Привет, красотка!
Что только не сделает девушка ради красоты! И грязью намажется, и щеткой насухо поскоблит, а в завершении ещё и огонька подбавит! Думаете, я шучу? А вот и нет!
Не так давно я познакомилась с брендом HELEN GOLD. И сказать честно, с нетерпением ждала их посылку. Сегодня я поделюсь с Вами честным мнением о тех средствах, что я попробовала. А покупать их или нет, выбор за Вами!
1. Щётка для сухого массажа Helen Gold Body Brush
Начну с того, что я очень люблю сухой массаж. Щетки у меня есть разные, и все находят свою область применения. Вообще, я считаю сухой массаж крутой альтернативой обычному, так как он отлично разгоняет кровоток и избавляет от целлюлита! Но в том случае, если у вас сбалансированное питание и достаточное количество физических нагрузок.
Щётка приходит в картонной упаковке, защиты от вскрытия нет. Внутри есть наполнение, похожее на бархат. Огорчило только то, что коробка была порвана. То есть хранить щётку уже в ней не получится.
Сама щетка выполнена из натурального бамбука, а щетина из пальмы с добавлением люфы. Внешне она ровная и аккуратная, не тяжелая. Ручка длинная, спинку почесать удобно будет?
Щетинки упругие и эластичные, по ощущениям — золотая середина. Кожу не царапает, но и кровь разгоняет. Тонизирует отлично. Тело становится при регулярном использовании более подтянутым и красивым. За счёт постоянной эксфолиации кожа нежная и гладкая!
Пользоваться ею удобно. Проводить массаж нужно именно на сухую кожу перед принятием душа. Так эффект Отшелушивание будет выше!
Но, есть и весомый минус. С нее, к сожалению, в первое время лезет ворс. И довольно много. Потом это явление постепенно пропадет.
Натуральная
Нет посторонних запахов
Лёгкая
Тонизирует
Разгоняет лимфу
Отшелушивает
Выравнивает рельеф
Ворс в первое время выпадает
2. Антицеллюлитный скраб для тела Anti-cellulite bodi scrub
Находится в красивом пакетике, изготовленного из плотного материала.
Имеется зип-лок замок. Удобный и наиболее выгодный для хранения. Плюс в комплекте есть ложечка, с ней скрабик доставать несложно.
Консистенция.
Сухая и рассыпчатая, хотя в составе есть масла. В текстуре можно рассмотреть различные частички как по размеру, так и цвету. Видны невооружённым взглядом кристаллы соли и мелкий помол кофе.
Аромат — приятный, нежный! Это неповторимый дуэт кофе и цитрусовых. Ароматерапия на заказ?
Применение.
Скраб заявлен использоваться на всем теле, проблемных участках и лице! Вот про лицо я была, мягко сказать, удивлена. Так как текстура у Антицеллюлитного скраба и скраба для лица должна быть совершенно разной.
При нанесении на тело скраб предварительно лучше смочить водой. Иначе он будет просыпаться в ванную и расход будет огромным.
На теле во влажном состоянии начинают активизироваться масла и скраб круто полирует кожу. При массировании чувствуется, что кожа нагревается и краснеет. Он довольно жёсткий и я такие люблю.
На лице я не использую его, все же мне кажется, он не очень подходит для этого. Да и вообще я предпочитаю скатки.
3. Горячее масло Hot Coffee Oil
Это масло удивило меня. В нескольких направлениях, как в хорошем, так и не очень.
Начну с упаковки. Она отличная, грамотно и оригинально продумана. Само масло находится в белом флаконе с интересным дизайном и металлической крышкой.
При этом в комплекте можно найти новенький помповый дозатор, с ограничителем.
Работает отлажено!
Консистенция.
Масло жидкое, распределяется очень легко. Цвет — жёлтый или янтарный. Аромат — волшебство! Пахнет корицей и кофе.
Сразу появляется ощущение уюта и комфорта. Хочется такой аромат ощущать на себе.
Впитывается масло на мне очень быстро и не оставляет жирных следов, одежду не пачкает. А я этого ой как боялась!
Использование.
Это завершающий этап Антицеллюлитного комплекса. Наношу его после принятия душа, на разогретую кожу. Хоть масло и заявлено как горячее, сильного жжения от него я не чувствую. Оно довольно аккуратное по действию и подойдёт для чувствительной кожи.
Масло хорошо увлажняет по ощущениям, кожа мягкая и нежная.
Но снова есть небольшой минус. А для кого-то большой — это жидкий парафин в составе.
Я, как обладательница кожи, склонной к закупорке пор, была, так сказать, в напряжении. Но зря, масло не забило мне поры и никаких негативных моментов не вызвала. Поэтому снижать оценку за это не стала.
После использования всего курса и комплекса скажу, что кожа подтянулась. Выглядит более тонизированной и подтянутой. Но у меня такой комплекс мер постоянно в уходе, особенно это касается сухого массажа.
Если вы ещё не почувствовали всей прелести этой процедуры, то советую не затягивать? И не забывать также про питание, плюс активный образ жизни!
Спасибо за внимание ♥️
Мне нравится, что все продукты по одной цене, Фикс Прайс прям)))
Не в укор вам, автор, но ценник задрали необосновано. Упаковки самые простые, составы посредственные и 1400 за один продукт
Скраб — бесплатно, если пьете кофе, или недорого, если не пьете. Масло можно добавить любое.
Масло, состоящее в основном из нефетепродукта — бесценно…