Привет, Лисички🦊Сегодня я хочу вам показать красивое оформление губ. В этом макияже я использую яркий карандаш — красный, блеск для губ. Потому что у меня весна у меня ассоциируется с яркими цветами и солнцем.
В макияже я буду использовать 3 продукта.
1) Тональный крем. Он понадобится для растушёвки карандаша. У меня тональный крем LUXVISAGE Skin EVOLUTION soft matte blur effect
2) Карандаш для губ. У меня карандаш от бренда Лэтуаль в красном оттенке. Мне нравится этот карандаш, потому что он по текстуре мягкий и кремовый. Важно брать именно такой текстуры карандаш или помаду.
3)Блеск для губ. Я использую блеск– плампер для губ Luxvisage Lip volumizer hot vanilla В оттенке 301.
Также для макияжа нам нужна маленькая плоская кисть.
Свотч карандаша. У него потрясающая кремовая текстура. Он легко тушуется. Вы можете взять помаду. Главное — лёгкость в работе
Вот так выглядит блеск при дневном освещении
Блеск при вспышке
Мне очень нравится использовать этот блеск- плампер. Он создаёт эффект жидкого стекла, при этом имеет блёстки.
Начнём процесс создания макияжа
Перед макияжем необходимо увлажнить губы, чтобы следующие этапы выглядели красиво
1-ый этап. Наносим небольшое количество тонального крема на губы. Чтобы выровнять рельеф губ
2-ой этап. Красный карандаш наносим в центр губ.
3-ий этап. (Самый интересный). На плоскую кисть наношу немного тонального крема. От краёв карандаша начинаю аккуратно тушевать его.
4-ый этап. (Этот этап можно пропустить) Наносим блеск от центра к контуру губ
Полный образ с этим макияжем губ.
Спасибо за внимание! Теплоты и красивых образов ☀️До новых отзывов, Лиза 🦊
А почему карандаш а не помада?
Жаль, что пост отклонён, большинство его одобрили…
Вы очень милая 😊
Макияж вам очень идёт, красивое оформление губ
Успехов