Поток «Уход за кожей»

Обзоры на средства для ухода за лицом, телом и волосами, косметология, spa-процедуры. Статьи о составах и действии косметики, собственные схемы ухода.

Zadumka Уходовая косметика
08.06.2017

Nature's Answer,Periobrite Природная зубная паста,Прохладная мята, 4oz - паста о двух концах

Nature's Answer больше не куплю
funnyhumster Красивые волосы
08.06.2017

Шампунь-пилинг от перхоти Otium Unique (Estel)

Шампунь-пилинг от перхоти Otium Unique (Estel)
Estel против выпадения волос
22july Красивые волосы
19010

Щипцы для завивки Babyliss C319E + мини-урок с вариантами укладок

Щипцы для завивки Babyliss C319E + мини-урок с вариантами укладок
BaByliss бьюти-техника
SeverRina Декоративная косметика
08.06.2017

Вы в поисках хорошего консилера? Вам сюда! Знакомьтесь: A'Pieu Moist Creamy Concealer Spf30/pa++ #2 Vanilla

A'pieu SPF 30-50
Natalia_Bos Уходовая косметика

Уход моего самурая с Rituals

Уход моего самурая с Rituals
Rituals гель для душа
UrbanFashionista Urban Fashionista
08.06.2017

Ищете идеальное средство для умывания? Пенка с кислотами для проблемной кожи Hada Labo Tamagohada Aha+Bha Acne Control Face Wash Foam

AHA&BHA Hada Labo

H&M Superfine Browliner и гель для бровей Eva Mosaic Ideal Brow: моя попытка №2
EVA mosaic h&m
Morjachka Уходовая косметика
07.06.2017

Бальзам для губ ChapStick Classic Original. Лучший бальзам из всех, что я пробовала

ChapStick бальзам для губ