16.04.2020

Lamucha V-UP Mask Strong Lifting Chin and Nesk

Доброго дня, мои дорогие!

Я помешана на уходе (с каждым годом это проявляется заметнее и сильнее).

Сегодня хочу рассказать о маске для подтяжки овала лица, второго подбородка и шеи Lamucha V-UP Mask Strong Lifting Chin and Nesk.

В одной упаковке содержится 3 компрессионные маски, каждая из которых упакована в герметичную индивидуальную упаковку.

В комплекте с каждой маской идет омолаживающая эссенция с золотыми частицами 24К.

Сама маска выполнена из эластичной ткани, которая удобно растягивается по форме подбородка и шеи.

Маска пропитана специальным гелевым раствором. Раствор маски абсолютно не имеет никакого запаха.

Применение:

Надо отделить маску от бумажной основы.

Далее растягиваем маску за края. Размещаем в зоне подбородка и шеи (вытянутым краем вниз) липкой белой стороной приложив к коже. Закрепляем маску на лице, закрепив прорези, расположенные по краям маски, на ушах. И всё. Теперь можно делать домашние дела, пусть маска поработает за вас. Всё довольно легко, просто и элементарно.

Извиняюсь за неудачный ракурс
Извиняюсь за неудачный ракурс

В состав гидрогелевой маски входят: коллаген, гиалуроновая кислота и витаминный комплекс.

В составе эссенции: золото 24 карата, аденозин, гринол (комплекс из 6 трав) и ниацинамид.

Мои ощущения

Наношу маску на предварительно очищенную кожу. При распределении маска подтягивает кожу, лучше посильнее растянуть ее на шею, захватив как можно большую площадь. Маска быстро и хорошо прилегает, я бы сказала приклеивается, к коже. Разглаживаю ее хорошенько, чтобы она не сборилась. Никаких неприятных ощущений не наблюдается. При использовании маски рекомендую снять серьги с ушей, чтобы не мешались и не цеплялись за прорези.

Держим маску на коже не менее часа, но не более 2 часов. Затем снимаем её. И вуаля!

Кожа выглядит более гладкой и ровной, мелкие морщинки разглаживаются и кожа заметно подтягивается (это видно уже после первого применения маски). Гелевая пропитка внутреннего слоя маски еще блестит. Это говорит о том, что она не полностью высохла. Гелевая часть прохладная на ощупь.

После снятия маски, берем и вскрываем упаковку с омолаживающей золотой эссенцией.

Эссенция прозрачного цвета с золотистыми вкраплениями, которые совсем не ощущаются на коже и не травмируют её. Похоже на красивое расплавленное золото. Эссенция не густая, по консистенции напоминает сыворотку.

Запах у неё нежный, как у масла из лепестков роз. Объем эссенции 2 мл, но мне показалось, что этого даже много. Нанесла не жалея на лицо, область шеи и декольте. Еще осталось. Через минуту средство впиталось в кожу, наношу остатки (хотя остатками не назовешь, приличное количество эссенции, наношу не жалея) вторым слоем. Так как эссенция довольно липкая, я решила сделать мини-массаж с похлопыванием. Очень даже ничего, мне понравилось. Кожа разогрелась и чувствуется легкое покалывание. Даже пальцы рук после эссенции стали более гладкими и увлажненными. Эссенцию после нанесения не смываю, она работает как крем, прекрасно увлажняет возрастную кожу, склонную к сухости (мне 42 года). Кожа приобретает сияние за счет золотистых частиц.

Цена упаковки из 3 масок+эссенция 3300 рублей. Цена за каждую маску 1100 рублей.

Моя оценка 5+. Я просто влюбилась в эти маски, на мне они реально работают. Заодно это настоящая spa-процедура в домашних условиях без особых усилий. Специально для ленивых. Актуально при самоизоляции.

Рекомендуется применять маски 3 раза в неделю. После 12 применений можно применять 1 раз в неделю или раз в 10 дней. Этого будет достаточно.

Срок тестирования 10 дней.

LediX16 апреля 2020, 14:55
Маски любопытные, не хватает только фото до применения маски и после.
Agolenka16 апреля 2020, 14:58
Маски просто бомба!?К сожалению мой телефон не передает всех изменений. Поэтому без фото до и после.
Анна Де Кастро17 апреля 2020, 13:56
Я пробовала такие маски. Очень классные. Отёк под глазами сняла за 30 минут
Agolenka17 апреля 2020, 19:33
Согласна с Вами. Я за результативность. После 40 уже нужна тяжелая артиллерия??
Летний аромат с мятой или мохито0Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо