5
Уходовая косметика
10 июня 2019, 10:45
237
2
Уходовая косметика

Дружба с натуральным минеральным дезодорантом-кристалл Deo Ice

Свой первый натуральный дезодорант Кристалл от Део Айс, я купила года 3 назад. Как раз был период кристальной лихорадки, которая зацепила и меня). На тот момент я долгое время пребывала в поиске хорошего, качественного и, самое главное, безопасного средства. На многие, блокирующие потоотделение дезодоранты, у меня открывается аллергия. Поэтому, когда мой организм принял Део Айс, я реально обрадовалась. Хотя, этот дезодорант подойдет любому, самому заядлому аллергику.

Дружба с натуральным минеральным дезодорантом-кристалл Deo Ice


То, что он натуральный, это не просто слова, он полностью состоит из квасцов, на 100%. И нет никаких добавок, ни парабенов, ни ароматизаторов. Поры он не забивает, принцип действия заключается в том, что при нанесении на тело, он создает защитную пленку, которая обезвоживает бактерии, издающие запах пота. Соответственно они погибают, ликвидируется причина запаха пота. Но расскажу по порядку о первых впечатлениях об этом дезодоранте.

Дружба с натуральным минеральным дезодорантом-кристалл Deo Ice


Сам камень-стик гладкой структуры, прозрачного цвета. Никакого запаха у него нет, что очень удобно, по крайней мере для меня. Я всегда выбирала дезики с тонким запахом, чтобы не перебивали аромат моего парфюма. А здесь прям совсем повезло. Конечно же, в новинку был и сам принцип нанесения дезодоранта, его необходимо намочить в воде, а затем только наносить на нужный участок кожи. Разница довольно ощутимая. Если действия моих прошлых дезодорантов хватало на 3-4 часа, то Кристалл безотказно меня защищает от запаха пота с самого утра и до вечернего душа.

Дружба с натуральным минеральным дезодорантом-кристалл Deo Ice

Также квасцы снимают раздражение кожи после депиляции, пробовала дезодорант в этом направлении сразу и осталась довольна. Обычно кожа покрывалась сразу красными пупырышками и начинала жутко чесаться, а после нанесения слоя квасцов, зуд проходит. После этого моего эксперимента муж попробовал дезодорантом обработать кожу лица после бритья. Эффект его тоже впечатлил. Он успокаивает кожу, снимает раздражение и еще и обеззараживает. Вот такое универсальное средство. Поэтому муж тоже стал им пользоваться, вместо лосьона для бритья. За эти три года у нас всего третий флакон идет, настолько он экономичный! Решила поделиться отзывом, может кому пригодится в преддверии лета).

300₽цена
10/10оценка
3 года, 1р/в деньиспользование
Состав: Ammonium Alum (Квасцы квасцы) — 100%

Похожие отзывы

Комментарии 2

ArqEnCiel 10.06.2019
Спасибо за отзыв. Я пользовалась такими «камушками», но меня смущает 2 вещи: 1. То, что они вываливаются из упаковки и 2. То, что, когда они стираются, на них образуются острые участки и пользоваться просто больно. Сталкивались ли Вы с таким? И как с этим бороться?
KoLoKo 07.07.2019
Я за все время пользования дезодорантом, ни с чем подобным не сталкивалась. Кристаллик крепко держится на месте, никуда не вываливаться с упаковки. Стирается равномерно, никаких острых углов не образует. Вообще его форма легко позволяет им пользоваться и без проблем мазать подмышки или другие участки тела.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.