Красивые волосы

Сообщество, посвященное красивым волосам. Отзывы о косметике для волос и продуктах для стайлинга, рассказы об аксессуарах и приборах для создания укладок, истории о восстановлении, выпрямлении и завивке волос, уроки по созданию локонов и причесок, эксперименты с окрашиванием. Отзывы о средствах публикуем по формату, остальные посты - в свободной форме.

Nadezhda_L Красивые волосы

Масло-бальзам для волос и кожи головы "Формула №1" ChocoLatte
ChocoLatte косметика массмаркет
Dashenka_Le Красивые волосы
01.07.2016

Нереальный блеск в волосах вместе с Eslabondexx Sustainer Nio-Protect Technology №3

Eslabondexx восстановление волос
polechka Красивые волосы