Думаю, что все, кто подписаны на Ксению Шипилову не раз видели ее хвалебные отзывы на данное средство. Я обычно к советам блогеров отношусь очень скептически, но увидев однажды на него скидку сдалась — и (спойлер) не пожалела!
Общая информация о продукте
Название: Несмываемый, Восстанавливающий Крем для Волос с Маслом Ши (Rated Green cold pressed shea butter protein recharging leave-in treatment)
Тип продукта: несмываемый крем-термозащита
Тип волос: для сухих и поврежденных
Страна бренда: Южная Корея
Объем: 150 мл
Цена: 2100-2800 (на скидках можно купить сильно дешевле)

Производителем заявлено, что данный крем-термозащита предназначен для сухих волос для идеальной гладкости и легкой укладки, а результат можно увидеть сразу после сушки волос. Оформление очень приятное, лаконичное и красиво смотрится на полочке в ванной комнате. Материал тубы из мягкого пластика, выдавливается легко и никуда не вытекает. Сам крем вязкий, прозрачно-белый (похож чем-то на не пугайтесь вазелин). Запах приятный сладкий, но ненавязчивый.

Мои впечатления
На мой взгляд, Rated Green Real Shea реально рабочая вещь для пористых, секущихся, непослушных волос (мои именно такие). Крем, на первый взгляд, кажется очень жирным, липким и вязким и поначалу его даже страшно наносить на волосы. Самое главное правильно его нанести и не переборщить с количеством (попробуйте поэкспериментировать и понять сколько средства нужно именно вашим волосам). Я советую наносить небольшое количество (мне хватает буквально горошины), хорошо разогреть в руках, нанести на влажные волосы и высушить волосы феном (без сушки феном средство не работает, так как его нужно нагреть). При первом использовании мне казалось, что мои и так тонкие и безжизненные волосы превратятся с такой жирной текстурой крема в сосульки, но после сушки произошло чудо — волосы стали очень послушными, мягкими и будто более плотными, при этом абсолютно не утяжеленными. Продление жизни укладки с ним ждать не стоит, блеска тоже не добавляет, но волосы смотрятся намного более ухоженными и живыми. Использую средство уже больше года и не представляю, как я жила без него раньше. Расход при этом очень экономичный (за год использовала максимум половину тюбика).
Итог
Если вы искали термозащиту с преображающим эффектом и ваши волосы похожи на мои, то однозначно рекомендую данное средство. Если у вас гладкие, блестящие волосы, то эффект вы вряд ли увидите.
Моя оценка 5/5, но покупать советую на скидках.