Kanebo Sensai Cellular Performance Extra Intensive Mask — #тяжёлыйлюкс . Любимая ночная маска ... или у каждого свои недостатки | Отзывы покупателей | Косметиста
Чёрная пятница Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
01 мая 2020, 16:30
1220
8

#тяжёлыйлюкс Sensai Cellular Performance Extra Intensive mask. Любимая ночная маска ... или у каждого свои недостатки

01 мая 2020, 16:30
1220
8
Реклама


Всем привет!


Ночная маска для таких ленивых как я — просто супер идея! Ты спишь — косметика работает. Спать я пытаюсь, как правило, 7-8 часов в сутки и хочется верить, что за это время питательные компоненты проделывают свою так нам необходимую работу по превращению кожи «обычной» в кожу «супер-идеальную» 😋 Ночные маски не только не надо «носить» 3-5-15 минут, но и не надо смывать, а это отдельный плюс.


В общем, как вы понимаете, ночные маски я очень люблю вообще, и Sensai Cellular Performance Extra Intensive mask в частности.


Маску я приобрела себе в подарок по случаю юбилея, тогда же провела ей первую фотосессию. 

Первый раз маску фотографировала сразу после покупки — август 2019.
Вот она — красавица, еще с защитой.


Ещё совершенно новая баночка.
Инструкция по применению.
Состав на коробочке.

Название продукта: Sensai Cellular Performance Extra Intensive mask — Экстра интенсивная ночная маска для лица.


Упаковка: Картонная коробочка, изначально запаянная в пленку. В коробке — пластиковая спатула и стеклянная баночка с маской. На баночке, кстати, тоже была «защита первого открытия», что, несомненно, приятно. Между горлышком баночки и крышкой находится защитная мембрана, которую я предпочитаю не выбрасывать. Инструкция к маске (тут я улыбнулась) занимает практически лист А4, но да, она на нескольких языках. Описание на русском, чуть выше на фото. В инструкции также нарисована рекомендуемая производителем техника массажа. Объём маски 75 мл.


Мое мнение:

Себе на юбилей — 35 летие, я хотела такую маску, которая не будет доставлять мне дополнительных хлопот и при этом даст максимальный результат.

Кожа у меня сухая и очень чувствительная кожа в U-зоне, с небольшой жирностью в Т-зоне. В принципе не проблемная, но естественно ни первые ни наверное уже вторые признаки старения меня не миновали. У косметолога делаю только маски и чистку лица, никаких уколов пока что не пробовала. Пользуюсь «обычным» домашним уходом — средства для умывания, для снятия макияжа, крем (для лица и для глаз), эмульсия (но это редко) и мои любимые ночные маски. Вот и хотелось подарить себе любимой ну Очень хорошую ночную маску.


В 1930 году управляющий текстильной фабрики Санджи Муто обратил внимание, что кожа рук женщин, прядущих шелковые нити, особенно гладкая. Его наблюдение подтвердило исследование, доказавшее, что компонент императорского шелка Koishimaru (фиброин) стимулирует синтез гиалуроновой кислоты и удерживает в коже в 7 раз больше влаги, чем другие увлажняющие ингредиенты. Это открытие легло в основу косметической линии Sensai.

На такую историю невозможно не купиться, не правда ли?


Так у меня появилась «Самая сильная и роскошная маска SENSAI — Extra Intensive Mask».


За восемь месяцев могу сказать, что скорее всего я куплю ее снова.


Восемь месяцев прошло — маску не экономлю! Смотрим расход.

Когда результат нужен здесь и сразу. Эта роскошная интенсивная маска с изысканной текстурой буквально тает на коже, наполняя ее энергией, восстанавливая упругость, гладкость и сияние… Нанесите ее на ночь вместо ночного крема и восхититесь результатом после пробуждения.


Это правда, но самое классное то, что для получения Вау эффекта даже не обязательно с ней засыпать. Если надо выглядеть здорово здесь и сейчас, а выглядишь не ice — очисти лицо любимыми средствами, нанеси маску, немного подожди (10 минут хватает) — все можно наносить макияж, результат уже будет «на лице». Кожа кажется гладкой и шелковой, к ней очень приятно прикасаться. Хотя лицо лучше не трогать, конечно.


За это время я пробовала использовать маску и с массажем и без него, и с эмульсией до маски, и просто на «голое лицо», и на ночь и днем, и ни разу не была разочарована эффектом.

