцами по орбитальной косточке вокруг глаз. За это время гель успевал подсохнуть и становился не таким липким. Как и дневной крем, ночной гель рассчитан на 3 месяца применения, к концу срока начал густеть еще больше.


В совокупности мои впечатления от использования всего набора можно описать так: 3 месяца безрезультатных мучений. Никакого подтягивания кожи и уменьшения отечности. Риск получить новые заломы и иссушить кожу. Из всего набора внимание можно обратить только на плавленные сырки, они хотя бы увлажняют и смягчают кожу, но их можно приобрести отдельно.

1690₽цена
2/10оценка
3 месяца, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа
Состав: Состав набора: 1. 6 масок-патчей по 0,9 гр каждая. Состав: смесь воды, коллагена, лецитина и экстракта гинкго билоба. 2. 3 флакона по 5 мл с лифтинговой сывороткой. Состав: экстракт красных водорослей, гепарин, гиалуроновая кислота, экстракты солодки и зеленого чая.3. Дневной крем для глаз 18 мл. Состав: вода, коллаген, октилпальмитат, лецитин, оливковый экстракт, гиалуроновая кислота, токоферол и парабены.4. Ночной гель для глаз 18 мл. Состав: вода, коллаген, октилпальмитат, экстракты алоэ и гамамелиса, гиалуроновая кислота, пантенол, парабены

Что скажете о марке Beauty Style? Что-нибудь пробовали? Как впечатления?


Хорошего всем настроения!

