Поток «Уход за лицом 35+»

Уход для кожи с первыми, а также усилившимися признаками старения. Средства с активными ингредиентами: третиноин, антиоксиданты, ретинол, витамин С.

tayna2006 Уходовая косметика

Огуречные подушечки Purederm Cucumber EYE Pads
Purederm азиатская косметика
MissMolly Уходовая косметика
18.09.2016

Летняя дружба с Увлажняющим уходом за кожей вокруг глаз Erborian Seve DE Bamboo Eye

Erborian азиатская косметика
Sena Уходовая косметика
17.09.2016

Filorga-50/50, восторги и разочарования

Filorga-50/50, восторги и разочарования
Filorga аптечная косметика
Mary_Marmelad Уходовая косметика
16.09.2016

Я фанат корейских гидрогелевых патчей для глаз. Представляю очередные патчи Shangpree Gold Black Pearl Eye Mask

Shangpree азиатская косметика
Ella_Ham Уходовая косметика