10.06.2019

Дружба с натуральным минеральным дезодорантом-кристалл Deo Ice

Свой первый натуральный дезодорант Кристалл от Део Айс, я купила года 3 назад. Как раз был период кристальной лихорадки, которая зацепила и меня). На тот момент я долгое время пребывала в поиске хорошего, качественного и, самое главное, безопасного средства. На многие, блокирующие потоотделение дезодоранты, у меня открывается аллергия. Поэтому, когда мой организм принял Део Айс, я реально обрадовалась. Хотя, этот дезодорант подойдет любому, самому заядлому аллергику.

То, что он натуральный, это не просто слова, он полностью состоит из квасцов, на 100%. И нет никаких добавок, ни парабенов, ни ароматизаторов. Поры он не забивает, принцип действия заключается в том, что при нанесении на тело, он создает защитную пленку, которая обезвоживает бактерии, издающие запах пота. Соответственно они погибают, ликвидируется причина запаха пота. Но расскажу по порядку о первых впечатлениях об этом дезодоранте.

Сам камень-стик гладкой структуры, прозрачного цвета. Никакого запаха у него нет, что очень удобно, по крайней мере для меня. Я всегда выбирала дезики с тонким запахом, чтобы не перебивали аромат моего парфюма. А здесь прям совсем повезло. Конечно же, в новинку был и сам принцип нанесения дезодоранта, его необходимо намочить в воде, а затем только наносить на нужный участок кожи. Разница довольно ощутимая. Если действия моих прошлых дезодорантов хватало на 3-4 часа, то Кристалл безотказно меня защищает от запаха пота с самого утра и до вечернего душа.

Также квасцы снимают раздражение кожи после депиляции, пробовала дезодорант в этом направлении сразу и осталась довольна. Обычно кожа покрывалась сразу красными пупырышками и начинала жутко чесаться, а после нанесения слоя квасцов, зуд проходит. После этого моего эксперимента муж попробовал дезодорантом обработать кожу лица после бритья. Эффект его тоже впечатлил. Он успокаивает кожу, снимает раздражение и еще и обеззараживает. Вот такое универсальное средство. Поэтому муж тоже стал им пользоваться, вместо лосьона для бритья. За эти три года у нас всего третий флакон идет, настолько он экономичный! Решила поделиться отзывом, может кому пригодится в преддверии лета).

300₽цена
3 года, 1р/в деньиспользование
Состав: Ammonium Alum (Квасцы квасцы) — 100%

ArqEnCiel 10 июня 2019, 11:48
Спасибо за отзыв. Я пользовалась такими «камушками», но меня смущает 2 вещи: 1. То, что они вываливаются из упаковки и 2. То, что, когда они стираются, на них образуются острые участки и пользоваться просто больно. Сталкивались ли Вы с таким? И как с этим бороться?
KoLoKo 07 июля 2019, 16:32
Я за все время пользования дезодорантом, ни с чем подобным не сталкивалась. Кристаллик крепко держится на месте, никуда не вываливаться с упаковки. Стирается равномерно, никаких острых углов не образует. Вообще его форма легко позволяет им пользоваться и без проблем мазать подмышки или другие участки тела.
Поиск краски для волос Olia Garnier5Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть167Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...