Всем Привет!
Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями от использования нового тонера фирмы Milk makeup.
Немного о бренде:
- Cruelty free
- Vegan free
- Paraben-free
Производится в США. Бренд очень креативный и с интересным подходом в выборе ингредиентов и дизайна.
Я любитель такой косметики + на меня действует маркетинг. Мне посчастливилось увидеть рекламу в инстаграме, уж очень это все интересно и по-новому звучало. Тонер в стике? Такого я еще не пробовала.
Изначально, когда я только узнала о бренде Milk, купить их продукцию так просто было нельзя, если ты не живешь в США, но спустя какое-то время товары от Milk стали доступны в других магазинах. Вот и появилась возможность попробовать чудо продукцию.
(При заказе свыше определенной суммы давался подарочек в виде нескольких средств в травел сайз (который я бы скорее назвала тестером, чем травел сайзом! Уж очень маленькие, поэтому брать их не советую. Цена за такой маленький размер крайне завышена))
Упаковка у тонера хорошая, видно что сделана из дорогого пластика. Много места на косметическом столе не занимает и выглядит очень симпатично.
Объём: 34 г.
Главные компоненты в составе: матча зеленый чай, комбуча (чайный гриб), гамамелис, органический эликсир кактуса. Не содержит талька.
Запах ненавязчивый, практически нейтральный.
Заявленные действия тонера:
- очищает и защищает,
- увлажняет и успокаивает раздражения,
- освежает.
При использовании дает охлаждающий эффект.
Что ж, использовать тонер в виде стика в первый раз было крайне непривычно.
Хорошо скользит по лицу, есть ощущение приятной прохлады, нет навязчивого запаха. Многие пишут, что после использования продукта остается ощущение липкости. На себе такого эффекта не наблюдала.
Стала замечать, что высыпаний стало чуть меньше и раздражения и вправду успокоились (использую в течение месяца). После использования тонера лицо увлажненное, нет ощущения маски.
Но даже спустя месяц использования, привыкнуть к тонеру в таком виде у меня не получилось. Почему-то в голове засела идея, что я размазываю оставшуюся грязь и косметику по лицу стиком.
Обычно, в процессе использования тонера в жидком виде есть ощущение, что очистил кожу от остатков косметики и прочей грязи. Стик такого результата как будто не дает.
Ну девушки, мы же все смотрим на ватный диск после использования тонером или я одна такая странная? 😊
В любом случае, я пришла к выводу, что тонера от Милк мне недостаточно. В атрибуте обязательно нужно иметь жидкую версию как и версию стика.
Тонером от Milk я пользуюсь по утрам или в те дни, когда не использую тональные средства.
Попробовать точно советую! Продукт сам по себе хороший по составу и по действию. Все заявленные действия выполняет.
Снизила балл из-за расхода продукта. Как-то быстро и не выгодно расходуется.
Спасибо за внимание!
П.С.
я тут новичок и была бы рада адекватной критике и советам.
Стоит ли в будущем писать обзоры на другие косметические средства от Milk?
Всем добра 💕
Это косметика, чего её в руках держатьОчень хорошо всё описали, коротко и по делу — и внешний вид продукта, и ощущения от использования. И лично мне фотографий достаточно, всё понятно, вопросов не осталось. Хорошо потрудились, спасибо за отзыв на интересный продукт!
Обязательно пишите и о других средствах бренда, очень интересный формат, хотя у меня он тоже вызывает недоверие. Как раз по той же самой причине, что и у вас. :)
Хотя, до чего удобно, наверное, брать такие штуки в самолет! На дальних перелетах очень бы пригодились.
Да, Вы правы! Никаких проблем на проверке + очень удобный формат использования)
А как после этого средства ложится крем? Хорошо распределяется / впитывается?