Проблемная кожа

Sadalsuud Проблемная кожа
01.05.2025

Some By Mi AHA BHA PHA Real Cica 92% - очередная бесполезная бесполезная трата денег на корейцев

AnyaMalina Уход за кожей
26.04.2025

CosRX Low PH Good Morning Gel Cleanser: лучший очищающий корейский гель для жирной и проблемной кожи

Chloe_R Уход за кожей
26.04.2025

Мое лучшее средство для умывания против чёрных точек: Hamel Double Shot Oil to Foam Cleanser

Marsy Проблемная кожа
26.04.2025

Лучший универсальный гель для жирной кожи LeviSsime Armony Cleanser Oil Free рН 5,5-6,5

Ananas_mood Уход за кожей
26.04.2025

Kate Somerville EradiKate Daily Foaming Cleanser – лучшая пенка для умывания для комбинированной кожи, которую я не повторю

Mursilka Уход за кожей
26.04.2025

Kims Premium Oxy Deep Cleanser - лучшее кислородное средство для умывания зрелой и юной кожи ("до и после")

AnyaMalina Проблемная кожа

Levrana Refresh Facial Tonic - мой любимый тоник для проблемной кожи

Levrana Refresh Facial Tonic - мой любимый тоник для проблемной кожи
Alexv01 Уход за кожей
14.04.2025

Небо и земля: Bioderma Sebium Gel Moussant Purifying And Foaming Gel и Sensibio Mild Cleansing Foaming Gel