Всем привет
У меня сухая кожа практически везде. А на ступнях особенно, поэтому спа носочки для педикюра «Spa A La Carte» взяла не раздумывая. Внешне носочки выглядят очень привлекательно.
Они аккуратные, приятного зеленого цвета. Внутри покрыты толстым слоем геля.
Внешняя упаковка тоже оформлена очень красиво. Сквозь окошечко видны носочки.
Состав геля вполне приличный.
Три разных вида полезных масел и витаминчик, несомненно, весьма полезны не только для кожи ног.
Носки мне показались небольшого размера. На мой 36 сели, как влитые. Для ножек большого размера будут маловаты, я думаю.
Носки «Spa A La Carte» можно надевать, как на короткий период, так и на всю ночь. Но на ночь я не надевала, так как ощущения от них не очень приятные. Гель прилипает к коже и мне это не нравится. 30 минут для меня вполне достаточно. Кроме того, я предварительно смазывала ноги кремом. Несмотря на крем, и на гель с пропиткой, носки для меня оказались бесполезными. Небольшое увлажнение после носочков чувствуется совсем недолго, буквально полчаса и ступни опять сухие. Пользовалась я ими месяц ежедневно, потом мне надоело и я их забросила.
В целом, носки оказались для меня совершенно бесполезными. Просто намазать ступни жирным кремом, надеть хлопковые носки и эффект будет гораздо больше. Радует только то, что носки не одноразовые и их можно стирать.
Spa Носки «Spa A La Carte» подойдут только для беспроблемных ножек. А если у Вас пяточки склонны к сухости, то они будут бесполезными.