Долгое время я пользовалась косметикой Mixit, и, когда у них вышла декоративная косметика, мне, конечно же, стало интересно ее попробовать. Первыми опробованным средством стал карандаш для губ MIXIT Make Up Longwearing lip pencil color в оттенках 001 и 002.
Кстати, это два самых продаваемых оттенка в линейке. В плюс ко всему — карандаши имели защиту от вскрытия в виде слюды.
Упаковка выполнена из матового и приятного на ощупь пластика.
На кончике карандаша красуется оттенок средства и его номер.
Использовать данные карандаши легко, ведь они автоматические, а значит их не нужно точить. Открутил и нанес.
А вот и свотчи. Сверху — оттенок 001, снизу — 002.
Первый оттенок более теплый, нюдовый, бежево-коричневатый, даже чуть рыжеватый (мне такие оттенки нравятся). Второй — более яркий, с красным подтоном.
Для повседневного макияжа я выбрала более привычный и подходящий мне оттенок, а именно 001.
Но несмотря на значительную разницу на свотчах, на губах она малозамента. Оттенки примерно выглядят схоже в готовом макияже.
Карандаш легок в использовании. Текстура средства мягкая, поэтому на кожу наносится без труда, а благодаря ярким оттенкам цвет также передается без затруднений.
Ощущения на губах аналогично комфортные — стунятость или липкость отсуствуют. ержится карандаш хорошо и довольно долго.
Мне, как любителю именно карандашей и именно матовых, карандаш для губ MIXIT Make Up Longwearing lip pencil color понравился ?