Top.Mail.Ru
Darphin Hydraskin Cooling Hydrating Stick – Увлажняющий охлаждающий карандаш

Darphin Hydraskin Cooling Hydrating Stick — отзывы

Увлажняющий охлаждающий карандаш
Уходовая косметика

Darphin Hydraskin Cooling Hydrating Stick

Косметика предоставлена на тестирование
Darphin Hydraskin Cooling Hydrating Stick

Увлажнение и охлаждение — пожалуй, самые заманчивые слова, которые можно услышать в летнюю жару. Московское лето в этом году практически не баловало теплом, однако протестировать эту новинку и познакомиться со знаменитым французским брендом мне было очень интересно. Производитель заявляет, что этот стик универсального применения и может использоваться в зоне вокруг глаз, увлажняет и охлаждает кожу, а также подготавливает к нанесению макияжа и освежает в течение дня.


Стик упакован в симпатичную коробочку в цвет корпуса:

Darphin Hydraskin Cooling Hydrating Stick

Корпус стика выполнен из приятного на ощупь пластика, крышка прилегает плотно и самопроизвольно не откроется. Средство компактное и позволяет легко брать его с собой. Вес продукта 15 грамм, производство Италия.

Darphin Hydraskin Cooling Hydrating Stick

На обратной стороне дублируется краткая информация о продукте и производителе:

Darphin Hydraskin Cooling Hydrating Stick

Стик снабжен защитным колпачком:

Darphin Hydraskin Cooling Hydrating Stick

Средство имеет очень приятный свежий цветочный запах, легкий и быстро выветривающийся.

Сам стик довольно широкий, нежного разбеленного бирюзового цвета, под стать упаковке, текстура гелевая. Благодаря большой площади его поверхности, нанесение супер-быстрое и удобное. Механизм отличный, стик легко выкручивается до упора и закручивается обратно, при этом бока не царапаются.

Стик в полностью выкрученном состоянии — длина ~3 см.

Меня очень интересовало, как именно будет выражен охлаждающий эффект, так как привыкла, что для этого практически везде используется ядрёный ментол. К счастью, тут никакого ментола нет, охлаждение совершенно иного вида и качества — прохладный гелевый стик мгновенно подтаивает при контакте с кожей, легко скользит и оставляет после себя тонкий водянистый слой средства. По ощущениям — словно провести по коже кусочком льда, очень приятно и освежающе. Благодаря увлажнению и охлаждению хорошо успокаивает раздраженные участки. Средство абсолютно прозрачное на коже, после впитывания нет липкости, просто естественно-матовая кожа. Мне нравится его собственная прохлада и я не охлаждаю стик дополнительно в холодильнике, хотя так тоже можно.


Слева — только нанесла средство — легкое влажное сияние, справа — спустя пару минут средство впиталось.

По утрам я стараюсь использовать патчи под глаза, но далеко не всегда успеваю это сделать, либо просто не хочу возиться с ними. Стик решает эту проблему — пара движений и кожа увлажнена и тонизирована (кстати, мягкое охлаждение помогает проснуться), можно приступать к макияжу или не приступать, если день не макияжный. С косметикой не конфликтует и не скатывается. Помимо подготовки к макияжу, мне нравится использовать стик периодически в течение дня для, чтобы освежиться.


Преимущественно я использую стик именно в зоне вокруг глаз, но мне также понравилось наносить его на щеки и лоб. Щеки у меня нормальные, а вот на лбу бывают шелушения, с которыми стик хорошо справляется. Поры, кстати, не забивает, воспаления не провоцирует — кожа реагирует благодарно. Не знаю, будет ли достаточно увлажнения в зимний период, но в летний и осенний его точно хватает. Читала, что многие используют его на губы, поэтому тоже попробовала — приятно увлажняет и смягчает, губам комфортно — зачет. Обратная сторона универсальности — расход, если использовать его очень активно, заканчивается он достаточно быстро.

Стик оставил у меня приятные и необычные впечатления, лично мне особенно понравились ощущения во время использования. Средство позволяет приятно и быстро увлажнить и освежить кожу, а также ускорить утреннюю рутину без ущерба эффективности. Знакомство с брендом удалось!

1690₽цена
10/10оценка
2 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, есть акне
Состав: WATER\AQUA\EAU, BUTYLENE, GLYCOL, BIS-PEG-18 METHYL ETHER DIMETHYL SILANE,PROPANEDIOL, SODIUM STEARATE, GLYCERIN, SUCROSE, IMPERATA CYLINDRICA ROOT EXTRACT,PUNICA GRANATUM (POMEGRANATE) FRUIT EXTRACT, TREHALOSE,MALACHITE EXTRACT, SACCHAROMYCES LYSATE EXTRACT,TOCOPHERYL ACETATE, SALICORNIA HERBACEA EXTRACT, SORBITOL,LAMINARIA SACCHARINA EXTRACT, ALGAE EXTRACT,SODIUM HYALURONATE, CAPRYLYL GLYCOL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE,SODIUM CHLORIDE, XANTHAN GUM, FRAGRANCE (PARFUM), HEXYLENE GLYCOL,SODIUM BENZOATE, PHENOXYETHANOL, LIMONENE, HYDROXYCITRONELLAL,HEXYL CINNAMAL, LINALOOL, ALPHA-ISOMETHYL IONONE,CITRONELLOL, CITRAL, BLUE 1 (CI 42090) >ILN44957>
6 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Lorejn
  • 22 сентября 2019, 20:40
  • +4
Очень красивые фотографии. Отзывы с тестированием или не открываю вообще или картинки пролистываю, ваш прочитала (хоть продукт мне не интересен). Всё по делу, интересно, без воды, полезный отзыв.
  •  
  • Foxlen
  • 22 сентября 2019, 20:42
  • 0
Большое спасибо, мне очень приятно!  
  •  
  • 0
Красивые и креативные фотографии!
  •  
  • Foxlen
  • 23 сентября 2019, 15:56
  • 0
Благодарю!  
  •  
  • +2
Продукт не заинтересовал, но фотографии вызвали восторг
  •  
  • Foxlen
  • 23 сентября 2019, 15:59
  • 0
Как приятно, спасибо!  
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.