Krispyroll Песочница
20.01.2020

Как выглядеть свежей и отдохнувшей по утрам вместе с Biothal

Всем доброго времени суток.

Я, думаю как и многие читатели и авторы данного сайта, работаю в пятидневку. В понедельник состояние кожи утром ещё на 5 с минусом, а вот к концу недели уже чувствуется недосып и кожа уже не так сияет.👽

Недавно я открыла для себя подтягивающую и омолаживающую маску с Розой от Biothal.🌺

Во первых, хочется отметить что это не тканевая маска а значит ее можно нанести на лицо и продолжить заниматься своими делами или готовить завтрак. Не нужно лежать как с тканевой маской. Лично для меня это огромный плюс.

Второе это кремовая текстура маски, невероятно плотная и нежная, но в то же время маска наносится равномерно, тонким слоем.

Маска долго не подсыхает, и не стягивает кожу.

Одним из преимуществ является также то, что она не содержит красителей и сильных ароматизаторов. В то же время имеет приятный, тонизирующий запах розы, который заряжает положительными эмоциями на целый день.

Отлично снимает признаки усталости и отек, особенно видно это у меня так как я люблю спать лицом в подушку. Вредная привычка, но ничего не могу с собой поделать.

У маски отличный состав, без лишних ингредиентов и консервантов, только самое на мой взгляд необходимое. Предлагаю быть объективными и не верить в то, что существует на 100% органическая и натуральная косметика, иначе бы мы за ней как за овощами ходили каждый день, ну не может она храниться без добавок, вопрос только в том на сколько они безопасны. Скажем так выбрана меньшая из зол.

Кстати продукт имеет знак ГОСТ а это говорит о качестве сырья и о стандартах производства, а значит и о добросовестности производителя.

Статус модерации
22 января 2020, 07:38 Пост отклонён без доработок. Попробуйте написать новый!

День со мной - 06.06.2026
День со мной - 06.06.2026
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил
Brocard Day Dreams - Blue Lotus, Crystal Peony, Star Flower, Silky Grass
Brocard Day Dreams - Blue Lotus, Crystal Peony, Star Flower, Silky Grass
Матовая губная помада с эффектом скрытого сияния Influence Beauty Hydrogenesis 03 aspû
Риносептопластика - мой опыт
Риносептопластика - мой опыт
Макияж Мэрилин Монро с небольшими вариациями
Макияж Мэрилин Монро с небольшими вариациями
Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка
Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка
Мой топ российской декоративной косметики: честные фавориты, свотчи и макияжи
Мой топ российской декоративной косметики: честные фавориты, свотчи и макияжи
Авторка-путешественница, или «нас снова занесло на край света»
Авторка-путешественница, или «нас снова занесло на край света»
Итоги первого полугодия 2026. Парфюмерия
Итоги первого полугодия 2026. Парфюмерия
Сказочная новинка 2026 года от Лэтуаль - палетка теней Malachite Maid Eyeshadow Palette Letoile
В бой идут одни старички! Chanel Camelia De Plumes Poudre illuminatrice Highlighting Powder

Лакоиюль5Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля6Жаркие распаковки продолжаются! Доступный парфюм с хорошей стойкостью12На какие бренды сейчас можно положить глаз в тех же Лету, Рив Гош и ЗЯ (да хоть и в магнит косметик) со стойкостью и игрой нот старого доброго люкса... Топперы для маникюра20Девушки, миленькие, спасайте! Нужно сделать подарок одной юной особе, запрос сделан на специфические причиндалы для маникюра. Я в таких делах ни в зуб... Скидки на Герлен в ЗЯ79Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!3Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо... Лайфхаки для путешествий137Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат94Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза20Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз29Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич...