19.09.2025

Тональная основа Dior Forever Teint 24H SPF 20Pa+++ оттенок 1,5 N новый любимчик в моей коллекции

Приветствую всех! Сегодня поговорим о декоративной косметике Dior ✨ Мне кажется, что нет равнодушных к этому бренду, все таки очень красиво у них оформлены продукты, невозможно не купить ❤️

Красивый матовый стеклянный флакон
Красивый матовый стеклянный флакон

С декоративной косметикой Dior я познакомилась совсем недавно, и очень хочу поделиться своим впечатлением.

Первым продуктом в моей косметичке стали тени Dior, о них я напишу дополнительный пост, вторым же продуктом стал тональный крем Dior Forever (на самом деле я вспомнила, что у меня есть увлажняющий мист).

Перед покупкой тонального я неоднократно тестировала его у корнера в разных магазинах, и впечатления были неоднозначные, до того момента пока я не купила к нему базу под макияж тоже от Dior))) получается, что тон третий продукт в моей косметичке)

Оттенков у тонального крема очень много, есть выбор, что не может не радовать, легко можно подобрать нужный оттенок.

После многочисленных тестирований мне больше всего понравилось как смотрится на лице тон Dior Forever Teint 24H – Sans Transfert Haute Perfection Concentre En Soin  No Transfer – 24H FOUNDATION High Perfection Concentrated In Skincare SPF 20PA+++ в оттенке  1,5 N.

Как раз для таких белоснежек как я он этот оттенок отлично подойдет. Хоть я и люблю более загорелые оттенки, но на зиму я решила взять в цвет моей кожи — светлый.

Здесь я показываю базу что использую с этим тоном
Здесь я показываю базу что использую с этим тоном

Флакон бесподобен
Флакон бесподобен

В составе есть спф все как и должно быть
В составе есть спф все как и должно быть

Мне кажется, что в этой тональной основе все прекрасно - от упаковки до финиша на коже.

Но есть нюанс. Чтобы тон смотрелся хорошо нужно постараться, увлажнить кожу, подготовить ухаживающими средствами.

Аромат у тонального крема цветочный, такой приятный, держится  на коже лица стойко, как и обещал производитель.

Сам флакон тонального выполнен из матового стекла, тяжелый, приятно держать в руках, я как любитель красивой упаковки у косметики просто наслаждаюсь.

Объем – 30 мл.

Стран производства — Франция.

Консистенция тональной основы достаточно жидкая, при нанесении капельки на руку тональный крем растекается, но не прям как водичка течет, а форму капли все равно держит.

На фото видно, что при растушовке тональный крем сливается с кожей.

Я наношу тон вместе с базой Dior Forever Glow Veil, смешиваю их, в результате тон ложитсятонким слоем с матовым финишем. Спустя несколько часов носки появляется естественный блеск, для меня это не критично.

финиш матовый, несмотря на использование с сияющей базой, выглядит как вторая кожа, даже лучше

У меня очень сухая кожа лица, несмотря на это данный тональный крем не стягивает кожу, не подчеркивает мои шелушения (если только совсем чуть-чуть, но у меня прям это настоящая проблема, я как Сахара, высыхаю 😅), не ощущается вообще, что он есть на лице.

Подводя итог, мне хотелось бы сказать, что тон действительно хорошо держится весь день, не отпечатывается, да, немного сушит, но если подготовить кожу — будет смотреться и вести себя идеально. Тон не окисляется, что для меня просто очень важно.

Оценка 10/10.

Цена 6700 рублей.

Поделитесь, пожалуйста, в комментариях своими любимчиками легких тональных кремов/флюидов с естественным финишем, для сухой и обезвоженной кожи💗 я бы хотела попробовать что-то еще 🤗

Спасибо, что читаете ❤️

Статус модерации
26 сентября 2025, 06:32 Здравствуйте.
Пожалуйста, внесите несколько изменений в пост:
— поработайте над уникальностью текста (она должна составлять не менее 70%)
— в конце поста добавьте цену и оценку
— для информативности сделайте два фото с одинаковым ракурсом: до и после нанесения крема.

Tellshell 21 сентября 2025, 23:42
Спасибо большое за обзор, надо попробовать
Ksusha_love 29 сентября 2025, 21:50
Спасибо, что читаете ❤️ вообще, конечно, тоны от Dior надо обязательно в магазине попробовать, в слепую не стоит покупать 💯