Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
05.05.2020
3054

Избавление от постакне с помощью Витаминных крема и сыворотки IsnTree C-Niacin

Девочки, привет!


Сегодня хочу рассказать, как я пытаюсь избавиться от постакне с помощью ухода.

Помимо домашних пилингов я использую средства с витамином С. И, конечно, же это корейские средства. Это сыворотка и крем. Я их заказывала напрямую из Кореи. Я очень люблю корейские средства, потому что они подходят моей коже.

парочка


Начну с Витаминного крема IsnTree C-Niacin Toning Cream. В его составе за витамин С отвечает Экстракт облепихи, меня это очень привлекло, поэтому я, не раздумывая, взяла оба средства. Помимо него в составе еще есть Ниацинамид, который хорошо восстанавливает кожу, масла арганы и макадамии, которые отвечают за увлажнение, и другие натуральные экстракты. Полный состав прикрепляю.

крем
текстура


1330₽цена
8/10оценка
2 месяца, 4р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, есть акне
Состав: Экстракт облепихи, Бутилен гликоль, Пентилен гликоль, Вода, Глицерин, 1,2-Гександиол, Ниацинамид, Этилгексил пальмитат, Каприлик/Каприловый триглицерид, Масло семян моринги, Экстракт дерезы, Экстракт асам, Экстракт каму-каму, Масло облепихи, Каприлил гликоль, Бета-глюкан, Масло оливы, Масло сафлора, Фитосфингозин, Фолиевая кислота, Цианокобаламин, Натрия аскорбил фосфат, Биотин, Тиамин HCL, Пиридоксин, Глицерин арахидонат, Масло манго, Гидроксиэтил акрилат/Натрия акрилоилдиметилтаурата кополимер, Изогексадекан, Керамид 3, Масло арганы, Гидрогенезированный лецитин, Масло макадамии, Полиглицерил-10 изостеарат, Токоферол, Гидроксипропил гуар, Пантенол, токоферил ацетат, Глицерил линоленат, Карбомер, Полисорбат 80, Этил гександиол, Глицерил акрилат/Акриловой кислоты кополимер, Аргинин, Сахарозы дистеарат, ПВМ/МА кополимер, Ретинил пальмитат, Динатрия ЭДТА.


Объём крема 50 мл, такого хватит надолго.

Текстура у крема очень хорошая, нежная, приятная. Хорошо распределяется и экономично расходуется.

Макияж на эту парочку ложится хорошо, потому что кожа становится напитанная и увлажненная. Поры они не забивают, новых воспалений не вызывают и это главное.

Крем практически не имеет запаха и это отлично.

 

Что касается действия крема, то от постакне я, конечно, полностью не избавилась, но есть немного эффект разглаживания текстуры кожи, то есть продукт работает. Использовать такие продукты всё-таки надо курсами, чтобы видеть эффект.

 

Ампула витаминная IsnTree C-Niacin Toning Ampoule 50мл

Сыворотка достаточно жидкая, расходуется медленно. В составе тоже имеет Экстракт облепихи. Аромат имеет не самый приятный, совсем не цветочный, описать сложно, но быстро выветривается и меня не напрягает.

Сыворотка быстро впитывается, я делаю небольшой массаж похлопывающими движениями.

 


1620₽цена
8/10оценка
2 месяца, 4р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, есть акне
Состав: Экстракт облепихи, Бутилен гликоль, Вода, Пентилен гликоль, Ниацинамид, Глицерин, Бетаин, Пропандиол, Экстракт алоэ вера, Экстракт цветков нима, Экстракт листьев нима, Экстракт тыквы, Экстракт физалиса, Гиалуронат натрия, Динатрия глицирризат, Экстракт базилика, Бета-глюкан, Экстракт куркумы, Экстракт кораллины, Экстракт семян брокколи, Экстракт кокцинии, Масло семян моринги, Пантенол, Аллантоин, Биофлавоноиды, Натрия полиакрилат, Токоферол, Полисорбат 80, 1,2-Гександиол, Этил гександиол, Аммония акрилоил диметил таурат, ВП кополимер, Экстракт зантоксилума, Экстракт пульсатиллы, Экстракт уснеи, Этил аскорбил этер.


Насчет эффективности опять же остаются вопросы, потому что полного выравнивания я не вижу. Но вижу хорошее увлажнение, регулирование выделения кожного сала, легкое выравнивание сразу после использования.

 


Но я продолжаю активно пользоваться средствами, потому что мне очень нравятся составы и текстуры, и скорее всего, когда они закончатся, я увижу бОльший результат, чем сейчас. Использую оба продукта как днём, так и вечером. Обычно, если нет воспалений.

В общем и целом, я могу посоветовать данные продукты, так как они питают кожу витаминами для восстановления, что очень необходимо при агрессивных процедурах.

Я за то, чтобы чередовать уход и давать коже все возможное для функционирования и хорошего восстановления. 

Лучшее за месяц

Комментарии

Fluffyk 13 мая 2020, 06:20
Спасибо. Сыворотка заинтересовала.  
Tanitta 14 мая 2020, 21:02
Спасибо за пост)) у меня есть крем и сыворотка, очень рада, что в свое время купила их. Крем даже продублировала. Кожа у меня возрастная, чувствительная, поэтому применяю не на постоянной основе, а несколько раз в неделю. Могу отметить очень комфортные ощущение на коже, постепенно она становится светлее, мои веснушки не так заметны, а цвет лица намного лучше. Запах сыворотки, кстати, напоминает какое то лекарство, не самый приятный, но исчезает быстро.
dariaklishina 15 мая 2020, 16:25
абсолютно согласна, так и есть!