Здравствуйте девушки!
Хочу поделиться впечатлениями от использования средств для очищения Caudalie серии Vinopure.
1. Caudalie Vinopure Balancing Concentrate — Vinopure Очищающий Концентрат
От производителя: Этот нежирный 100% растительный концентрат оказывает глубокое действие для восстановления равновесия смешанной кожи: уменьшает выделение кожного жира, глубоко очищает и оздоравливает.
Использование — этот концентрат предназначен для смешанной кожи с тенденцией к жирности, для обретения оздоровленного цвета кожи.
Применение — наносить вечером, самостоятельно или перед Вашим кремом. Согреть 6 капель концентрата в ладонях, затем массирующими движениями нанести на лицо и шею.
Совет — для максимального очищения, нанести несколько капель Концентрата перед использованием Очищающей Маски.
Состав:
Масла косточек винограда и лесного ореха;
Эфирное масло мятного котовника*;
Эфирное масло мелиссы*;
Эфирное масло моркови;
Эфирные масла лимона* и лемонграсса*;
Эфирное масло эвкалипта*:
* произрастают в экологически чистых условиях.
Состав с упаковки:
От меня: Это такое масло «немасляное»… Как и рекомендует производитель, наношу 5-6 капель этого концентрата в чистом виде на лицо вечером, сейчас чередую его с ночным бальзамом Деклеор. Пахнет очень приятно, по ощущениям — как водичка, совсем немного масляная… лицо после него блестит в течении 5-10 минут, потом впитывается и все хорошо, можно ложиться спать, не боясь испачкать постельное белье.
Степень эффективности я бы оценила на 5, заметно, что цвет лица улучшился, но тут может повлияло и вышедшее, наконец-то солнышко в наших краях, и которое начало пригревать… Вид у кожи стал какой-то отдохнувший, и на ощупь кожа стала более приятна!
Как и советует производитель, использую еще и перед нанесением очищающей маски.
Наносится удобно, с помощью встроенной в колпачок пипетки!
Вот такой этот концентрат по консистенции:
Период использования: 2 месяца.
Оценка: 5.
Стоимость: около 1600 руб.(без скидок) за 15ml.
2. Caudalie Vinopure Purifying Mask — Очищающая маска Vinopure.
От производителя: Эта оздоравливающая маска очищает и поглощает загрязнения, восстанавливая здоровый и сияющий вид кожи. Она очищает и стягивает поры, не пересушивая при этом кожу и регулируя выделение кожного жира.
Состав:
От меня: Наношу ее как и рекомендует производитель на все лицо и оставляю на 15-20 минут. В отличие от других подобных масок с содержанием глины, эта маска на лице не застывает и не засыхает, а даже как буд-то немного впитывается, слой ее становится заметно тоньше! Наносится приятно, аромат нежный, травяной. Консистенция у нее какая-то легкая, кремовая. Смывается хорошо теплой водой. Иногда в экстренных случаях наношу маску с утра на 3-5 минут, вид у кожи сразу улучшается., ощущения чистоты и свежести появляются!
Эффект от маски заметен был у меня не сразу, а где-то через пару недель после начала использования. Поры немного посветлели, воспаления бывают реже, цвет лица немного выровнялся. Но всегда хочется большего… В следующий раз попробую очищающую маску от Деклеор!
Хватает тюбика в 50 ml примерно на 2 месяца, сейчас она у меня заканчивается, и то последние пару недель чередую ее с другой очищающей маской!
Период использования: 2 месяца.
Оценка: 4.
Стоимость: около 1200 руб.(без скидок) за 50ml.
Спасибо за внимание, Маша.
спасибо )
вообще Кодали хороши, но меня как-то не цепляют ...)
Интересные продукты, особенно на летний период, спасибо за пост, Маша)