Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Уходовая косметика
13 февраля 2020, 15:46
3573
6
Уходовая косметика

Waso Shiseido eye opening essence - эссенция для кожи вокруг глаз

13 февраля 2020, 15:46
3573
6
Реклама

Привет, красотки!

Пробовали ли вы когда-нибудь эссенции для кожи вокруг глаз? Если да, я с радостью почитала бы про ваш опыт, поделитесь, пожалуйста в комментариях, а я в свою очередь напишу про свой.


Я считаю, что уход за кожей вокруг глаз — важная часть ухода за кожей лица в целом. Одно без другого у меня не существует.


Активно использовать кремы на эту зону я начала после 25 лет, до этого весь мой уход состоял из патчей и обычного увлажняющего крема для лица, который я наносила на все зоны.


Не скажу, что перепробовала множество всего, поскольку последнего крема для глаз от Estee Lauder — Revitalizing Supreme+ мне хватило почти на год, а кремами я пользуюсь около трех лет. Расход-то у них минимальный, учитывая, что область использования маленькая. Также у меня был крем от Lancôme.


Ни разу еще я не покупала два раза один и тот же крем для глаз, хотя меня все устраивало в EL, я бережно храню остаток на дне банки, для того, чтобы написать тут о нем пост (остаток нужен для свотча, а то совсем пустую банку как-то странно показывать, да и без свотчей не положено).

Второй раз его не купила, потому что, мне нравится пробовать что-то новое, другие бренды, другие формулы, другие текстуры, эссенций у меня еще не было, и я решила это дело исправить.


Я сразу спросила у девушки-консультанта, самостоятельный ли это продукт или же его надо наносить под крем, на что получила ответ, что самостоятельный, используется вместо крема.


Давайте посмотрим, что обещает производитель:

Интенсивное увлажнение, борьбу со свободными радикалами, осветление кожи под глазами, сокращение морщинок и множество всяких приятных вещей.


Сначала кратко о героине поста.


Упаковка: эссенция была упакована в картонную коробочку, сам продукт идет в маленькой тубе с плотно завинчивающейся белой крышкой, с весьма интересным дизайном, хоть на крючок повесь.Система подачи средства для меня не самая удобная, средство очень жидкое, горлышко широкое, продукта выходит больше чем надо. В коробочке был набор наклеек, зачем не знаю, ну да ладно, это даже мило.

Наклейка с русским текстом на коробке.
Состав. И что я тут вижу? Спирт… не очень хорошо конечно.

Консистенция/текстура: очень лёгкая, водянистая субстанция оранжевого оттенка, которая при соприкосновении с кожей буквально тает и очень легко распределяется, быстро впитывается, не оставляет липкости. Текстура у средства не однородная, если легонько распределить ее по руке, то можно заметить, что там присутствует какие-то вкрапления/крошки желе, извините, я не знаю, как ещё это можно описать, + присутствует мелкие, едва заметные блёстки, я их заметила только в тот момент, когда фотографировала свотч у окна.

Аромат: морковь и немного ментола, сочетание, возможно, покажется вам странным, но пахнет действительно вкусно. Ментол (или что-то имеющее аромат ментола) приятно холодит кожу в течение пары минут.


Мое общее впечатление от использования.


Забавная вещица, но покупку однозначно не повторю, прям вот 100%. Приятное в использовании средство, но мне не хватает увлажнения, я вообще его не ощущаю, никакого… а уж тем более интенсивного, как обещает производитель.


Мне, наверное, никогда не понять, зачем в кремы для кожи вокруг глаз добавляют блёстки, мой Estee Lauder тоже был с блёстками. Мне это жить не мешает, но просто зачем? Может, вы знаете?


Горлышко у крема тоже не самое удобное, у меня из него выходит больше средства, чем надо, хотя я не давлю на тубу, просто за счет жидкой текстуры так получается.

К сожалению, не могу сказать, как продукт справляется с отёками, припухлостями и сильно выраженными синяками под глазами, у меня такие нюансы отсутствуют, для меня крем для глаз — это всегда про увлажнение.

На фото средства слишком много, тут на два раза на оба глаза)
Сразу после распределения.
Спустя 2 минуты эссенция полностью впитывается в кожу, не оставляя после себя следов)

Пожаловалась подруге на не самую удачную покупку, и она в свою очередь очень щедро поделилась со мной своим кремом от Kiehl's — Creamy Eye Treatment with Avocado, да так поделилась, что мне этого хватит месяца на 2/3. Теперь я делаю так: утром шисейдо, на ночь килс. Кажется, я уже знаю какой крем из этой категории я куплю следующим.


Даже не знаю, какую оценку поставить этой эссенции, ведь средство неплохое само по себе, просто это не моё. Если мне не хватает увлажнения, не факт, что всем его будет не хватать, ведь мы все разные.


Немного еще смущает тот факт, что эссенцию можно наносить поверх косметики. Честно, я впервые с таким встречаюсь, не представляю ситуацию, в которой я наношу уход сверху на консилер, а вы?


Меня зовут Вика, и я рада, если была вам полезна, спасибо, что почитали, всем удачных покупок.


1800 со скидкой.₽цена
8/10оценка
2 месяца, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, без особых проблем

Похожие отзывы

Реклама
cocorrector 13 февраля 2020, 16:14
Спасибо, хороший пост. Когда будете старше, сами поймете, зачем добавляют блестки  
Эссенции для кожи вокруг глаз не пробовала, но мне все-таки кажется, что эссенция не может заменить крем.
TorTorri 14 февраля 2020, 07:41
Спасибо за похвалу :)
Я теперь тоже так считаю, эссенция это конечно не плохо, но крем она точно не заменит.
Nastasia Lova 13 февраля 2020, 17:52
Спасибо за обзор! Передумала покупать этот крем 😅
Наверное, он больше подойдёт для жирной кожи, а не для нормальной/сухой. А с блестками все очень просто — их добавляют для дополнительного свечения (иллюминайзеры лучше скрывают синяки и усталость кожи)
TatianaTanina 13 февраля 2020, 17:53
Моя теория по поводу блесток — это светоотражающие частицы, чтобы создавать у нас иллюзию более ровной кожи. Тоже в очень многих средствах для глаз их встречаю. Наверное, поэтому и в течение дня эту эссенцию можно наносить, поскольку частично как хайлайтер под глазами может выступать
AbayBeauty 13 февраля 2020, 18:30
Спасибо за пост! Я была так воодушевлена линейкой WASO, но пока одни разочарования (((
Крем EL Revitalising Supreme жутко высушил мне кожу под глазами (((
Julesen 13 февраля 2020, 21:00
Блестки добавляются для «вау»- эффекта. Мгновенного :)
Реклама