Missha Misa Yei Hyun Cleansing Foam – Пенка для умывания

Missha Misa Yei Hyun Cleansing Foam — отзывы

Пенка для умывания
Уходовая косметика

Приятный скрип от Missha, уходовая линия Misa Yei Hyun Очищающая пена на каждый день

Косметика предоставлена на тестирование
Приятный скрип от Missha, уходовая линия Misa Yei Hyun Очищающая пена на каждый день

Добрый день, дорогие читательницы!

В конце августа я запускаю большой обзор бренда Missha и разберу их уходовую линию Misa Yei Hyun.

Я долго думала, написать один обзор на всю продукцию или по очереди разобрать каждый, в конечном счете было решено написать и показать вам каждый продукт отдельно, такой вид разбора я более расширенно буду сопровождать информативными фотографиями и максимально описывать, какой эффект получаю и ощущаю от данной уходовой линии.


Анонс:

27/08 16:00 вы сможете увидеть новый обзор на Тонер для лица Missha MISA Yei Hyun Toner;

29/08 16:00 Эссенция для лица Missha MISA Yei Hyun Essence;

30/08 16:00 Эмульсия для лица Missha MISA Yei Hyun Emulsion;

01/09 16:00 Крем для лица Missha MISA Yei Hyun Cream.


А пока мы поговорим с вами об очищающей пенке MISA Yei Hyun Cleansing Foam.

Приятный скрип от Missha, уходовая линия Misa Yei Hyun Очищающая пена на каждый день

Как вы понимаете, обзор именно с этого продукта я начала не случайно, ведь первый этап в любой системе ухода всегда идет очищение.

Если вы активно применяете декоративную косметику в течение всего дня, то для вас важно отметить, что на первом этапе очищения начинать стоит с гидрофильного масла.

Почему? Такой продукт отлично очищает забитые поры и сможет справиться даже с водостойким макияжем, главное подбирайте его правильно, исходя из своего типа кожи.


Если у вас дома нет гидрофильного масла — это не беда, ведь основа любого очищения идет с умыванием, а на этом моменте нам отлично поможет очищающая пена. Прежде чем покупать пенку, обязательно ознакомьтесь, для какого типа кожи она предназначена, также загляните в состав.


Представляю вам теперь нашего сегодняшнего героя


Внешний вид:

Приятный скрип от Missha, уходовая линия Misa Yei Hyun Очищающая пена на каждый день

Перед нами красивая розовая упаковка, вся линия представлена абсолютно в одинаковом стиле и оформлении.

Первое, что бросается в глаза — размер. Да, это пенка явно больше моих предыдущих, она идет в объеме 170 мл. (мой привычный объем 120 мл)


Я держу в руках красивый розовый тюбик с красивой, в виде цветка, откручивающейся крышкой.

Под ней находится защитная мембрана, которая подтверждает, что никто до меня не выдавливал мою прелесть :)

Приятный скрип от Missha, уходовая линия Misa Yei Hyun Очищающая пена на каждый день
  • Запах: 

Читала другие отзывы на данную пенку, в них девушки писали, что вся линия имеет ''бабушкин запах'', который очень многих отпугнул. Хочу написать свое субъективное мнение на этот счет: никакого знойного и яркого бабушкиного запаха я не почувствовала, хотя до последнего думала, что открыв, именно такой и даст по моему носу. Мне показался аромат крайне приятным, он цветочный, ярковат, но после умывания исчезает и совершенно не надоедает. Сразу подчеркну, что к запахам я придирчива и всегда отдаю большое им значение, если в пробнике или тестере мой нос унюхает какие-то не те ноты, то я обычно не покупаю. Я прекрасно понимаю, что у всех разные вкусы и ароматы, возможно, у многих возникают определенные ассоциации, но поверьте, я тоже могу представить, что такое «Запах Бабушки». А чем пахнет у вас?

  • Цвет: Белый, но слегка отдает перламутром.
Приятный скрип от Missha, уходовая линия Misa Yei Hyun Очищающая пена на каждый день
  • Текстура: Густая и плотная, свойственная всем пенам.
  • Расход: Достаточно одной горошины, для того, чтобы распределить на все лицо, обильно вспенить.Обычно я выдавливаю полторы горошины, тем самым захватываю шею и зону декольте при умывание.Используется экономично, думаю, что я еще не скоро ее закончу.


Срок хранения: 36 месяцев


Состав и обещания производителя:

(полный список ингредиентов представлен в конце моего поста)

Пройдемся по основным натуральным компонентами.

Очень много натуральностей, в списке чуть ли не каждый раз идет слово ''Extract''

Coptis Japonica Root Extract — Экстракт Коптиса Японского, Cocoa-Какао, Panax Ginseng-Женшень,Saponaria Officinalis-Мыльнянка лекарственная,Nelumbo Nucifera — Лоток орехоносный, а также: Макадамия, Мед, Мак, Портулак волосистый, Пория кокосовидная, Коптис китайский, Шлемник байкальский, Солодка, Капуста полевая.

