Хочу пожелать всем доброго дня и заодно рассказать вам о замечательном средстве, которое совсем недавно у меня появилось.
Речь пойдет о CCC креме! Да, да, три буквы c.

ССС cream от декоративной косметики YU.R из Кореи представляет собой целый мультифункциональный комплекс. Он включает в себя крем для лица и тональное средство. Честно, это просто фантастика какая-то! Но это еще не все… Данный крем содержит SPF 50+. Поэтому отлично подойдет для использования как летом, так и зимой.

Ну а теперь давайте разберемся с его основными функциями:
1) увлажнение кожи лица,
2) выравнивание цвета кожи,
3) защита от ультрафиолетового излучения.
Состав крема тоже весьма интересен:

У крема есть три оттенка: 1)Light — самый светлый тон, 2) Medium — средний тон, 3) Dark — самый темный оттенок. У меня кожа очень светлая, поэтому мне подошел тон Light. О нем мы и продолжим разговор.
Несмотря на такой немаленький SPF, крем очень легкий и совсем не чувствуется после нанесения на кожу. Держится он достаточно долго, ближе к вечеру начинает постепенно и плавно впитываться.
При выдавливании CCC крема из тюбика появляется белая масса с небольшими темными вкраплениями. При растирании крема вкрапления исчезают, а оттенок подстраивается под вашу кожу. Крем достаточно густой, но даже небольшого количества хватает чтобы распределить его по всему лицу. Пользуюсь им уже более двух месяцев и хочу сказать, что крем расходуется очень экономно.

Крем хорошо подойдет для замазывания темных кругов под глазами, различных покраснений и акне. Главное подобрать свой тон!

Что касается нанесения, то я наношу небольшое количество крема на кончики пальцев (можно использовать спонж) и разглаживающими движениями равномерно его распределяю по лицу.
В моем случае были замазаны темные круги под глазами и результат мне очень нравится! Смотрите сами: до/после.

Финиш после крема достаточно влажный, поэтому поверх него я наношу пудру, но можно оставить и так. Крем использую каждый день. Темные круги под глазами моя главная проблема, поэтому без такого чудо-средства никуда. Очень им довольна. После нанесения взгляд намного свежее и приятнее.
Итог: интересный крем, который подойдет на постоянное использование. Он хорошо справляется со своими задачами. Мне понравился и вам советую.
Средняя цена: 2100
Моя оценка: 10 из 10
Благодарю за внимание.
Да, крем использую только под глаза. Очень редко наношу его на нос и щеки. Не замечала, чтобы он проваливался в поры. Шелушение не подчеркивает и увлажняет кожу. Лучше подойдет для сухой и комбинированной кожи.
Оттенок у меня один! Про остальные написала просто для информации, их фото можно найти на других интернет-ресурсах. По поводу подтона точно ответить не смогу, как говорит производитель: «пигменты крема подстраиваются под природный оттенок кожи».
Благодарю за комментарий.