Holy Land Bio Repair Gel Cleanser – Пенящийся гель для нежного очищения кожи

Holy Land Bio Repair Gel Cleanser — отзывы

Пенящийся гель для нежного очищения кожи
Уходовая косметика

Первое знакомство с Holy Land - Bio Repair Gel Cleanser

Здравствуйте, дорогие девушки!

Сегодня для вас подготовила обзор моего первого очищающего средства из линии профессионального домашнего ухода.

У многих эта марка уже на слуху, последние несколько лет Holy Land активно используется косметологами во время различных чисток, также даются советы по его приобретению и использованию в домашних условиях.

Первое знакомство с Holy Land - Bio Repair Gel Cleanser


С данным очищающим гелем я знакома уже три года, 1,5 года из которых — использование.

Не скажу, что вторую банку я применяла стабильно, каждый день, так как очищающих средств у меня дома много, но именно в свою первую покупку, когда помимо геля, я приобрела дневной крем BIO REPAIR совместно с пилинг-кремом Лактолан, каждое утро, ежедневно, я использовала BIO REPAIR очищающий гель.


Моя кожа:

-Кожа нормальная, высыпания не беспокоят. В зимний период наблюдаются сухие участки в области межбровья и скул.

-В летний период приобретает комбинированный характер, сухость не наблюдается, но Т -зона может слегка жирнится.

-Очищение лица произвожу ежедневно, утром и вечером обязательно.

Утром: смываю все, что во сне прилипло от подушки, плюс остатки от вечерних уходов в виде сыворотки или эмульсии, а также крема.

-Первым этапом у меня всегда служит очищающая пена или очищающий гель.

-Особенно в последнее время допускаю чередование средств, так как появляется все бОльшее разнообразие продуктов на моей полке.


Давайте знакомиться более подробно с продуктом:

Линии профессионального домашнего ухода я все же советую приобретать в клиниках, где вы, например, проходите процедуры у своего косметолога или заказывать конкретно у официальных дистрибьюторов. Если обобщить, заказывайте в проверенных местах, там, где вам могут предоставить сертификаты на продукцию.


Внешний вид:

Перед нами пластиковая бутылка в объеме 250 мл.

Первое знакомство с Holy Land - Bio Repair Gel Cleanser

Продается она без картонной упаковки, но сама крышка и основание спаяны мини-наклейкой красного цвета, целостность которой нам дает понять, что бутылка до нас не вскрывалась.

Первое знакомство с Holy Land - Bio Repair Gel Cleanser

На задней поверхности производитель дает описание, советы по применению, меры предосторожности, а также прописывает ингредиенты.

Чуть ниже мы видим производителя, а срок годности печатается в правом верхнем углу. Обычно после открытия у нас есть 12 месяцев на использование.

Первое знакомство с Holy Land - Bio Repair Gel Cleanser

Напоминаю, фирма Holy Land — это израильская продукция, на рынке существует уже очень давно, активно продвигается косметологами в уходовых процедурах, чистках любой сложности.

Фирма разработала более 200 различных наименований, существует множество линий, многие из которых можно комбинировать между собой.


Говоря конкретно о Bio Repair — это линия для восстановления поврежденной кожи, которая стимулирует регенерацию и способствует образованию новых клеток. Подходит для всех типов кожи и любых возрастов.

Например, крем Bio Repair дневной, который я приобретала себе совместно с очищающим гелем, отлично подходит, как завершающий этап после чистки, успокаивает кожу, смягчает питает ее и стимулирует регенерацию.


Под крышкой находится очень удобный дозатор, один из моих любимых видов — обычно выкачивает все до последней капли, не заедает, работает всегда исправно.

Первое знакомство с Holy Land - Bio Repair Gel Cleanser

Запах: Данная линия (BR) имеет очень приятный аромат, пожалуй, самый мой любимый из всех средств израильского бренда.

