Чуть больше месяца тому назад я получила полный набор ухода за кожей лица от премиального корейского бренда Missha. Честно признаться, за брендом наблюдаю давно, но познакомилась с средствами марки только сейчас.
У нас бренд в городе доступен и в косметических сетях очень презентабельно представлен. Поэтому уверена о нем знают если не все, так многие. Тем более, что Корея в уходе покорила уже многих девочек, но не меня. Так было до знакомства с Missha, видимо я просто выбирал не те бренды.
Представляю целую антивозрастную линию по уходу за кожей лица Missha Time revolution. В которую вошли:
Назначение: возраст 30+
- Интенсивное антивозрастное молочко для лица MISSHA Time Revolution Vitality Lotion
- Интенсивный антивозрастной тоник для лица MISSHA Time Revolution Vitality Toner
- Интенсивная антивозрастная сыворотка для лица MISSHA Time Revolution Vitality Serum
- Интенсивный антивозрастной крем д/кожи вокруг глаз MISSHA Time Revolution Vitality Eye cream
- Интенсивный антивозрастной крем для лица MISSHA Time Revolution Vitality
Немного о моей коже и моих потребностях:
- возраст 30+, кожа комби, последний год стали появляться мелкие заломы и сухость в области крыльев носа и нижних век.
Оформление
Все средства представлены в стеклянных флаконах. Они очень увесистые и выглядят презентабельно. В общем, оформление классное, думаю, это видно и по фото.
Назначение: главная функция — увлажнение
Молочко предназначено для дополнительного увлажнения, разглаживания уставшей и огрубевшей кожи. Его можно использовать как до применения сыворотки, также и после.
Средство заботится о дополнительном увлажнении и задерживает влагу в коже.
Данный лосьон идёт как Вторая ступень в антивозрастной системе ухода, но он настолько универсальный, что я его выделила отдельно, как самостоятельное средство.
Лосьон напоминает мне больше молочко или Легкий гель-крем для лица. Действительно мягкое комфортное средство, которое смягчает кожу, увлажняет и делает ее мягкой и гладкой.
Аромат у лосьона классический, как у крема и пудры, но выражен не сильно. Больше его можно почувствовать у других текстурах.
Лично я пробовала применять его в комплексе с другими средствами и также самостоятельно, когда не хочется слоеного пирога.
В любом случае лосьон действительно не перегружает кожу и на мое удивление абсолютно не оставляет липкости или жирной пленки. Обычно подобные средства у меня вызывают такой дисбаланс, в данном случае Missha очень порадовал.
Текстура молочка очень похожа на полноценную сыворотку. И он вполне мог бы ее заменить.
Как все же применяю я?!
После всех экспериментов и способов назначения по рекомендации бренда (в комплексе), я все же решила что буду молочко применять соло. То есть после очищения, как дополнительную возможность протирать кожу от остатков макияжа, тут же смягчая ее и увлажняя. После лосьона я наношу или крем или сыворотку, все вместе для меня чисто психологически перебор. Хотя какое-то время я наносила, дабы убедиться, что это комфортно.
В целом, молочко никогда не было востребованным продуктом для меня, разве что в качестве несмываемого очищения. Поэтому сложно судить, что я должна ожидать. Тем не менее общие впечатления сложились самым лучшим образом.
Итог
Молочко, оно же увлажняющий лосьон абсолютно справляется с поставленной задачей. Смягчает кожу, увлажняет и не оставляет дискомфорта. При желании можно оставить лицо в покое и больше ничего не наносить. После молочка кожа выглядит гладкой, свежей и без чувства сухости и стянутости.
В целом, хороший продукт и я не могу ему поставить меньше 10.
Интенсивный антивозрастной тоник (тонер) для лица MISSHA Time Revolution Vitality Toner
Главные компоненты линейки — это клюква, гибискус и экстракт граната. Он имеет свойства восстановления, очищение и регенерации кожи.
Стеклянный флакон, через который можно проглядеть прозрачную жидкость без запаха. В любом случае аромат я не слышу.
Флакон имеет защитный сектор, который кстати можно использовать много раз.
Вот так он снимается, и если нужно, можно одеть обратно и брать с собой в сумочку.
