Я не парфюмоманьяк, но я хотела бы рассказать о некоторых любимых ароматах, которые сопровождали меня довольно долгое время. И один из них — Signorina in Fiore от SALVATORE FERRAGAMO.
Наш ароматный герой отзыва

Именно с ними у меня ассоциируется наступление теплой погоды и начало лета. Лето у меня ассоциируется с жасмином, а он тут в пирамиде есть, но при этом не душит.
С этим ароматом я знакома не первый год, поэтому хорошо его изучила.
Раскрывается для меня в первую очередь терпким гранатом, а потом я слышу жасмин.
добавлю описание от производителя:
«Представляем вам туалетную воду SALVATORE FERRAGAMO Signorina In Fiore, которая станет идеальным дополнением к вашему образу. Этот изысканный аромат, созданный известным итальянским брендом Сальваторе Феррагамо, воплощает в себе элегантность и утонченность, присущие истинной женщине.
Signorina In Fiore — это свежий и цветочный аромат, который пробуждает чувства и создает атмосферу весеннего пробуждения. В верхних нотах вы ощутите яркие акценты груши и мандарина, которые наполнят ваш день энергией и позитивом. Сердце аромата раскрывается нежными оттенками вишни и жасмина, создавая невероятно романтичное звучание. Завершают композицию мускус и древесные ноты, придающие аромату глубину и стойкость.
Флакон туалетной воды SALVATORE FERRAGAMO Signorina In Fiore выполнен в элегантном дизайне, который отражает женственность и утонченность. Его нежные линии и аккуратные детали делают его не только прекрасным дополнением к вашему туалетному столику, но и настоящим произведением искусства.
Эта туалетная вода станет отличным выбором для повседневного использования, а также для особых случаев, когда вы хотите подчеркнуть свою индивидуальность и шарм. Позвольте себе окунуться в мир изысканных ароматов и подарите себе или своим близким частичку итальянской роскоши с SALVATORE FERRAGAMO Signorina In Fiore. Не упустите возможность сделать ваш день ярче и насыщеннее с этим великолепным ароматом!»
Пирамида аромата:
Верхние ноты: Гранат, Сорбет и Груша;
Именно такой гранат представляется мне в этом аромате— сочный, терпкий, нагретый солнцем.

Грушу чувствую такой— спелой и очень сочной.

И совсем немного сорбета— аромат имеет свою сладость.

средние ноты: Цветок вишни и Жасмин;
Я обожаю жасмин. Нежный, немного терпкий, летний. Здесь я слышу его прекрасно, это запах от жасминового куста в летнее утро.

Вишню слышно очень мало, но все же свою лепту она вносит.

базовые ноты: Белый мускус и Сандал.
Очень нежный шлейф— заслуга белого мускуса.

Сандал— добавляет терпкости.

Мой опыт ношения аромата:
Я люблю использовать этот аромат утром, стойкость на мне около 6 часов. С ним часто делали комплименты по аромату, дает очень аккуратный, нежный шлейф белого мускуса, совсем небольшой.
При этом замечу, что ноты сердца исчезают, словно растворяются, достаточно быстро. Летом он будто глоток освежающего лимонада в жару, искрится всеми своими нотами, но при этом делает это очень деликатно своим шлейфом, как прохладный шелковый шарф.
я бы назвала этот аромат подходящим для молодых женщин, кому нужен аромат свежести и лета на повседневную жизнь.
На вечер или выход, думаю, аромат будет простоват, но в повседневной жизни проявит себя замечательно, подняв настроение с утра:)
Моя оценка аромату: 10/10
Мой опыт использования: более 5 лет.
Вывод: аромат, который всегда с вами легким розовым облачком, напомнит о беззаботных летних днях.