Конечно же маска не сотрёт с лица мимические морщинки, но вот сеточку от обезвоживания она мне убрала на ура и даже мимические мои любимые гусиные лапки от постоянной улыбки она как-то смягчает что ли. Она дает какой-то очень трудно описуемый эффект «красивой кожи».


Маска по консистенции настоящий крем, такой классический жирненький и питательный. При этом не липкий, приятный на ощупь. Никаких высыпаний не спровоцировала, но я к ним и не особо склонна. Распределяется просто и легко, как обычный крем. При нанесении маски на ночь, утром просыпаюсь со свежим лицом, без «заломов» от подушки(сплю только и исключительно на животе, знаю что так нельзя, знаю), с идеально ровным тоном лица и бархатной на ощупь кожей и без каких-то намёков на сухость или желание поскорей умыться.


Несмотря на мега восторженный отзыв минусов у маски целый один — запах.


«Маска имеет нежный аромат, который благоприятно воздействует на нервную систему, расслабляет и успокаивает. Все для того, чтобы Вы наслаждались своим потрясающим уходом Sensai» — на вкус и цвет, товарища нет, но в этом случае запах просто отвратительный. Пахнет больницей в худшем понимании. Пахнет настолько плохо, что я пошла в магазин и вместе с консультантом перенюхала все такие маски, которые были и них в наличии в открытом виде, чтобы убедиться что моя не бракованная, а этот Аромат и есть «нежный аромат, который бла бла бла». Хорошо хоть чувствуется этот запах недолго — только при нанесении, когда маска уже на лице он не ощутим.


Собственно из-за запаха я долго так и не садилась за этот пост, для меня это действительно важно получать удовольствие от продукта. В этом случае, нет, запах этот не для меня, но эффект мне нравится настолько, что маску все же повторю. Но параллельно, наверное, без спешки, буду пробовать искать и что-то подобное только с перламутровыми пуговицами нормальным запахом.


Почему не указываю цену как минус — посмотрите еще раз фотографию с расходом. Не экономлю маску, использую суммарно намного чаще чем 2 (рекомендованных) раза в неделю и у меня почти полная банка. При этом мажу не только на лицо, но и на шею. Так что нет, по цене, как по мне, так все хорошо. Еще бы запах был поприятней, так вообще цены бы ей не было.


262€цена
8/10оценка
8 месяцев, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа
Состав: Aqua, Phytosteryl Macadamiate, Sorbitol, Glycerin, Dipropylene Glycol, Squalane, Behenyl Alcohol, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Olea Europaea Fruit Oil, Butylene Glycol, Cetyl Palmitate, Glyceryl Stearate, Niacinamide, Triisostearin, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Isostearic Acid, Hydrogenated Lecithin, Parfum, Aminobutyric Acid, Carbomer, Dipotassium Glycyrrhizate, Methylserine, Palmitic Acid, Potassium Hydroxide, Xanthan Gum, Acetyl Glucosamine, Disodium EDTA, Dimethoxy Di-p-Cresol, Hydrolyzed Silk, Tocopherol, Fucus Serratus Extract, Nasturtium Officinale Extract, Zostera Marina Extract, Pyracantha Fortuneana Fruit Extract, Persea Gratissima Fruit Extract, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Benzoate, Citronellol, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.


Похожие отзывы

honey_budger 01 мая 2020, 17:31
Спасибо за пост. Печальная цена…
AnnaMilano 01 мая 2020, 17:44
Согласна, цена не самая гуманная. Но! 75 мл маски от The Body shop евриков за 25, у меня улетает за полтора месяца, а эта вон — жива ещё старушка и даже не видно дна 😉

К тому же, как оказалось иногда на такие вещички даже скидки случаются — сейчас в Риге на неё минус 25% в одной известной сети. Может конечно из за общей ситуации в мире 🤷‍♀️
honey_budger 01 мая 2020, 23:13
Если это средство, которое подошло и нравится, безусловно есть смысл в цене)
AnnaMilano 02 мая 2020, 09:42
+ 100500

А на бесполезное — любую сумму жалко  
Tanserb 02 мая 2020, 15:34
Ночные маски я тоже люблю! Буду такую иметь в виду!
AnnaMilano 02 мая 2020, 17:11
Ночные маски — супер удобный формат средств.  

Присмотритесь, она того стоит  
Agolenka 04 мая 2020, 08:29
Спасибо за пост! Интересная маска, правда, цена кусачая…
AnnaMilano 05 мая 2020, 09:57
Ну да, цена могла бы быть и поменьше  

Спасибо, что заглянули  
Реклама