Здравствуйте :) Сегодня хотела познакомить вас с одним из моих помощников по нюдовому маникюру, а именно лаком для ногтей марки Stellary (Стеллари), из линейки «Gel Therapy 9in1», тон 03.
Всего в данной линейке 15 оттенков, тон 03 — один из светлых, бежевого цвета.
Подходит ко всему, ношу с любой одеждой, в любое время года.
Производитель обещает нам устойчивое гелевое покрытие, которое сохраняет глянцевый блеск, яркость цвета, гладкость и стойкость в течение двух недель, а витамины А и Е в составе обеспечивают уход за ногтевой пластиной, результатом будет идеальный маникюр и уход за ногтями.
По факту — у меня покрытие держится до трех дней без сколов и трещин, после начинается легкое стирание по краям ногтей. Но я любитель постирать и мыть посуду вручную, без перчаток, получается, руки почти постоянно в воде, поэтому не скажу, как бы это было, используй я перчатки.
Устойчивый глянцевый цвет получается после двукратного нанесения, сохнет умеренно быстро, полностью высушиваю примерно 30 минут. Кисточка удобная, с одного раза прокрашивает половину ногтевой пластины.
Состав: Butyl acetate, ethyl acetate, nitrocellulose, acetyl tributyl citrate, phthalic anhydride/trimellitic anhydride/glycols copolymer, isopropyl alcohol, sucrose benzoate, acrylates copolymer, stearalkonium hectorite, polyester-26, retinyl palmitate, tocopheryl acetate, ±: [mica, ci 15850, ci 15880, ci 19140, ci 60725, ci 77266, ci 77491, ci 77891].
Не содержит формальдегид, толуол, дебутилфталат, камфору.
Еще фото, при дневном свете, у окна.
______________________________________
Страна производства: Россия
Объем: 8 миллилитров
Цена: 177-235 рублей, иногда бывают скидки больше.
Оценка: 4/5, (по баллу добавляю — за цвет, за удобство нанесения на ногтевую пластину, за скорость высыхания, за ухоженный вид, и один балл снимаю за то, что обещания производителя были на две недели, по факту два-три дня. Лак, несмотря на это, планирую повторить).
Ко мне на «ты», я — Люда :)
Если есть вопросы — пожалуйста, задавайте, отвечу с удовольствием :)