Здравствуйте, милые девушки!
Лето медленно, но верно наступает и если вы еще недовольны своей формой, то сейчас самое время активно заняться этим вопросом. Я Надеюсь летом нам уже разрешат выходить🤔
Сегодня я хотела бы рассказать об одном из средств, которые помогают мне держать кожу в божеском виде:)
Я перепробовала множество разных средств от целлюлита, в почти никакие из них не вошли в мой постоянный уход за телом, только Грязевая термо-маска и сухой массаж жесткой щеткой. Кстати, массаж сухой щеткой, при правильной технике исполнения, не только разогревает и мягко скрабирует кожу, но и улучшает ток лимфы, помогает вывести лишнюю жидкость из организма и уменьшить отеки.
Рассматриваю я эти процедуры исключительно как вспомогательные меры, самое главное — это спорт и правильное питание, без этого кремы не спасут.
Чем же меня так зацепила Грязевая термо-маска от Floresan? Давайте посмотрим.
Началось все когда я вычитала, что якобы, и дорогие, и бюджетные средства от целлюлита содержат практически одинаковые активные вещества и работают по одному принципу.
Тогда я и решила попробовать этот бренд.
Начала я знакомство с их линией Фитнес body с героини сегодняшнего поста.
Упакована маска круглую пластиковую банку оранжевого цвета. Крышка закручивается крепко, не протекает. При первом открытии края под крышкой покрыты продуктом, открывать нужно осторожно.
Маска белого цвета, с легким серым оттенком и мелкими черными крупинками, которые при нанесении не ощущаются. Консистенция густая, но при этом продукт распределяется по коже очень легко.
Хоть производитель и рекомендует держать маску минимум 15 мин, на первый раз я бы посоветовала держать минут 10, дать коже привыкнуть к такому разогреву:)
Я этого не знала и в первый раз держала 18 минут. Пока маска на коже, жжение вполне терпимое, веселье начинается при смывании. Жгло так, что приходилось постоянно убирать душ и дуть на ноги, ну или прикладываться попой к холодной плитке в ванной.
Смывала прохладной водой. После этого кожа красная, жжет сильно еще минут 40 примерно, я подумала, что получила химический ожог😅.
А потом жжение ушло и я заметила, что кожа стала заметно более приятной на ощупь, мягкой. После повторных применений стало еще лучше, появилась упругость, гладкость. Эффект держится какое-то время после прекращения применения. Я делаю 2 раза в неделю, чередую с их Гель-маской Ледяное обертывание.
Итог: Я, конечно, не верю в то, что маска сжигает жир локально, но она однозначно отлично разогревает, улучшает кровообращение, что помогает бороться с целлюлитом. Это крутое средство при системном подходе, сама по себе она не поможет, даст лишь мягкость кожи. Ну, это в общем-то, тоже никогда не повредит:)
P.S. Девушки, у кого проблемы с венами и звездочками, лучше проконсультироваться с врачом.
Спасибо за внимание♥
Я буквально орала от холода с ледяным обертыванием .
А вот горячее люблю)
С данной банкой еще не знакома, но лежит продолговатый тюбик этой фирмы, тоже антицеллюлитный. Каюсь, до сих пор не дошли руки…
Меня вообще жаба душит теперь покупать дорогой антицеллюлитный уход, разницы значительной ее вижу(
Кожа более ровная и гладкая, за свою цену это вполне рабочее средство. Разумеется, полностью победить целлюлит при помощи масок невозможно)
Еще брала иловый гель-эластик в банке и крем антицеллюлитный в тюбике.
А как было здорово, эх)
На все тело у меня как-то рука не поднимается
Помню была у меня история: ездила я на массаж и как-то не увидела, что крем от фитнес взяла именно разогревающий. После массажа, моя тетушка меня обычно оборачивала пленкой для пущего эффекта и я ехала домой. И вот, перепутав крем в тот раз, я ехала домой и думала умру😆 это не просто помазать разогревающим кремом, этот крем усиленно втирали в кожу в размере тюбика и потом еще обернули пленкой. Домой я ехала минут 40 и потом еще минут 30 никак не могла припарковаться, искала место. Так вот, в тот вечер я реально получила ожог. Я еле смыла крем, так больно было и кожа у меня болела еще несколько дней. А вообще, с этими разогревающими кремами и масками у меня столько смешных историй😂то перепутаешь, то заснешь в них, то еще что😂😂😂
Я там когда-то работала))Косметика у них хорошая, много всего нравилось)