Сегодня отзыв о очередном любимчике из корейской косметики. Вообще 90% моего ухода в настоящее время это «корейцы». Все их хвалят, на косметическом рынке настоящий бум. Главное в этом деле — грамотный подход, а именно: правильный и тщательный выбор средств, изучение составов, умелое использование.
Герой поста — гипоаллергенная увлажняющая и релаксирующая эмульсия для чувствительной и раздраженной кожи — Soon Jung 10-Free Moist Emulsion от Etude House. Вот такое длиннющее название🤗
Эмульсия имеет более жидкую, легкую, кремово- гелевую текстуру, быстро впитывается. Если честно, мне она нравится даже немного больше, чем маска из этой же серии, но оба средства очень хороши, можно и даже желательно использовать в дуэте перед сном, но у меня это все индивидуально, я смотрю по состоянию кожи.
Отличный формат упаковки: не слишком твердый пластик, в случае падения не разобьется, удобный дозатор-помпа. Мне хватает 2-х нажатий, чтобы полностью покрыть лицо и шею.
Средство содержит 93% натуральных ингредиентов, прошло дерматологический контроль, некомедогенно и в составе нет таких компонентов как: минеральное масло, продукты животного происхождения, искусственные красители и ароматизаторы, силиконы, триэтаноламин, парабены, полиакриламид, полиэтиленгликоль и имидазолидинилмочевину.
Для меня это очень важно, т.к. кожа у меня очень капризная, поры забиваются очень быстро, хоть и очищаю ее должным образом и стараюсь избегать комедогенных продуктов.
После использования на протяжении месяца я заметила:
-восстановление водно-липидного баланса кожи;
-ускорение регенерации;
-глубокое увлажнение и смягчение;
-уменьшение воспалений на коже;
-кожа стала более плотная и подтянутая.
Кстати специальный комплекс Dust Cut устраняет признаки стресса, эффективно защищая кожу от загрязнений и уличной пыли и вызванных ими раздражений. Мне кажется, это очень важно для городских жительниц. После снятия макияжа, тоника наношу эмульсию тонким слоем, «снимаю стресс» после долгого рабочего для.
Очень советую присмотреться к данному средству и вообще линии Soon Jung, особенно если вы решились на корейский уход.
Всем красивой кожи😘
-ускорение регенерации
-уменьшение воспалений на коже
-кожа стала более плотная и подтянутая
-большой объем 120 мл.
Спасибо за пост, интересно👍
Вся линейка Soon Jung очень удачна.
А за пост спасибо, раньше не обращала внимания на эту линейку