Здравствуйте!
В сегодняшнем отзыве я хочу рассказать вам об одной из своих самых первых помад. Из-за множества положительных отзывов я надеялась на чудо! Но мои надежды оправдались не в полной мере…
С эстетической точки зрения тюбик выглядит вполне неплохо, минималистично. Цвет крышки соответствует оттенку помады.
Аппликатор очень удобный, мягкий. При желании им можно прорисовать контур.
Помада имеет муссовую текстуру, на губах она ощущается очень легко. А вот аромат лично мне не понравился, показался слишком тяжелым.
Я приобрела оттенок 29.
Он имеет тёплый подтон, думаю, подойдёт не всем. В зависимости от способа нанесения можно варьировать интенсивность.
Также хочу отметить, что этот оттенок очень похож на знаменитую помаду от MAC в оттенке Velvet Teddy.
Вот так помада выглядит на губах. Полностью «усаживается» на губы она за минут 5.
В складочки продукт не забивается. Этот оттенок плешивит, поэтому нанесение не самое простое. Имеет вельветовый финиш (как и заявлял производитель). Выглядит, как по мне, очень достойно!
А теперь расскажу о том, почему я не могу порекомендовать вам эту помаду. Её главный минус — стойкость. Уже спустя 3 часа она полностью пропадает с губ, не оставляя даже намёка на красивый оттенок. Лично меня такая стойкость не устраивает.
В отличие от этого продукта, помада от MAC остаётся со мной до конца дня, переживает лёгкие перекусы и напитки.
Плюсы.
- Стойкость.
- Отдушка.
- Плешивит.
Спасибо за внимание!
Надеюсь, вам будет полезен мой отзыв.
Но обзор хороший, спасибо)))
Я рада, что мой обзор вам понравился)
Удачи вам!