Всем привет! Мне нравится естественный маникюр и когда руки выглядят ухоженными, да и нет времени ухаживать за цветным покрытием, поэтому осваиваю нюдовые оттенки.

С данным брендом знакома уже несколько лет, очень нравятся бальзамы для губ, но именно лак для ногтей решила использовать впервые.
На особый результат не надеялась, потому что обычно покрытие у меня держится в течение дня, а потом слазит, так что приходится стирать весь нанесённый маникюр. Уж очень я «люблю» мыть посуду и не люблю использовать перчатки)
Важно: Свои ногти у меня ломкие, тонкие, часто слоятся и ломаются.
Что обещает производитель:
-Равномерное покрытие;
-Укрепление;
-Блестящий финиш;
-Восстановление прочности ногтей;
-Предупреждение появления сколов;
-Улучшение состояния ногтей и защиту после использования гель-лака.
Лак для ногтей Divage Perfect care позиционируется не просто как декоративное покрытие, а как укрепляющая основа. Много лет назад пробовала «умную эмаль», не зашло) Посмотрим, что получилось?

Оговорюсь сразу, что использовала без базы и без топа. Просто покрытие на чистые ногти.
У меня тон 04. Цвет — пудровый. По факту же нежно розовый. Флакон матовый и очень приятно лежит в руках.

Наносится стандартно, но немного полосит.

Кисть обычная, но набирается много лака, можно прокрасить несколько ногтей, застывает быстро, сразу наслаивать не получится. Нужно подправлять. Ничего не растекается почти(ну немного, нужна сноровка), сохнет быстро. Пока красила ногти на второй руке, на первой уже высохли)

Нанесла в 1 слой, получился очень простой, но приятный маникюр в нежно-розовых тонах, как и хотела. Покрытие полупрозрачное, видно свои ногти. Финиш — глянцевый, перламутровый.

На 2-й слой ложится спокойно, цвет становится более насыщенным, более розовым)

Продержался лак 2,5 дня, потом начал конкретно слазить. На ногах продержался немного дольше. Была удивлена, потому что как я писала ранее, покрытие у меня не держится долго, из-за этого я и не наращиваю ногти, аналогичная ситуация, с поправкой на неделю) Да и некогда мне бегать по салонам так часто)
За время носки покрытия ни один ноготь не сломался и это уже небольшая победа)
Лак мне понравился. Бывают разные оттенки, но найти проблематично.

Объем — 7 мл
Цена — 170 руб