Красивые волосы

Сообщество, посвященное красивым волосам. Отзывы о косметике для волос и продуктах для стайлинга, рассказы об аксессуарах и приборах для создания укладок, истории о восстановлении, выпрямлении и завивке волос, уроки по созданию локонов и причесок, эксперименты с окрашиванием. Отзывы о средствах публикуем по формату, остальные посты - в свободной форме.

Fatima Красивые волосы

С легким паром, или мои помощники в баньке
Рецепты бабушки Агафьи косметика массмаркет
calipso Красивые волосы
31.08.2010

ББ (борьба блондинки за здоровые и длинные волосы)

ББ (борьба блондинки за здоровые и длинные волосы)
Kerastase уход за волосами
lenam Красивые волосы