Таня

Похожие отзывы

Комментарии 25

Mandy_Lane 12.05.2020
Результат действительно заметен! Я дружу с маркой уже несколько лет, но покупаю в основном косметику для аппаратных процедур. Из обычного была только сыворотка для сияния (повторяла несколько раз), которая действительно придавала коже сияние за счет отличного увлажнения.
pi4y4y 12.05.2020
Маски-патчи вполне у них рабочие. Я слышала хорошие отзывы BB крем, но сама не пробовала.
Vera0305 12.05.2020
Жесть. Встречала марку на Интершарме, пробовала текстуры… Сложилось впечатление, что составы простые, а пафоса много. Ничего себе не присмотрела (
Да, марка российская.
pi4y4y 12.05.2020
Спасибо, значит точно российская. Но везде — США и куча обзоров с информацией, что крутая американская марка… Мне показалось все на коленке сделано, смешать коллаген с водой и добавить пару капель чего-нибудь еще может каждый даже дома.
nfhbz 13.05.2020
Тоже везде видела информацию, что это американский проф и даже закинула себе пару средств в корзину. Спасибо, что уберегли))
fur_hat 12.05.2020
Да уж… заломы, конечно, вообще не вариант. Хорошее такое омоложение. В кавычках. Производителю хочется передать привет со словами «Это фиаско, братан!»)
Спасибо, что рассказали. С другой стороны, хорошо хоть сами не покупали)).
pi4y4y 12.05.2020
Это в принципе не самый дорогой набор, я бы и сама попробовала, но я даже о марке такой не слышала и не интересовалась никогда. От заломов я в шоке была: просыпаешься утром, а у тебя глубокая склеенная борозда под глазами…
Elenina87 12.05.2020
А я просто обожала эти патчи. Как человек мучающийся отеками очень их оценила. Покупала в другом наборе — там крем был и патчи. Патчи отличные и очень жаль, что их не купить отдельно. А крем не понравился.
pi4y4y 12.05.2020
Патчи можно взять отдельно :) Это единственный рабочий продукт из набора :)
Blondinka_Liuda 12.05.2020
Жесть какая-то, называется, избавилась от морщин :( Спасибо за пост  , теперь буду знать, чем еще пользоваться не нужно.
Сама таким не пользовалась, но, например, знаю, что мне не идет дневной крем и крем от морщин (в помпе) от Кларанс. От дневного кожа жирнилась еще больше, а от морщин — никакого результата. Хотя я эти средства получала в подарок, знаю, что стоят они немало — от морщин около 4-х тысяч. За ничегонеделание это довольно много.
pi4y4y 12.05.2020
Согласна. Я уже не питаю иллюзий, что избавлюсь от морщин, но хочу хотя бы улучшить внешний вид кожи и не допустить ухудшения
Lesya34 12.05.2020
Пробовала их пуддинг-маски (зеленый час и клубнику), мне очень понравились! Сыворотку пептидную дарила маме (60 +), она просит повторить ) теперь знаю, что есть и провальные средства…
pi4y4y 12.05.2020
Точно! У них же ещё пудинг-маски есть! И альгинатные. Они должны быть неплохие. Я посмотрела на ассортимент, марка активно выпускает новинки, уже с более интересными составами. Просто мне попался провальный набор
Lesya34 13.05.2020
Вот попробуйте, они достаточно бюджетные, но по действию очень хорошИ. Меня насторожило сначала, что слезились глаза, аж испугалась… хотя не наносила на область вокруг глаз (делала все по инструХции жеж)))). У меня чувствительная кожа, если что, сразу реагирует. А тут: ровный тон, свежая кожа. Я довольная )
Nice2meetU 12.05.2020
Так странно. Если производитель российский, зачем так продвигать себя как американский бренд? Как будто наши не могут что-то хорошее сделать. Набор вызывает ощущение как от кукольного кухонного сервиза: вроде бы всё миленькое и как настоящее, но всё же подделка. Таня, концентрат NIOD намного эффективнее на вас. Вообще всегда хочется, чтобы всем девочкам и вам дарили только классные вещи. :)
pi4y4y 13.05.2020
Спасибо. К сожалению, в России все ещё есть стереотип, что если русское, то дешевое и некачественное. И многие производители прячутся за иностранными именами, чтобы к ним доверие было выше. Но получается наоборот, т.к. если прячется, значит есть что скрывать. Хорошо что сейчас появляется все больше русских производителей, которые делают хорошие продукты и не стесняются своего происхождения
Jacks 12.05.2020
Да уж. Спасибо, что уберегли! Сложила в корзину этот набор, а тут и ваш пост! 👍🏻
Сама постоянно ищу и мажу все от морщинок(( мелкоморщинистый тип старения под глазами и сухая кожа, уже ощутимые морщинки в 32 😥
pi4y4y 13.05.2020
Возможно, у марки есть что-то получше, можно попробовать только патчи из набора, остальное малоэффективно
DieOlga 12.05.2020
Таня, спасибо за подробный пост! У марки ничего не пробовала… Патчи поняла — не мое… Лучше сыворотку… Тот же NIOD мне нравился, пока не перестал на мне работать. Буду искать дальше…
pi4y4y 13.05.2020
Патчи я тоже не очень жалую, но например в самолёт просто необходимы. Жалко что NIOD перестал работать (возможно, это и со мной приключится и я тоже вернусь к поискам).
fedoraminov 13.05.2020
  да уж) Вот и у меня с их лифтинг-кремом для лица Apple stem cell — не сложилось ничего)) состав многообещающий, а результата нет!) У них много всевозможных ампул с чудодейственным эффектом, если верить описанию и составу. Поэтому даже после неудач с кремом, я всё рассматривала их к покупке. Но меня отрезвила реакция консультанта — на мои возражения, что крем-то у них никакой, она мне ответила: «Ну он хуже-то Вам не сделал? Нет? Ну вот! Это ведь тоже результат!»   А то)))
pi4y4y 13.05.2020
Спасибо. Посмотрела состав крема: вполне нормальный для увлажняющего для сухой кожи. Но чудес с ним не случится. Если нужен именно лифтинг, на Косметисте есть посты про такие кремы. От себя могу посоветовать посмотреть у The Ordinary Buffet (обычный или с медным пептидом), если устроят текстуры.
А высказывание консультанта 🔥
fedoraminov 14.05.2020
Спасибо большое) да вот кажется что что-нибудь лифтинговое мне не повредит)) присмотрюсь к Buffet, у меня есть сыворотка Матриксил от The Ordinary, липковата, но можно и потерпеть в надежде на результат)
Frankie_Stein 20.05.2020
Таня, спасибо за обзор!
Было интересно почитать.
Я не знаю, связаны ли компании или нет, но лет 5-7 назад я покупала инструменты для маникюра и средства по уходу за кожей рук этого бренда. Инструменты были очень качественными и приятными в работе.
Я сегодня узнала, что вроде как марка Руж Банни Руж тоже Российская, но конспирируется под иностранную.
pi4y4y 20.05.2020
Мне кажется, у каждого бренда есть хорошие продукты и так себе. Нужно просто попробовать и найти свое. Патчи в наборе оказались неплохими, девочки еще выше в комментариях советовали средства. Русские тоже могут делать неплохо.
РБР вроде британцы, но в 2008 их взяла под крыло Единая Европа-Холдинг (на их сайте можно почитать)
Корейская косметика Кислоты для лица Крем для лица Тени для век Тушь для ресниц Помада Парфюм показать еще теги