Доброго времени всем
Я рассказывала о массажной щетки марки Janeke здесь, которую я покупаю не первый раз и она мне очень нравится. Расчесок было много и разных. Но к сожалению часто находила в местах крепления зубчика расчески к поверхности, зацепленный и вырванный волос (они у меня тонкие). Щетка Janeke нравится тем, что она цельная. Зубчики вылиты в форме вместе с основой и выполнены из мягкого и гибкого пластика. Когда я увидела похожую расческу Mineralion Brush японской марки VESS, то решила мне нужна такая . У нее так же зубчики вылиты в форме вместе с основой. Массажная щетка Mineralion Brush с активными минералами для сухих, ослабленных волос. В результате горячей укладки, окрашивания, нахождения под солнцем волосы теряют влагу, чаще секутся, становятся тусклыми и ломкими. Исправить ситуацию и вернуть волосам жизненную силу, яркость, блеск и здоровье поможет массажная щетка, материал которой обогащен специально подобранными природными минералами горных пород с эффектом выделения отрицательно заряженных ионов в результате инфракрасного излучения. Под действием инфракрасного излучения создаются отрицательные ионы, которые активизируют обменные процессы, заставляют отслоившиеся поверхностные чешуйки снова прилечь к волосяному стержню, делая пряди гладкими и блестящими. Состав: ручка — AВS древесная смола, «зубцы»- полиэтилен с природными минералами горных пород и эффектом ультракрасного излучения. Щетка небольшая и удобная.Качественный пластик. Закругленные зубчики, упругие, кожу не царапают. Расчесывают волосы прекрасно. У меня довольно длинные волосы, склонные запутываться, все образованные «колтуны» щетка прочесывает, при этом мягко скользит по волосам. При расчесывании щетка потрескивает. Прям потрескивание такое, какое бывает в камине при горении дров ( надеюсь понятно выразилась). Немного вначале расчесывания электризует волосы, но потом волосы прямые, блестящие и не пушатся. Почему так происходит — не знаю. Если ли польза от горных пород — не могу с уверенностью заявлять, т.к. я стараюсь ухаживать за волосами и они у меня не в ужасном состоянии. У меня два основных требования к расческам: что бы не выдирали волосы и что бы был массаж кожи головы без травмирования (мне нравится иногда прижимать немного посильнее расческу к коже, усиление кровообращения идет на пользу волосам). И с этими требованиями она справляется замечательно.
Со своим прямым предназначением: расчесывать и не выдирать волосы, массировать кожу головы — щетка справляется на «отлично». Если в ней есть еще какие-то полезные функции — это тоже хорошо. Я каких-то ярких и очень заметных изменений, честно, не увидела.
Отличная массажная щетка по нормальной цене. Мои волосы. На первом фото были собраны в пучок, на втором — обычное состояние. Долгое время я безумно хотела кудри, несколько раз делала «химию» ( разную), но все безрезультатно. Только испортила волосы и потом уже восстанавливала. Волосы вроде бы и тонкие, но совершенно не послушные: ни химия, ни щипцы, ни ночь на бигуди — ничего не помогает. Кудри на час максимум, а дальше все распрямляется. На фото не совсем хорошо подстрижены концы — не дождалась подруги, которая мне их подравнивает и решила подстричь сама. И легли немного криво на фото )). Но не суть, фотографии — показать состояние волос.
Срок тестирования: 3 недели.
Цена: 525 рублей.
Оценка: 5 +
Спасибо! К сожаление я по глупости довольно сильно их испортила. Как обладательница прямых волос, я конечно очень хотела кудри )). Я делала и химическую химию, и «паровую» и не один раз. Пока волосы не начали вылазить пучками. Поняв, что могу стать просто лысой — оставила волосы в покое. Начала ухаживать за ними, подбирать шампуни, маски, использовать масла. Убрала фен и щипцы. Вот только крашу (( седые волосы есть.
Ого, расческа прямо удивила! Мои волосы очень похожи на ваши (до расчески ), поэтому думаю мне тоже очень подойдет. Немного смешно было читать обещания производителя и рассказы о чудодейственном излучении от расчески, но раз это все работает, скептицизм отправится гулять).
Я честно — не знаю работает ли это ультракрасное излучение, создаются ли отрицательные ионы и оказывает ли это все воздействие на волосы. На первом фото — это волосы после «пучка». Есть изломы, но они сами в течении часа распрямятся)) и будут как на втором фото. На втором фото волосы еще и после масляной маски (делала накануне). Это не совсем фотографии «до» и «после». Это просто фото моих волос.
Спасибо за пост, очень интересная конструкция расчёски. У меня сейчас Wet Brush Paddle Pro, тоже очень ОК, не выдирает ничего и кандишен норм распределять в душе. Волос тонкий, густой и страшно путается. Вашу расчёску возьму на заметочку)
А почему вы покупаете Janeke уже не первый раз — они выходят из строя? Каким образом? Просто у меня тоже есть Janeke и тоже нравится, но последнее время начала ужасно электризовать волосы. Не могу понять: это зима и ее последствия в виде сухого воздуха и т.д. и т.п. или это закончился ресурс щетки и пора её менять на новую? Но я очень тяжело расстаюсь с вещами, а никаких физических недостатков нет, поэтому рука не поднимается выбросить её
У старой немного зубцы погнулись. Отправлена в ванную для кондеев и масок. Дома щетки (две), на работе ( в ящике стола)). У мамы дома ( ее и моя еще одна).
Забрала в хотелки, спасибо за пост
Она такая же легкая как Janeke?