Как выглядеть свежей и отдохнувшей по утрам вместе с Biothal

Всем доброго времени суток.

Я, думаю как и многие читатели и авторы данного сайта, работаю в пятидневку. В понедельник состояние кожи утром ещё на 5 с минусом, а вот к концу недели уже чувствуется недосып и кожа уже не так сияет.👽

Недавно я открыла для себя подтягивающую и омолаживающую маску с Розой от Biothal.🌺

Во первых, хочется отметить что это не тканевая маска а значит ее можно нанести на лицо и продолжить заниматься своими делами или готовить завтрак. Не нужно лежать как с тканевой маской. Лично для меня это огромный плюс.

Второе это кремовая текстура маски, невероятно плотная и нежная, но в то же время маска наносится равномерно, тонким слоем.

Маска долго не подсыхает, и не стягивает кожу.

Одним из преимуществ является также то, что она не содержит красителей и сильных ароматизаторов. В то же время имеет приятный, тонизирующий запах розы, который заряжает положительными эмоциями на целый день.

Отлично снимает признаки усталости и отек, особенно видно это у меня так как я люблю спать лицом в подушку. Вредная привычка, но ничего не могу с собой поделать.

Как выглядеть свежей и отдохнувшей по утрам вместе с Biothal

У маски отличный состав, без лишних ингредиентов и консервантов, только самое на мой взгляд необходимое. Предлагаю быть объективными и не верить в то, что существует на 100% органическая и натуральная косметика, иначе бы мы за ней как за овощами ходили каждый день, ну не может она храниться без добавок, вопрос только в том на сколько они безопасны. Скажем так выбрана меньшая из зол.

Как выглядеть свежей и отдохнувшей по утрам вместе с Biothal

Кстати продукт имеет знак ГОСТ а это говорит о качестве сырья и о стандартах производства, а значит и о добросовестности производителя.

Статус модерации
22 января 2020, 07:38 Пост отклонён без доработок. Попробуйте написать новый!

Комментарии 0

У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.