Консистенция тоника жидкая, если не знать, можно подумать, что это чистая, кристальная водичка. Кожу лица успокаивает, также после очищения на диске можно увидеть остатки тонального. То есть он успокаивает кожу и очищает от остатков макияжа. После него кожа выглядит свежей, чистой и абсолютно не стянутой! Как обычно бывает после очищение с моющими, пенящими средствами. Думаю, летом такое комфортное завершение очищения будет особенно кстати. Ведь именно летом я позволяю себе иногда не наносить уход, оставляя кожу подышать.
Чего-то сверхъестественного я не ждала от средства, которое по сути выполняет не так много. Ведь главное — комфорт после жидких средств и я его получаю 100%. Кожа чистая, гладкая, стянутость и сухость абсолютно отсутствуют. К тому же с средствами Misshaя забыла, что значит липкость и Пленка на лице и это очень важно для меня!
Теперь перейдём к более ответственным средствам, которые обещают завершить начатое!
Объем: 40 мл
Сывороткаобещает в короткие сроки стать упругой, гладкой и свежей. В ее состав также входят экстракт гингабилома, граната и гибискуса.
Сыворотка идёт как третья ступень в уходе. Но каждое средство в линейки настолько насыщенное, что я позволяю себе иногда исключать 2_3_4 ступень, заменив какой-то одной из них.
Сыворотка безумно напоминает гель-крем для лица. Имеет белую консистенцию и легкий едва уловимый аромат классического аромата крема.
Если сравнивать с молочком, консистенция очень похожа. Но все же кожа поглощает сыворотки намного больше.
Мои впечатления
Сыворотка как и другие средства данной системы 100% не оставляют пленки на лице и неприятной липкости! Средство больше напоминает мне легкий флюидный крем, который отлично вписывается в утренний ритуалкрасоты.
Мне нравится ее воздушная текстура, которая быстро впитывается, легко скользит и создает эффект гладкой и ухоженной кожи.
Я не могу сказать, что сывороткаспособна мгновенно реанимировать уставшую и огрубевшую кожу. На мой взглядона действует абсолютно такжекак и крем. Но консистенция ее легче и больше подходит для дневного увлажнения.
В целом, результат мне нравится. Кожа выглядит ухоженной и гладкой. Пользоваться ею приятно, но по эффективности я не могу назвать ее лучше других средств с система. Поэтому по этой причине снимаю бал и ещё два за состав. Хотя, как показывает практика, весь список люксовых средств начинается именно так. Видимо, я многое не понимаю в косметических составах, но это лишь мое мнение и пока менять его не намерена.
И наконец последний этап — это увлажнение и завершение системы. Остались крем для лица и крем для век.
Данные средства имеют классическое оформление баночек. Каждая баночка имеет защитную крышечку, в наборе ещё идут лопатки. Но в момент фотосессии баночек, я о лопаточках забыла.
Интенсивный антивозрастной крем д/кожи вокруг глаз MISSHA Time Revolution Vitality Eyecream
Объем: 25 мл
Учитывая состав, крем обещает стимулировать выработку коллагена и повысить тонус кожи, укрепить ее защитный Барьер.
Сам крем имеет великолепную сливочную консистенцию, легкий пудровый аромат. Средство выглядит насыщенным, густым и достаточно плотным. Но по факту крем просто тает на коже и не оставляет жирной или липкой пленки.
Фото до/после нанесения
Здесь я не призываю ничего особенного увидеть, просто делюсь моментом для наглядности. Вообще, в уходе сложно проследить результат. Тем не менее мы чувствуем, когда средство идёт на пользу, а когда мы просто тратим время, иногда и нервы.
Крем сливочный, воздушный. Легко распределяется и почти мгновенно впитывается в кожу век. Как результат кожа гладкая, мягкая и нежирная.
Как и прежде я наношу свой привычный макияж на весь день и он не плывет! Как мне кажется, крем улучшил структуру кожи в зоне нижних век. У меня нет фото до начала применения, но по своим ощущениям я вижу улучшения. Взгляд выглядит свежее, а заломы не такие яркие, как были сразу. Так как, до использования данного крема я более чем 4 месяца не использовала средства именно для зоны век, а просто наносила привычный крем на все лицо и там же на веки.
Но сейчас зона век стала выглядит более свежей, менее тусклой и гладкой. Возможно ещё весна и солнце на меня так положительно действуют. Но результат для меня очевиден.
