Доброго дня и прекрасного настроения, мои читательницы🌹
У меня дома стоит огромная корзина разных продуктов, о которых, я думаю, вам было бы интересно узнать. Я обязательно буду собираться чаще и писать, так как люблю качественно и красиво все преподносить, то и публикую реже, подхожу серьезно к этому процессу.
Сейчас довольно скептично относятся к отзывам, где указано, что продукция представлена на тестирование, однако хочется отметить, что многие бренды не ставят ограничения в формулировках и высказываниях об их продукте — они дают на тестирование, которое подразумевает огласку как положительных, так и отрицательных откликов об их продукте.
Сегодня я представляю вам линию от
MISSHA Time Revolution.
Я месяц кропотливо мазала все на себя, а еще делилась этим средством с моим дорогим экспертом, кожа у которой идет 60+.
Что мы обе получили и какое мнение сложили о данном продукте, напишу в этом обзоре.
*Внимание, главный эксперт сложил свое субъективное мнение, не знал моего и был тщательно опрошен о всех средствах после пользования в 1 месяц.
Дано:
- 24 года, кожа нормальная, в осенне-зимний период стала суховата, воспалений нет(беспокоят максимум 1 раз в месяц)
- 60 лет, кожа комбинированная, выраженные морщины.
Восстанавливающая эссенция для лица MISSHA Time Revolution The First Treatment Essence RX PRO FERMENT 150мл.
Первый продукт, который идет в данном наборе, — эссенция от корейского бренда, которая не просто очищает лицо перед нанесением других средств, но и помогает активным компонентам лучше проникнуть в слои дермы.
Сейчас бренд очень гордится своей новой формулой, которую они сами и разработали — PRO FERMENT(двойная ферментация).
*Ферментация — это процесс брожения различных видов микроорганизмов. Полученные после ферментации вещества богаты аминокислотами, витаминами и антиоксидантами. Они способствуют стимуляции обменных процессов в коже, в результате чего омолаживают её.
Внешний вид:
В картонной упаковке находится бутыль в объеме 150 мл, матовая стеклянная банка с завинчивающейся крышкой, горлышко закрыто пластиковой пробкой, чтобы ничего не вытекло при транспортировке.
- Эссенция внутри прозрачная и не имеет запаха.
- Консистенция жидкая, водянистая.
Наносится на ватный диск или пальцы рук, я привыкла уже к ватным дискам, поэтому наносила всегда так.
Подчеркну достоинства:
- Хорошо вытекает, контролируемо, экономично расходуется
1 месяц использования вдвоем, еще и половина банки не ушла.
- Мгновенное проникновение и никакой липкости
- Эпидермальный блеск
- Нет запаха
- Тон лица становится ровнее
- Никакой реакции кожа не дает
- КРУТО увлажняет (на 2 видах кожи уже проверили)
Радует состав:
Обратите внимание, пожалуйста, на первое место в списке:
-Дрожжи получены путем двойной ферментации (горячим и холодным способом), за счет этого приобретают низкомолекулярную структуру, позволяющую проникать глубже и делиться полезными свойствами с глубинными слоями кожи.
-Ниацинамид — упругость, тургор, осветление пигментации.
-Эмульгатор 1,2-HEXANEDIOL стоит на втором месте в составе, он и дает то самое увлажнение совместно с водой и глицерином.
-Антивозрастной эффект даст лизат бифидобактерий (Bifida Ferment Lysate) — улучшит микроциркуляцию в тканях и повысит синтез коллагена.
Вывод:
Отлично подходит для ежедневного применения и будет неплохо, если взять ее в наборе с сывороткой и кремом, так как она повышает проницаемость тканей.
Цена — высокая, но акции и специальные предложения никто не отменял, могу сказать честно, что такой набор я все же советовала бы для кожи постарше, то есть для меня эссенция ничего не дает, кроме увлажнения и дополнительного очищения (пишу и про него, так как после протирания на диске виднелись загрязнения после умывания). Кожа с возрастными изменениями может оценить этот продукт совместно с сывороткой и кремом, о которых поговорим ниже, кожа в 24 года может не понять до конца это средство, ведь выраженных проблем с сухостью и морщинами нет, а набор оказывает хорошую антивозрастную работу, но с 30 можно потихоньку начинать.
Сыворотка для лица MISSHA Time Revolution Night Repair Probio Ampoule.
Удобная, красивая банка с пипеткой, помещенная в картонную упаковку.
- Идет в объеме 50 мл.
- Сыворотка слегка желтоватого цвета, без навязчивого запаха, но уже имеет определенные свои ноты.