Натуральные компоненты обладают противовоспалительным действием, антимикробным, антиоксидантным, многие из них используются при лечении дерматологических заболеваний. Освежают, увлажняют, обеспечивают ровный тон лица, а также способствуют лучшему проникновению активных компонентов.


Эмульгаторы, регуляторы, загустители и прочие прелести используются в основном безвредные, никакой опасности не представляют, подходят для аллергиков, другое дело, если реакция может пойти на один из натуральных экстрактов.

Есть пара-тройка компонентов, которые могут вызвать раздражение на слизистой и поврежденных участках кожи, но подводя итог по составу, хочу сказать, что практически в любом средстве, не считая супер-органических фирм, мы находим ложки дегтя, тут ничего не поделаешь. Состав данной пены все-равно для меня является плюсом — мне нравится, что использовано много разных натуральных компонентов.


Производитель обещает нам:

  • Омолаживающий эффект
  • Не пересушить кожу, а наоборот оставить увлажненной
  • Улучшить микрорельеф
  • Чудесно очистить


Мое применение и эффект:

Моя кожа на летний период нормальная, при регулярном и тщательном уходе не пересушенная, воспаления беспокоят раз в месяц-два, по определенному женскому поводу, и то в одной зоне — подбородка. Иногда Т-зона любит жирнится, очищаю кожу с помощью пены два раза в день. утром и вечером, применяю ее месяц без перерывов, исправно наношу каждое утро по одной-полторы капли, тщательно массируя лицо+шею+зону декольте. Затем смываю прохладной водой.


После такого умывания люблю протирать лицо Тонером (той же фирмы), ватный диск остается чистым.

Писала один раз про пенку от Холи Ленд, так вот после нее замечала небольшую стянутость, в данном использовании линии Misa Yei Hyun — чувства стянутости нет, лицо свежее, чистое, светится. Тушь вымывает тоже хорошо, но ее я все же добиваю Очищающей водой от другой фирмы.


Мой вывод:

Пена хорошо удаляет все загрязнения, за все время использования не вызывала дискомфорта, аллергических реакций, дополнительных воспалений, ароматом не надоедала, мне он подошел.

И здесь же хочу написать, что цена для данного объема идет отличная, еще раз повторюсь

170 мл — по стоимости в пределах 1000 рублей. На разных сайтах немного варьируется прайс.

На данный момент я не завершила использование, так как ее очень много, возможно, даже сделаю перерыв месяц, поиспользую пока другую, люблю чередовать уход от разных фирм.


Рекомендую, нареканий на время моего использования я не обнаружила.


Буду рада, если была для вас полезна!🌸


1000₽цена
10/10оценка
1 месяц, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: Water, Glycerin, Palmitic Acid, Stearic Acid, Lauric acid, Potassium Hydroxide, Myristic Acid, Cocamidopropyl Betaine, Beeswax, Polysorbate 20, Sodium Myristoyl Glutamate, PEG-100 Stearate, TEA-Lauryl Sulfate, Glyceryl Stearate, Fragrance, Sodium Chloride, Arachidic Acid, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Hydroxypropyl Methylcellulose, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Capric acid, Butylene Glycol, Disodium EDTA, Coptis Japonica Root Extract, Theobroma Cacao (Cocoa) Extract, Dextrin, Magnesium Nitrate, Panax Ginseng Root Extract, Pinus Thunbergii Branch/Leaf Extract, Saponaria Officinalis Leaf/Root Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Portulaca Oleracea Extract, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium Chloride, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Rehmannia Glutinosa Root Extract, Papaver Rhoeas Petal Extract, Caprylic/Capric Triglyceride, Honey Extract, Poria cocos extract, Angelica Dahurica Root Extract, Adenophora Stricta Root Extract, Coptis Chinensis Root Extract, Fritillaria Verticillata Bulb Extract, Morus Alba Bark Extract, Schizonepeta Tenuifolia Extract, Gardenia Florida Fruit Extract, Forsythia Suspensa Fruit Extract, Cnidium Officinale Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Methylisothiazolinone, Cholesterol, Beta-Sitosterol, PEG-5 Rapeseed Sterol, Brassica Campestris (Rapeseed) Sterols, 1,2-Hexanediol, Choleth-24, Ceteth-24, Ethyl Hexanediol, Hydrogenated Lecithin, Ceramide NP, Cetyl Phosphate, BHT
4 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Спасибо за пост
  •  
  • 0
 
  •  
  • +1
Какая у вас очаровательная повязка на волосы с ушками! Я видела столько бантов от OMG, а а вас такая прелесть!
  •  
  • 0
Спасибо! Она классная, да, главное, с ней очень удобно умываться :)
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.