21.10.2016

Для тех, кому флюиды для кончиков волос кажутся излишне жирными. Missha Procure Silky Coating Hair Essence

Почему-то я думала, что это будет спрей. Ну, знаете, такие волшебные двухфазные несмывашки с гидролизированным шелком, которые творят чудеса с волосами?
Наверное, смутил объем — 100 мл. На деле же оказалось, что это флюид. Для кончиков волос. Пористых, сухих волос. Немного расстроилась, выяснив это, но совсем скоро сделала мелирование, получив тем самым (пусть и искусственно) сухие, ну, и почти пористые волосы — тестируй-не хочу. Тестирую. И не хочу. Чтобы оно заканчивалось. Чудо чудесное.
Missha Procure Silky Coating Hair Essence.
Эссенция предназначена для ухода за поврежденными волосами после химической завивки или окрашивания.
Внешний вид:белая бутылочка из плотного качественного пластика с защитным колпачком.
Лаконично. Приятно. Радует глаз. Прозрачная коробочка изобилует информацией о продукте на английском и корейском языках. С составом можно ознакомиться, глянув на русскоязычную этикетку.Колпачок защелкивается плотно, сам не соскакивает, что позволяет носить эссенцию с собой в сумочке (если ее габариты это позволяют). Дозатор очень плавный. мягкий; действительно позволяет порционировать средство, а не выдает его так, как ему хочется (я художник, я так вижу).
Запах чудеснейший — легкий, цветочный, очень и очень вкусный. Хотелось бы от него бОльшей настойчивости — настолько он мне по душе.
В консистенции не увидела ничего нового — прозрачная, «густая», силиконовая жидкость.
Показалась мне чуть жиже, чем, к примеру, шелк от Chi, но мне это абсолютно не мешает.
Я не пользуюсь героиней поста на постоянной основе и строго по инструкции. Я прибегаю к ней, когда не могу совладать с повышенной пушистостью. Ведь у меня сейчас как — вроде бы и расчесала волосы при помощи своей любимой несмывашки, а они все равно порой топорщатся, не хотят лежать ровно. Вот тут-то руки и тянутся к Silky Coating Hair Essence.
Текстура эссенции настолько легка и воздушна, что позволяет наносить её… Нет, не на корни, конечно, но по всей длине — точно. А то всё «кончики да кончики». Можно даже ловко-точечно усмирить антеннки на макушке. И всё — лежат, струятся, благоухающие, гладкие и шелковые. А самое главное — полное отсутствие какой-либо жирности. Ни намека. «Утяжеление» — это вообще не про неё. Именно поэтому героиню поста можно назвать первым силиконовым флюидом, который мне реально подошел, работу которого я вижу, и который ни на грамм не загрязняет волосы.
Цена:1100 рублей.
Срок тестирования: более 2,5 месяцев.
Оценка:5+

R-beauty: Ягодная Роспись от Русколон
R-beauty: Ягодная Роспись от Русколон
Итоги первого полугодия 2026. Парфюмерия
Итоги первого полугодия 2026. Парфюмерия
Любимая Ласковая песчаная газель от Tammy Tanuka в обновленной формуле + сравнение с первой версией
Три хита от La Roche-Posay
Три хита от La Roche-Posay
Новинки от Divage — и сразу в хиты! Две потрясающие помады и кремовые румяна
Новинки от Divage — и сразу в хиты! Две потрясающие помады и кремовые румяна
Лучший бюджетный тональный крем - Luxvisage Skin Evolution Soft Matte Blur Effect
То, что нужно для нависшего века: стойкие тени-карандаш OK Beauty Long Lasting Eyeshadow Stick в оттенке Truffle
Золотой блик: Tom Ford Soleil Glow Highlighter 01 Mirage
Золотой блик: Tom Ford Soleil Glow Highlighter 01 Mirage
Тихий убийца вашей кожи. Санскрин D'Alba Waterfull Essence Sun Cream SPF 50+ PA++++
Что я ношу этим летом? Супер-питательные бальзамы для губ от Ecomake
Что я ношу этим летом? Супер-питательные бальзамы для губ от Ecomake

Новое пигментное пятно1Привет появилось новое пигментное пятно на талии несмотря на всю мою дружбу с спф 😭 кто пользовался eucerin косметикой ? только естественно для лица)... Аппаратные процедуры на лицо и тело1Всем привет! Уважаемые косметисточки, поделитесь вашими отзывами на аппаратные процедуры на лицо и тело. Видите ли вы эффект, что-то повторяете? Делал... Мужской гель для душа1Здравствуйте, читатели косметисты! Посоветуйте хороший мужской гель для душа для мужа. Нужно, чтобы пах не приторно, а свежо и «дорого», но при этом н... Лаки дома14Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве35Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире64gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу... Косметика для тела с ароматом вишни20Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста косметику для тела с вишневым ароматом(кремы, гели, лосьоны) Желательно НЕ Российские бренды. Где в Москве можно потестить бутиковую линейку от Guerlain L'Art et la Matière?14Девушки, всем здравствуйте! Буду несколько дней в Москве, хочу потестить парфюм, очень интересует линейка Guerlain L'Art et la Matière. Подскажите пож... Акупунктурные патчи для стоп)18Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото...