Aleksandraaa Песочница
12.07.2025

Мое розовое настроение — Signorina in fiore

Я не парфюмоманьяк, но я хотела бы рассказать о некоторых любимых ароматах, которые сопровождали меня довольно долгое время. И один из них — Signorina in Fiore от SALVATORE FERRAGAMO.

Наш ароматный герой отзыва

Именно с ними у меня ассоциируется наступление теплой погоды и начало лета. Лето у меня ассоциируется с жасмином, а он тут в пирамиде есть, но при этом не душит.

С этим ароматом я знакома не первый год, поэтому хорошо его изучила.

Раскрывается для меня в первую очередь терпким гранатом, а потом я слышу жасмин.

добавлю описание от производителя:

«Представляем вам туалетную воду SALVATORE FERRAGAMO Signorina In Fiore, которая станет идеальным дополнением к вашему образу. Этот изысканный аромат, созданный известным итальянским брендом Сальваторе Феррагамо, воплощает в себе элегантность и утонченность, присущие истинной женщине.

Signorina In Fiore — это свежий и цветочный аромат, который пробуждает чувства и создает атмосферу весеннего пробуждения. В верхних нотах вы ощутите яркие акценты груши и мандарина, которые наполнят ваш день энергией и позитивом. Сердце аромата раскрывается нежными оттенками вишни и жасмина, создавая невероятно романтичное звучание. Завершают композицию мускус и древесные ноты, придающие аромату глубину и стойкость.

Флакон туалетной воды SALVATORE FERRAGAMO Signorina In Fiore выполнен в элегантном дизайне, который отражает женственность и утонченность. Его нежные линии и аккуратные детали делают его не только прекрасным дополнением к вашему туалетному столику, но и настоящим произведением искусства.

Эта туалетная вода станет отличным выбором для повседневного использования, а также для особых случаев, когда вы хотите подчеркнуть свою индивидуальность и шарм. Позвольте себе окунуться в мир изысканных ароматов и подарите себе или своим близким частичку итальянской роскоши с SALVATORE FERRAGAMO Signorina In Fiore. Не упустите возможность сделать ваш день ярче и насыщеннее с этим великолепным ароматом!»

Пирамида аромата:

Верхние ноты: Гранат, Сорбет и Груша;

Именно такой гранат представляется мне в этом аромате— сочный, терпкий, нагретый солнцем.

Грушу чувствую такой— спелой и очень сочной.

И совсем немного сорбета— аромат имеет свою сладость.

средние ноты: Цветок вишни и Жасмин;

Я обожаю жасмин. Нежный, немного терпкий, летний. Здесь я слышу его прекрасно, это запах от жасминового куста в летнее утро.

Вишню слышно очень мало, но все же свою лепту она вносит.

базовые ноты: Белый мускус и Сандал.

Очень нежный шлейф— заслуга белого мускуса.

Сандал— добавляет терпкости.

Мой опыт ношения аромата:

Я люблю использовать этот аромат утром, стойкость на мне около 6 часов. С ним часто делали комплименты по аромату, дает очень аккуратный, нежный шлейф белого мускуса, совсем небольшой.

При этом замечу, что ноты сердца исчезают, словно растворяются, достаточно быстро. Летом он будто глоток освежающего лимонада в жару, искрится всеми своими нотами, но при этом делает это очень деликатно своим шлейфом, как прохладный шелковый шарф.

я бы назвала этот аромат подходящим для молодых женщин, кому нужен аромат свежести и лета на повседневную жизнь.

На вечер или выход, думаю, аромат будет простоват, но в повседневной жизни проявит себя замечательно, подняв настроение с утра:)

Моя оценка аромату: 10/10

Мой опыт использования: более 5 лет.

Вывод: аромат, который всегда с вами легким розовым облачком, напомнит о беззаботных летних днях.

Статус модерации
24 июля 2025, 18:53 Пост отклонён без доработок. Попробуйте написать новый!

Оттеночный бальзам для губ Chanel Rouge Coco shine baume в оттенке 762 Raspberry kiss
Матовая губная помада с эффектом скрытого сияния Influence Beauty Hydrogenesis 03 aspû
Минимализмом тут и не пахнет — 10 фактов обо мне: познакомимся поближе
Минимализмом тут и не пахнет — 10 фактов обо мне: познакомимся поближе
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Палитра месяца: матовая помада MAC Powder Kiss Lipstick в нюдовом оттенке 912 Sultry Move
Дорогая и бесполезная банка от Skinceuticals – мой отзыв на сыворотку Silymarin CF с витамином С
Проверила 7 средств ухода Vivienne Sabo Skin Care: что реально работает, а что лучше не брать
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Так могла бы пахнуть Пэрис Хилтон в начале нулевых: Rammstein Nitroglyzerin
Так могла бы пахнуть Пэрис Хилтон в начале нулевых: Rammstein Nitroglyzerin
Российская парфюмерия Monblue
Российская парфюмерия Monblue
Один день со мной: как запись к врачу подарила мне обед с мужем и прогулку по любимой Москве
Один субботний день и снова не на пляже
Один субботний день и снова не на пляже

Совет0Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Посоветуйте норм китайский крем-бальзам2напишите в комментариях Маммопластика2Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом5Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка... Ваша лучшая маска для лица для особых случаев30Добрый день, милые дамы! Ищу маску для лица с эффектом золушки, чтобы она как бы собирала лицо, добавляла лоска, планирую использовать для домашних сп... #summeraesthetic43Ваши атмосферные фотографии летних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿🌼🌿 Вены и сосудистая сетка на ногах16Добрый день, у меня на ногах после многолетнего спорта, 2 беременностей, да и в связи с наследственностью есть венозные сетки. Предвосхищая вопрос, у... Флешмоб4Девчули, приветствую вас!🩷🌸🌸🌸 Я пока ещё осваиваюсь на площадке. Скажите пожалуйста, для участия во флешмобах нужно использовать продукцию, купленную... Лакоиюль39Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля103Жаркие распаковки продолжаются!