Интенсивный антивозрастной крем для лица MISSHA Time Revolution Vitality Cream
Крем для лица разглаживает и восстанавливает чрезмерно усталую огрубевшую кожу. Позволяет коже стать упругой и гладкой, как фарфор, путем улучшения состояния мелких морщин, образующихся при многократных мимике. Защищает и восстанавливает кожу от воздействия вредных факторов внешней среды.
Крем для лица — главный герой сегодняшнего романа. Он завершает мой вечерний ритуал красоты. Ведь Утром я решила, что буду использовать сыворотку в качестве дневного ухода.
А вот вечером я делаю массаж лица и щедро наношу крем. Крем по консистенции практически такой же как крем для век, на первый взгляд и не отличишь.
Консистенция густая, насыщенная, кажется плотной, но скорее она воздушная. Крем также хорошо тает, скользит и впитывается как крем для век. Наносить его на все лицо — одно удовольствие. Вообще, я обожаю подобные текстуры. Консистенция насыщенного питательного крема, но результат не жирной, дышащей и гладкой кожи!
В моем случае сложно судить с точки зрения антивозрастного эффекта. Таккак моей главной проблемой больше являются поры и выраженная пигментация.
Но с точки зрения восстановления кожа стала более плотной, гладкой и напитанной.
Так как я стала использовать крем больше на ночь, наутро кожа выглядит свежей, отдохнувшей и более упругой. Мелкие шелушения и сухость ушли, с ними и поры стали не такими грубыми и заметными. В чем я на 100% уверенна, так это в отличном увлажнении и питании кожи. Крем не жирный и подойдёт даже жирной коже, но особенно он понравится, если в вас сухая. У меня кожа комби, тем не менее меня часто преследует чувство сухости, в данном случае я о нем даже подзабыла.
Итог
Я последние пару лет скептически и даже может быть предвзято относилась к корейской косметике. Но как и все, Корея Корее рознь.
К тому же Missha относится к люксовой категории, что лишь подтверждает ее высокое качество, эффективность и безопасность.
Все средства данной линейки мне очень понравились, неожиданно для себя как начала использовать уход Time Revolution перестала прыгать на другие средства. Хотя у меня есть такая тенденция, открыть все и менять средства от настроения и желания.
Судя с своих потребностей и результата, уход мне подошёл на все 100%.
Впервые за долгое время я нашла средства (особенно это касается молочка и сыворотки) которые абсолютно не оставляют липкости и пленки. А это, знаете, многого стоит.
Впервые я использую комплексный уход, который при использовании всех средств одновременно действительно не перегружает кожу и не создает липкости и дискомфорта.
Интенсивный уход Time revolution отлично увлажняет кожу, питает и успокаивает. В какой-то мере я все же заметила лифтинговый эффект, больше касается век. Поэтому четко могу сказать, что знакомство с брендом меня больше чем порадовало и я готова его советовать вам, друзьям и маме!
А вы знакомы с корейским брендом Missha? Какие у вас впечатления?
Как раз ищу что-то новенькое.
А точно лосьон под сыворотку наносится? Обычно лосьон у них — это лёгкий вариант крема. Тонер — сыворотка — лосьон. А на ночь вместо лосьона крем.
У меня серия Misa Cho Gong Jin, и от тандема тонер + лосьон я в восторге.
Да лосьон можно и нужно под сыворотку, такую инфу нашла на оф/сайте и все я это проделывала и вСе нормально! Никого жирного блина, кожа все впитала и приняла без капризов.
И да, масляного блина нет даже при многих слоях, меня это тоже радует у Missha.
Большое спасибо за обзор, было интересно узнать Ваше мнение о хорошо знакомых продуктах…
кстати, если есть интерес именно к сывороткам, рекомендую попробовать Mizon. Сыворотки — их конек. Особенно с пептидами, плацентой и ночная регенерирующая с ниацинамидом.
Думаю, что то, что Вы назвали экстрактом «гингабилома», входящий в состав сыворотки, на самом деле экстракт гинкго билоба) Экстракт из листьев этого растения часто используют в антивозрастной косметике — он обладает антиоксидантным свойством, улучшает кровообращение, снимает отечность, разглаживает морщины.
опечатка, но к сожалению уже редактировать пост не могу