04.08.2025

Мое знакомство с брендом: Тени Ninelle La Mirada Eyeshadows 510

Привет!

Косметику от бренда Ninelle раньше не покупала. На палетку La Mirada 510 наткнулась случайно, когда просматривала тени в интернет-магазине.

Понравилось сочетание цветов в палетке. Я хотела попробовать макияж в зеленых оттенках и как раз подобрать что-то универсальное, где бренд собрал бы небольшую гамму для полноценного макияжа.

Цена:

539 рублей (с учетом скидки в Золотом Яблоке)

Упаковка:

Небольшая, величиной с ладонь. Крышка прозрачная и легко открывается. На задней стороне кейса прописан состав, номер оттенка и схема нанесения теней на веко.

В комплекте нет кисти и зеркала, как часто бывает в других палетках.

Цвета:

1. Темно-зеленый с золотистыми вкраплениями

2. Золотисто-коричневый

3. Бежевый

4. Оливково-серый

Перед нанесением любых теней использую базу, реже жидкие тени. Здесь тени также наносила на базу. Хорошо ложатся и не осыпаются в течение дня.

Легко набираются на кисточку и просто пальцем.

Свет от гримерного зеркала
Свет от гримерного зеркала

Дневной свет
Дневной свет

Обычно при макияже глаз выбираю несколько оттенков, а иногда использую один цвет для всего века.

Итог: тени отлично подойдут для макияжа глаз в зеленых оттенках. Удачный выбор для тех, кто нечасто красится или только учится миксовать разные оттенки (как я).

Долго держатся и не осыпаются. Мне понравилось сочетание оттенков и то, как они подошли к моим глазам.

katarinika 05 августа 2025, 01:49
А примеры макияжей?
kkasumova 06 августа 2025, 10:13
Сделала, но получилось не совсем удачно, как мне показалось. Поэтому при редактировании убрала, чтобы не портить общий вид поста.

Мой первый пост для этой площадки, поэтому еще только учусь.