- Консистенция не жидкая, похожа на разбавленный гель.
Удобно извлекается и расходуется по плану — можно взять то количество, которое запланировано.
Дизайн очень красивый (в стиле MISSHA:), вот только банка не прозрачная и совершенно не видно сколько еще осталось.
Использовалась в качестве именно ночного ухода, наносилась не только на лицо, но и на шею, зону декольте, 3-4 капли на все!
Сразу после эссенции, до момента полного впитывания и нанесения крема, сыворотке необходимо 10 минут.
Мне обычно требуется 5 минут, чтобы распределить концентрированное средство по лицу, проводя при этом легкий массаж лица, уделяя внимание каждому участку, так гораздо быстрее впитывается.
Замечено не мной, а моей мамой (в начале обзора представила, как главного эксперта :) — наутро сыворотка разгладила мелкие морщинки.
Я считаю, это победа! Потому что для глубоких морщин нужна работа с инъекционными препаратами и прочими прелестями косметологии, а на мелкие действительно есть шанс, что подействуют уходовые домашние средства — это случилось.
В данном продукте тоже идет двойная ферментация, содержится 10 видов пробиотиков,
Состав включает еще магические фиолетовые продукты, которые заявлены, как супер-продукты с антиоксидантными способностями, может поэтому оформление серии идет в таких тонах? 🤔 (это мои рассуждения вслух, не обращайте внимание)
Состав — темный лес, радуют первые места в списке, ведь именно на них MISSHA ставит упор в действие, а далее, честно, даже не разбиралась — очень большой состав, но включает много экстрактов и пробиотиков.
Восстанавливающий ночной крем MISSHA Time Revolution Night Repair Probio Ampoule Cream 50мл
Миниатюрная банка крема в объеме 50 мл в таком же оформлении, как и сыворотка. Несмотря на свои размеры, вмещает она в себя достаточно крема, который за месяц особо даже не уменьшился, так как расход идет очень экономичный и одной горошины хватает на все лицо.
Под основной крышкой имеется дополнительная пластиковая мембрана и прилагается лопатка для гигиеничного извлечения из банки.
Крем идет после этапа эссенции — сыворотки, наношу его тоже массажными движениями
По консистенции напоминает мне крем-баттер некий — текстура плотная, но на коже мгновенно тает и распределяется очень хорошо, первые 10 минут лицо блестит, потом постепенно крем проваливается.
Имеет желтый цвет и уже более яркий аромат из всей серии — мне он совершенно не помешал, а для мамы был сильный, и она сказала, что для нее это единственный минус в этом продукте.
Что для себя подчеркнем из использования:
Это крутой питательный крем, если вы не имеете явных морщинок, но страдаете от сухости — берите, он точно отлично напитает вашу кожу.
Совместно с сывороткой он разгладил мелкие морщинки, об этом писала выше, рассказывая про сыворотку и ее эффект. Какое из средств справилось лучше или они сильны в тандеме — остается загадкой, потому что по отдельности их не наносили.
Для себя я выявила другой минус (ну и можно ли его так назвать, не знаю) — если переборщить с дозировкой на 1 применение, то лицо остается жирным. С другой стороны, ночные кремы обычно всегда более плотные и жирные, чем дневные, ведь ночью кожа всегда восстанавливается, а жирный блеск никем на подушке не будет замечен ;).
На утро приятный ровный тон и очень мягкая и приятная на ощупь кожа, подтянутая — это однозначный и жирный +.
Хочу подвести итог о линии Time revolution:
У продуктов, указанных в моем обзоре, хороший состав, да, там есть и эмульгаторы и силиконы, но на первых местах идут те компоненты, про которые нам рассказывает бренд и на которых закреплено основное действие их линии — это однозначно + для меня.
Такой уход хорошо начинать с 30+, так вы прочувствуете не только питание и увлажнение в этой серии, но и разглаживание мелких морщинок.
На время зимнего периода нужно активнее включать в свой ежедневный ритуал ночные уходы, потому что за день кожа терпит ряд крушений в виде сильного и холодного ветра, кондеев на работе и т.п. За ночь идет восстановление, регенерация и кожа должна получить свой ряд компонентов.
Я рассказала Вам про свое мнение и использование данной линии, вы вправе выбрать любую уходовую линию, которая будет комфортна для вашей кожи и для вашего бюджета, проверяйте состав и отзывы о продуктах.
Спасибо за Ваше внимание, читательницы, постараюсь быть активнее для Вас🌹
Пока у меня серия есть Missha Super Aqua, увлажняет хорошо, но на этом всё.