Цвет: нежный лазурный, но на коже едва уловим

Текстура: гелеобразная


Для очищения всего лица хватает 1-2 нажатия — 1-2 капель, расход прекрасный, очень экономичный.

Гель очень хорошо пенится(на фото ниже не во всей красе), но он более сдержанный, чем очищающая пена во всех ее проявлениях.

СОСТАВ:

(полный список приведен в конце поста)

К составу у меня есть вопросы, так как некоторые компоненты, по оценке из 5, зарабатывают 1 балл.

Вот например ингредиент синтетический, который идет с одним баллом:

  • CI 19140(син.Yellow 5) — токсичен
  • CI 17200(син.Red 33) — токсичен, может вызывать аллергическую реакцию.

Два балла:

  • CI 42090 (син.Blue 1) — на него возможна аллергическая реакция и он совершенно противопоказан астматикам.
  • ТЕА-Лаурил сульфат- в некоторых случаях может вызывать раздражение кожи.
  • Феноксиэтанол — и опять может вызывать аллергическую реакцию

Подытожив анализ 5 компонентов: аллергикам данная пена может быть очень не по душе.


Есть и хорошие стороны в составе:

  • Лизат ферментов бифидобактерий -это пробиотик, который глубоко проникает в кожу и стимулирует процесс обновления клеток .

Пробиотическая поддержка необходима после всевозможных стрессовых на кожу воздействий (УФО, лазер, кислотные пилинги и пр.)


Мое применение и полученный эффект:

Очень часто в описании очищающего геля звучит фраза, что он совершенно не пересушивает кожу.Вот тут скажу свое «Фи» — девушки, мне иногда очень пересушивал.

Выражусь правильнее — после умывания наблюдалось чувство стянутости, хотелось скорее чем-то увлажнить лицо, накрыть его мягким покрывалом из крема.


Очищение дает очень деликатное, щадящее, остатки загрязнений наблюдались еще после протирания лица диском с лосьоном.

Первую банку я израсходовала за 7-8 месяцев, мне нравилось комбинировать данное средство с кремом, был приятен аромат, хорошая цена для профессиональной линии и отличный расход, поэтому я повторила свой заказ, но на второй раз использовала гель менее часто, порою пропускала 2-3 дня. Потом отдала гель благополучно супругу, у которого комбинированная кожа и очень часто достаточно активно забитые поры на носу, могу сказать, что ему он подошел лучше, он использовал в своем уходе только его (без лосьонов, тоников там и прочих женских радостей, сами понимаете, мужчины :) и скажу вам, кожа, поры на носу, стали значительно лучше.

Я благополучно завершила использование данного средства, я не могу сказать о нем что-то конкретно плохое, но когда для обзора стала разбирать состав, немного была удивлена, что столько компонентов, которые могут вызвать или вызывают аллергическую реакцию.

На моей кожей не наблюдалось никакого раздражения, очищение было неплохое(не до скрипа) и прекрасно подходило в качестве ежедневного ухода, но с обязательным завершением в виде сыворотки или крема (или всего и сразу).

Покупку я не повторю лишь потому, что хочется попробовать много разных новинок.

1400₽цена
8/10оценка
1 год, 6р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: Water (Aqua), Propylene Glycol, TEA-Lauryl Sulfate, Urea, Disodium Cocoamphodiacetate, Hydroxyethylcellulose, Bifida Ferment Lysate, Citric Acid, Fragrance (Parfum), Benzyl Salicylate, Amyl cinnamal, Cinnamyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Benzophenone-4, Yellow 5 (Cl 19140), Blue 1 (Cl 42090), Red 33 (Cl 17200).


Аромат
Цена
Профессиональная линия
Хорошее очищение
Чувство стянутости после
Состав не для аллергиков

Спасибо за ваше внимание к моим обзорам!

Буду стараться для вас! 🌹

1 комментарий
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Нормально не очищает, есть чувство стянутости… Хмм, это явно не для меня. спасибо за отзыв
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.